Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
У ХС комплексы насчёт внешности почище хуаченовских должны быть.
Мне кажется, его не особо волнует, как он выглядит, в отличие от ХЧ. Ну кожа да кости, а что ты хотел с такой жизнью, ШЦС. И тентакли отросли, морской демон же, все как положено.
чуть-чуть веет гмфбной риторикой из серии "вам лишь бы в жопу ебаться". Возможно, ты такое не имел в виду и просто неудачно выразился, но давай в следующий раз под кат, что ли
критика принимается, спрятала под кат. но гомофобного ничего не имела в виду, только отторжение к некоторым сюжетным поворотам вокруг главпейрингов Мосян (главным образом не хуаляней, а двух других).
Отредактировано (2024-08-24 01:21:06)
маньхуа вышла такой красивой и красочной,.
Да, анон((( мне тоже очень-очень обидно, я маньхуа в ее рисовке обожал, а ее СЛ полностью совпадает с моим представлением его. Для меня (и для большей части фандома) ее уход - это большая потеря
Нафига там арка БЮ и ПС, да еще и такая длинная,
лучшая арка. араааааааабскааааяя ноооочь
Анон пишет:Ну вот у анона с вопросами арка черных вод не провисает как раз
В целом нет, оборвали только на полуслове и резко перекинуло на хуалянихщихся хуалян
открытые финалы - тоже финал жизнь продолжается
ЛЦЦ понял, частично, что чувствовал СЛ, через квест с Гуцзы и ЦЛ. МЦ и ФС сбросили с себя груз (ФС нашел новый). ЦУ остался размышлять, о том, что его финал не был единственным и рефлексить. ХС попал в петлю ШУ (и впал рефлексию). ШЦС показал, что и человеком он сильный и добрый и может справиться без божественной помощи. СЦ считай хеппи энд. даже ЦЖ нашел того, кто любит его таким какой он есть
Но вообще все еще вполне по-божески во всех смыслах, вспоминая ее предыдущую книгу.
с одной стороны, лучше бы для сюжета ИЮ было не воскрешать, наверное, но жалко его
Хэдю, что ХС будет честно ждать перерождения ШЦС, и ниипет.
Мне это не нравтся. Пусть с оригШЦС общаться пытается. А то, получается он потерпит пока оригинал помрет, и получит себе ШЦС замену, которая не ШЦС и которая еще и не помнит, что он когда-то пугал его и грохнул любимого брата. Удобненько
ХС придёт в шкурке той грудастой тетки
а чего это сразу тетка? красивая девушка молодая.
Это уже обсуждалось, но в тусовке непревзойденных и и среди ШЦС и хуаляней, ХС должен выглядеть единственным понастоящему взрослым, он умер через несколько лет, как не сдал экзамен, успел в тюрьме посидеть и попытаться открыть дело, еще он не совершенствующийся, так что процессы взросления не остановленны
Кстати, а ведь СЛ, по сути, спас юнанец?) дядечка со шляпой из Юнани должен быть.
Студия, занимавшаяся маньхуа, объявила в апреле, что больше не связана с тгцф. Старембер (она из этой студии), как говорят, скрыла все связанные с тгцф посты у себя на вэйбо и писала, что теперь будет рисовать своих ОСов. Очевидно, она уже не вернется к тгцф.
ничего себе. А само маньхуа будет продолжаться?
Пиздос подарочек, могла давно уйти на перерождение и не париться.
Хотела бы уйти на перерождение - сняла бы и ушла Это не парчовое одеяние, которое хрен снимешь, просто пояс.
а это как то подтверждено, что из-за пояса она не могла упокоиться? Я понял это, как горькую иронию: пояс и амулет ФС подарил любимой, чтобы ее защитить, а с ней вот такое случилось...
Не думаю, что ЛЧ ушла бы на перерождение, она-то знала про ЦоЦо и как могла защищала его. Как бы она его оставила.
А само маньхуа будет продолжаться?
Перейди в исходное сообщение, там подробнее написано
а это как то подтверждено, что из-за пояса она не могла упокоиться?
Анон, ты не корректно ставишь вопрос.
