Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Анон пишет:В каноне просто сказано, что он высокий, а из примечаний Мосян с ростом персонажей видно, что самые высокие - ЦЖ и ЦУ, они одного роста. ЦЖ рад, наверное, в этом он ненавистных ХС и ХЧ обскакал
Мне нравится этот фанон, но ты что-то путаешь, самые высокие это ЦУ(191), ХЧ(190) и ХС(189), про ЦЖ точных данных как бы и нет
Это потому что у ЦЖ личной жизни нет, а то Мосян бы обозначила, альфач или маленькая булочка.
Нет, я не тот хэйтер Мосян, если что
Это потому что у ЦЖ личной жизни нет
И я очень хочу, чтобы она появилась, ЛЦЦ, вперед!
про ЦЖ точных данных как бы и нет
Я помню что видел, причем в треде тоже Постараюсь поискать, когда будет время.
Я помню что видел, причем в треде тоже Постараюсь поискать, когда будет время.
Ага, поищи, даже интересно что откуда! Я сейчас сам попробовал что-то найти, так мне выдало инфу про 178 см.
а то Мосян бы обозначила, альфач или маленькая булочка.
У ХС и ШЦС аж 3 сантиметра разницы
Я сейчас сам попробовал что-то найти, так мне выдало инфу про 178 см.
Это точно ЦЖ? 178 СЛ, но выглядит на все 180!
Еще я нашел в интервью очень важную информацию
Бык Юй-ши — 150 когда не стоит.
Это точно ЦЖ? 178 СЛ, но выглядит на все 180!
Вот тут откуда-то так написали https://heavenofficialsblessing.fandom. … iki/Ци_Жун может по аналогии, что ЦЖ и СЛ братья, а ЦЖ еще и младшенький и рост потому один. Но какой-то другой инфы нет.
Еще я нашел в интервью очень важную информацию
Бык Юй-ши — 150 когда не стоит.
Больше внимания быку, бульонному петуху, свинке-мяснику и прочим формам жизни!
Кстати, по поводу маленьких булочек - люблю сцену в ачв, где СЛ одной рукой хватает ХЧ за талию, затаскивает его на саблю в воздухе, и правой рукой, держа дракона за хвост, пиздит им других драконов, а левой удерживает ХЧ. Не знаю, дошла ли манга до этой сцены, но она должна была бы выглядеть очень колоритно с тамошними габаритами персонажей.
Мне уже просто неиронично интересно, каким, в цифрах, автор видит рост персонажей.
Я недавно подсмотрела фишку на эту тему. Когда на тематических фотосетах нужно, чтобы кто-то был ростом значительно меньше, а люди плюс-минус одного роста, и кадр строится на верхнюю часть тела, то, чтобы не париться с подбором высоты подставки и её перетаскиванием, тот, кто должен быть ниже ростом просто ноги пошире расставляет, пока за счёт этого корпус на нужную высоту немопускается. И я теперь эту позу развидеть не могу в таких фичках и артах.
Кстати, по поводу маленьких булочек - люблю сцену в ачв, где СЛ одной рукой хватает ХЧ за талию, затаскивает его на саблю в воздухе, и правой рукой, держа дракона за хвост, пиздит им других драконов, а левой удерживает ХЧ. Не знаю, дошла ли манга до этой сцены, но она должна была бы выглядеть очень колоритно с тамошними габаритами персонажей.
Маленькой булочке никто не запрещал быть активной агрессивной булочкой
А эти #онименяются
Мосян от такого блюет дальше, чем видит, у неё прибитая раскладка
Маленькая булочка - мужик почти 180)
Маленькая булочка - мужик почти 180)
Если СЛ не маленькая няшная булочка, то кто тогда?
18-19, насколько это отличается от 17, хз.
Еще надо учитывать, что у ХЧ-демона в любом случае взгляд и манера поведения будут отличаться от реального 17-летнего, потому что ему 800, даже если тело выглядит на 17. Плюс дорогая одежда и т.д.
Но я честно скажу, я 17, 18, 19 и 20 вообще не отличу Я сам в этом возрасте практически не менялся, мои знакомые тоже.
Я тут подумал, что огоньком ХЧ был довольно длительное время, так что степень разложения его тела все же должна быть более-менее значительной.
Пощажу вас и уберу под кат
А какая нам разница, насколько сгнило после смерти тело ХЧ, если истинный облик демона - это последний прижизненный вид тела, а не вид трупа?
А какая нам разница, насколько сгнило после смерти тело ХЧ, если истинный облик демона - это последний прижизненный вид тела, а не вид трупа?
Я не писал про то, что он выглядит именно так, потому что он так не выглядит. Это было к обсуждению на прошлой странице о нахождении его тела и чего с ним и как по состоянию.
А, ну понятно, что с его трупом ничего хорошего, он минимум несколько недель на поле боя провалялся. Но тут разве что самого ХЧ пожалеть, который всё это дело собирал в кучку и жег.
Мне просто показалось, что того анона интересовал настоящий вид демона ХЧ, а не то, как именно выглядел его подгнивший труп.
Вы так дойдете до мысли, что и тентакли нельзя, если при жизни не было...
огоньком ХЧ был довольно длительное время, так что степень разложения его тела все же должна быть более-менее значительной.
Скорее всего, вообще все ткани сгнили. Он погиб в битве, тело лежало под открытым небом, в теплую погоду за пару-тройку месяцев только кости и останутся в таких условиях.
И даже если что-то осталось, все равно сгорело бы, потому что процесс превращения скелета в кольцо - это до пизды высокая температура + давление.
Вы так дойдете до мысли, что и тентакли нельзя, если при жизни не было...
Да можно конечно, просто это не истинный облик, если только ты не умер гигантским кальмаром)
Мне просто показалось, что того анона интересовал настоящий вид демона ХЧ, а не то, как именно выглядел его подгнивший труп.
Того анона да, но меня-то как раз заинтересовало именно это с учетом времени и условий, нормальная тема же, интересная
истинный облик демона - это последний прижизненный вид тела, а не вид трупа
Разве? Всякие пятиглазые, свиномордые и прочие не совсем человекообразные вряд ли такими при жизни были. Облик это скорее отображение грехов, способа смерти, посмертных стремлений, чего- то такого, не обязательно на физичеескую внешность завязано.
Анон пишет:Вы так дойдете до мысли, что и тентакли нельзя, если при жизни не было...
Да можно конечно, просто это не истинный облик, если только ты не умер гигантским кальмаром)
Учитывая вчерашний разговор, что вознесение может застать и в туалете, почему бы на небеса однажды не свалиться кальмару