Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
А разве он не может заново досовершенствоваться до вознесения сам?
Вознесение - лотерея, можно совершенствоваться до одури и ничего. Тем более, он не совершенствуется в общепринятом смысле.
Мелкобуква в этот раз прям даже долго держался с очередной порцией доебок до Мосян.
кто это?
Вознесение - лотерея, можно совершенствоваться до одури и ничего.
Се Лянь еще думает, что однажды появится бог, которого вознесение заловило в сортире, и никто не удивится, настолько рандомно оно ебашит
Читаю, кстати, прикольный фичок, который типа модерн-АУ, но все персонажи по-прежнему демоны и боги, просто со времени падения Сяньлэ прошло 2к лет, а не 800. И СЛ там вечно не отвечает на звонки и смски, и даже инстача не завёл.
а почему не отвечает? по идее это его должны игнорить в общих чатах, а он сам как раз общительный
Анон пишет:Читаю, кстати, прикольный фичок, который типа модерн-АУ, но все персонажи по-прежнему демоны и боги, просто со времени падения Сяньлэ прошло 2к лет, а не 800. И СЛ там вечно не отвечает на звонки и смски, и даже инстача не завёл.
а почему не отвечает? по идее это его должны игнорить в общих чатах, а он сам как раз общительный
Не, у него должен быть постоянно не оплачен инет и он просит друзей раздать ему чуток вайфая.
Не, у него должен быть постоянно не оплачен инет и он просит друзей раздать ему чуток вайфая.
Он должен наизусть знать карту бесплатных вайфаев своего города
ХЧ тогда должен быть провайдером.
Анон пишет:Читаю, кстати, прикольный фичок, который типа модерн-АУ, но все персонажи по-прежнему демоны и боги, просто со времени падения Сяньлэ прошло 2к лет, а не 800. И СЛ там вечно не отвечает на звонки и смски, и даже инстача не завёл.
Потому что ФС и МЦ его заебали вечным "ааааа, ты не так живёшь, не хрен флиртовать с вон тем симпатичным высоким художником, а вдруг он демон и хочет тебя уебать, и вообще переезжай уже к нам в небеса во дворец, харэ хуйней в мире смертных страдать"
Ты не поверишь, но таки да, в фичке он знает наизусть карту барахолок, а ещё работает в букинистском магазине.
Ты не поверишь, но таки да, в фичке он знает наизусть карту барахолок, а ещё работает в букинистском магазине.
Неси уже ссылку, что ты как неродной
Модерновка
Анон, честно говоря, немного мерзковато, когда хэппи-энд главпейринга сводится до "присунуть важнее", чуть-чуть веет гмфбной риторикой из серии "вам лишь бы в жопу ебаться". Возможно, ты такое не имел в виду и просто неудачно выразился, но давай в следующий раз под кат, что ли.
Это наш местный китаефандомный плясун, которому в некоторых новеллах отдавили некоторые мозоли и он периодически по этому поводу жопоболит, и я тебя уверяю, что он именно это и имел в виду
кто это?
Выше написал)
Ну вот фичок: https://archiveofourown.org/works/56406 … /143323717
#реки_по_БН
Выше написал)
дискриминация мелкобукв, а ведь нас много хотя бы двое
дискриминация мелкобукв, а ведь нас много хотя бы двое
Не хотел тебя расстроить. И на самом деле вас гораздо больше, но тот по своей манере общения уже узнается мной практически всегда и в разных тредах.
Не хотел тебя расстроить. И на самом деле вас гораздо больше, но тот по своей манере общения уже узнается мной практически всегда и в разных тредах.
ты даже не представляешь, насколько проебался
ты даже не представляешь, насколько проебался
И мне на это должно быть не похуй, да?
И мне на это должно быть не похуй, да?
конечно нет
А с ЛЧ и Цоцо я правда не понял, кто её так грохнул-то, и откуда у неё столько упоротости, чтобы восемьсот лет за нежизнь цепляться.
Кто её грохнул, хз.
А откуда у неё столько упоротости - это не у неё. Это у СЛ был золотой пояс (небожительский артефакт), он подарил его ФС, типа как в уплату за службу. Сказал, мол, хочешь заложи, или просто сделай с ним что хочешь, ценная вещь же. ФС подумал и передарил ЛЧ, типа пусть тебя защищает. Вот этот пояс и помог ей продержаться 800 лет.
Собственно, этот же пояс её защитил, когда Цоцо попытался её изнутри сожрать, одновременно стало очевидно, что он на ней есть. Тут-то её СЛ и сцопал и на Небеса потащил с вопросом: "Господа небожители, чей это пояс и кто из вас его подарил сей достопочтенной леди?" Ни СЛ, ни ФС, понятно, пояс в глаза не узнали, что и позволило ЛЧ устроить на Небесах цирк с "это ты меня обрюхатил, и ты, и ты, и ты!"
ФС подумал и передарил ЛЧ, типа пусть тебя защищает.
Пиздос подарочек, могла давно уйти на перерождение и не париться. С другой стороны, откуда ФС было знать?
И нуок, девственность любимой babygirl ЦУ может проверить мечом-единорогом, а как, интересно, должны были проверять девственность того же ПМ, на которого все сначала и посмотрели, как на самого вероятного папашу? Почему у них нет банального детектора лжи, на котором можно было бы поклясться, что не спал с этой страхотиной?
Почему у них нет банального детектора лжи, на котором можно было бы поклясться, что не спал с этой страхотиной?
а смотря как он будет работать. ФС тоже сначала мог искренне поклясться, что не спал