Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
то ХЧ-демон вернулся к корням, почтил происхождение своей матери и свое и стал ярым представителем своей народности со всеми ее атрибутами
Тоже люблю
Тогда его должен хватать самый маленький и рвать шаблоны
Самый маленький вообще БЮ....
(Из несовершеннолетних Цоцо)
Кто у нас 160 см?
Никто. Самый низкий - бык ЮХ. На втором месте ШЦС в женской форме.
А девчонки?
Перебьется
Но и ХЧ не подросток за компом, он с 13 лет мечом махал: должен быть жилистым, как минимум
Жилистым да, но явно не мускулистым плечистым шкафом из манги, который не вылезает из качалки и заедает курогрудь протеином, а бицепс у него с голову СЛ. Он всю жизнь недоедал, а подростком еще и резко вытянулся, при жизни он как раз везде описан как высокий худой подросток/юноша. Не считая первого появления в 10 лет, где он и худой и низенький.
Чо за шейминг деда
Пусть с Цоцо мутит, и слушает кряхтение МНЦ.
Самый низкий - бык ЮХ
Это он когда бык самый низкий, а если в форме человека, то самый высокий и с кольцом в носу.
самый высокий и с кольцом в носу.
Вот поэтому ЮХ счастливо живет с ним на даче, а не среди этих унылых небесных склочников.
Жилистым да, но явно не мускулистым плечистым шкафом из манги, который не вылезает из качалки
Так я и не говорю, чо он мускулистый Хейтер ХЧ из маньхуа и ХЧ шкафа, просто не совсем тонко-звонкий
самый высокий и с кольцом в носу.
Выше ЦУ? может, он мог бы его носить и хватать за талию, но Бык служит только Госпоже ЮХ
Пусть с Цоцо мутит, и слушает кряхтение МНЦ
Немного трэш контента этой субботе
Первое знакомство ХЧ с ХС
Не только СЛ может посопеть вам в бочину
Эмина скрутили в тройничок Жое и СЛ
Какая-то война раскладок, кто кому должен сопеть в ключицу в хуалянях
Мне хуаляни всегда напоминают мем They Were Both Bottoms
Для меня в обоих есть вайбы боттомов (ХЧ хочет всего себя отдавать СЛ, СЛ хочет расслабиться и довериться), а топом каждому приходится бывать по остаточному принципу
Он просто не пробовал дэдди кинк!
Зато попробовал кинк на старшего/младшего брата и ему понравилось Иначе как объяснить, что в их постельных играх СЛ кричит "гэгэ, пощади"?
Хейтер ХЧ из маньхуа и ХЧ шкафа
Если ты решил, что все, кто хотя бы сегодня были тут не согласны с изображением ХЧ в манге - это один я, то ты сильно неправ
Иначе как объяснить, что в их постельных играх СЛ кричит "гэгэ, пощади"?
А я не знаю, как объяснить, учитывая, что он такого не кричит...
А я не знаю, как объяснить, учитывая, что он такого не кричит...
В переводе юнетов именно это кричит. Я удивился сперва, почему он называет ХЧ гэгэ, но видимо кинк у них такой
Это ХЧ в постели выгуливает кинк на старшего братика, а не СЛ
Промаявшись между сном и явью, Се Лянь посмотрел множество хаотичных отрывков сна. Он хотел пошевелиться, но кто-то крепко его держал. Голос возле уха говорил с ним шёпотом: иногда он принадлежал мужчине, иногда юноше; иногда называл его «гэгэ, гэгэ», иногда «Ваше Высочество»; говорил ему «не бойся, Ваше Высочество».
Ничего другого пока найти не могу. Анон, у которого это кричит СЛ, принеси, пожалуйста. Может я правда что-то забыл или не вижу.
Люблю тот факт, что ХЧ-демон вернулся к корням, почтил происхождение своей матери и свое и стал ярым представителем своей народности со всеми ее атрибутами.
А почему нет, у хмонг/мяо очень красивые украшения, ХЧ как сорока, любит все блестящее, выглядит эффектно. Жалко, конечно, что там и не нацепил ту серебряную корону к полному комплекту, но и так неплохо получилось.
Он описывается стройным, но стройность это про фактуру и складность тела, а не про мышцы/худобу/полноту
Именно. Он стройный, но не тощий, в новелле говорилось, что у него атлетичное сложение, крупнее Се Ляня, "весьма неплохо сложен" (и это про Сань Лана еще, даже не ХЧ), "бледные, но крепкие руки", "крепкие предплечья", "тело твердое как камень". Он не как бык Юйши, но твинк это уже слишком, что-то из области фанонов. ХЧ типичный мосяновский топ, она мимо своих кинков писать не станет. Да и в принципе описание подходит под стандартное описание топов у китайских авторов: стройные и хорошо сложенные (но без бодибилдерства). Стройность/худоба у китайцев с их эстетикой != отсутствию мышц.