ЛЧ, очевидно, не могла упокоиться потому, что хотела найти и защитить своего ребёнка. Ну, там ещё опционально: открутить голову тому, кто сделал его демоном, а её убил (тому или тем).
Но она смогла протянуть так долго потому, что у неё был пояс. Так-то обычная демоница её уровня должна была самое большее лет через пятьсот развеяться, а она всё держалась.
Это не о том, что подарок ФС сделал её демоницей. Это о том, что подарок ФС продолжал её защищать и поддерживать её существование, даже несмотря на то, что она стала демоницей.
Аноны, а как в каноне объяснялось, как в начале арки ЧВ ХС ухитрялся быть в двух местах одновременно? Или, если не объяснялось, то какие у него есть логичные варианты?
Я сейчас как раз эту арку начал перечитывать, и вот там "Мин И" одновременно выходит из храма, типа потеряв ШЦС, - и в то же время ведёт его в сторону родного города ШЦС. Или в следующей сцене: "Мин И" рядом с ХЧ и ШЦС-в-теле-СЛ, говорит, что кто-то порушил все точки выхода для телепортации в районе Павильона - но в то же время он рядом с СЛ-в-теле-ШЦС, собственно у того самого павильона.
Или это не он на тот момент, а Истинный Пустозвон? Я всегда думал, что в этой арке ХС сначала его съел, потом начал на мозги ШЦС капать, но выходит, что он его съел позже?
Не помню, как и где это объяснялось и объяснялось ли вообще, а пока дочитаю, боюсь, любопытство меня сожрёт)
ХС ухитрялся быть в двух местах одновременно
Двойника Пэй Су вспомни. тут так же
Ну и кто-то в новелле говорил что у ХС больше 50 двойников среди мелких чиновников на небесах. И это же не просто куклы, они все одновременно существуют
Аноны, а как в каноне объяснялось, как в начале арки ЧВ ХС ухитрялся быть в двух местах одновременно? Или, если не объяснялось, то какие у него есть логичные варианты?
Я сейчас как раз эту арку начал перечитывать, и вот там "Мин И" одновременно выходит из храма, типа потеряв ШЦС, - и в то же время ведёт его в сторону родного города ШЦС. Или в следующей сцене: "Мин И" рядом с ХЧ и ШЦС-в-теле-СЛ, говорит, что кто-то порушил все точки выхода для телепортации в районе Павильона - но в то же время он рядом с СЛ-в-теле-ШЦС, собственно у того самого павильона.
Или это не он на тот момент, а Истинный Пустозвон? Я всегда думал, что в этой арке ХС сначала его съел, потом начал на мозги ШЦС капать, но выходит, что он его съел позже?
Не помню, как и где это объяснялось и объяснялось ли вообще, а пока дочитаю, боюсь, любопытство меня сожрёт)
Возможно он тупо умеет делать клонов, как ХЧ
кто-то в новелле говорил что у ХС больше 50 двойников среди мелких чиновников на небесах. И это же не просто куклы, они все одновременно существуют
— Это — Черновод? Сверкающий улыбкой… Черновод?
— Именно он. Улыбка фальшивая, вот и всё. В столице бессмертных у него было, по меньшей мере, пятьдесят двойников, и каждый исполнял разные роли. Он мог одновременно следить за восемью десятками чиновников Верхних Небес и тремя сотнями служащих Средних Небес. В противном случае ему не хватило бы одной роли Повелителя Земли.
после этих слов я считаю Хэ Сюаня богом ролевиков, ничто не изменит моего мнения пятьдесят жизней одновременно жить, мать моя женщина, это талант.
Ну и кто-то в новелле говорил что у ХС больше 50 двойников среди мелких чиновников на небесах. И это же не просто куклы, они все одновременно существуют
Да, вот я и выбираю из вариантов: двойник, пустая оболочка, ваще кто-то третий в качестве помощника (типа ИЮ у ХЧ, только не ИЮ) и "а на самом деле там ещё несъеденный ИП". И я так понимаю, чётко в каноне не проговорено, грубо говоря, двойник или пустая оболочка, типа "все догадывайтесь в меру своей испорченности"? Не помню, хоть убей.
Сам при первом прочтении не обратил внимания на то, что он там в двух местах одновременно. Потом думал, что двойника использовал или быстро-быстро бегал (к ШЦС в Павильон явно сам прибежал). А сейчас вот подвис, а вдруг нет?..
Двойника Пэй Су вспомни. тут так же
Про это забыл сказать.
Дело в том, что двойник ПС был слабенький и дохленький, сил у него было маловато, и он даже против Кэ Мо мало что мог сделать. А ХС, если он двойником с СЛ дерётся, на минуточку, дерётся с СЛ (едва ли не сильнейший бог войны, сразу после ЦУ, как я только что прочитал), так ещё доверху полный сил ХЧ, которые из него выплёскиваются с неожиданным для него самого эффектом.
И как бы... Двойник-то не развеялся после первых же тридцати ударов, а ещё вполне себе отбивался, и СЛ совсем не расчитывал его "ну вот буквально следующим щелчком" победить.
Выходит, что или ХС просто заоблачно мощный (раз у него такой сильный дублёр), - или скорее ШЦС из храма уводил сам ХС, и он же дерётся с СЛ, а "Мин И" рядом с хуалянями оставил отыгрывать двойника. Всё равно, конечно, заоблачно мощный. Вау
Всё равно, конечно, заоблачно мощный. Вау
Хэ Сюань достаточно сильный демон. Равный Хуа Чэну. Там была фраза, что один на суше правит, другой на море, но они равны. Мощнее только бабайка и то скорее всего из-за того что в себе две функции держит силы демонов из печи тунлу и небесного императора, которому большая часть людей поклонялась.
Отредактировано (2024-08-24 06:07:48)
Там была фраза, что один на суше правит, другой на море
Ну, одно дело слухи слушать, а другое дело прям на драку позырить Да не с кем-нибудь, а с гг, даже если тот ещё не в суперполной силе.
пустая оболочка
Этих, вроде бы, только ЦУ и МНЦ создавать умеют. Какой-то местный уюнский секрет, ХС его знать неоткуда.
Выходит, что или ХС просто заоблачно мощный (раз у него такой сильный дублёр), - или скорее ШЦС из храма уводил сам ХС, и он же дерётся с СЛ, а "Мин И" рядом с хуалянями оставил отыгрывать двойника. Всё равно, конечно, заоблачно мощный.
Так он князь демонов, самый сильный демон в древнекитайской части мира после ББ. ХЧ с ним на одной ступеньке, они делят второе место. ХЧ почему-то в фандоме любят изображать более сильным, но это не так, о чем прямо написано в новелле. ХС просто более сычеватый и менее демонстративный, чем ХЧ, но нифига не слабее.
Отредактировано (2024-08-24 09:18:31)
Дело в том, что двойник ПС был слабенький и дохленький, сил у него было маловато, и он даже против Кэ Мо мало что мог сделать.
Почему двойник ПС был слабенький и дохленький? Он какое-то время вполне успешно и с ХЧ ударами обменивался.
Так он князь демонов, самый сильный демон в древнекитайской части мира после ББ. ХЧ с ним на одной ступеньке, они делят второе место. ХЧ почему-то в фандоме любят изображать более сильным, но это не так, о чем прямо написано в новелле. ХС просто более сычеватый и менее демонстративный, чем ХЧ, но нифига не слабенькая.
Я не против такого подхода, но в новелле прямо написано разве что про распределение власти суша-море, а не про количество сил и общее второе место.
а не про количество сил и общее второе место.
Ну то есть Хэ Сюань может быть и сильнее Хуа Чэна?
так ещё доверху полный сил ХЧ, которые из него выплёскиваются с неожиданным для него самого эффектом.
Ну то есть Хэ Сюань может быть и сильнее Хуа Чэна?
Выше написал, что конкретики по силам нет и тут можно фанонить как хочется. Но мне кажется, очень вряд ли с учетом того, что ХЧ тупо старше и потому за счет накопленных этими годами сил сильнее.
с учетом того, что ХЧ тупо старше и потому за счет накопленных этими годами сил сильнее.
Он ненамного старше. ХС был жив вскоре после второго низвержения СЛ. У ХЧ с ХС несколько десятилетий разницы максимум, скорее всего, а это на фоне срока их жизни ерунда.
др.анон