Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Почему не денется, если его душа развеялась и, познав нирвану, вылетела из круга перерождений?
Потому что от этого ШЦС его не забудет и не разлюбит.
Почему не денется, если его душа развеялась и, познав нирвану, вылетела из круга перерождений?
Куски его души будут поджидать бифлифов на каждом углу и бухтеть, что ШЦС позорит имя и честь семьи
Я уже запутался, в чем Мосян виновата в этот раз? Что написала ХС и ШЦС грустные истории? Что не сделала их канонной парой с хеппи-эндом?
Что ей поебать на персонажей, про которых анон так сказал, потому что он так сказал И что не написала стостраничное постновелльное эссе про все нюансы насчет них.
Потому что от этого ШЦС его не забудет и не разлюбит
Ну так это, когда ему прописывают резкую смену до "пох на брата, хочу ебаться со своим Хэ-сюном", меня это тоже сквикает. Но со временем и рефлексией того, что произошло, вполне вероятно, что бифлифы снова сойдутся
Я уже запутался, в чем Мосян виновата в этот раз? Что написала ХС и ШЦС грустные истории? Что не сделала их канонной парой с хеппи-эндом?
Эм, а кто ее тут обвиняет? Новелла большая, интересная, и то что со временем появляется куча вопросов "а как состыкуется это с этим" — это нормально. Разночтения ещё никто не отменял. Там даже о финале кто-то скажет,что все закончено, а для другого ощущается открытый финал или незаконченность линий не глав пары
Ну у меня вот всё ещё неприятное ощущение от концовки, хуаляни счастливы и уходят в закат, а все вокруг полыхает и там ещё поле непаханное. Но Мосян все равно молодец, она по-моему сама писала что не ожидала, что небожители станут ее первым миллиоником по словам и она планировала новеллу намного меньше
Что ей поебать на персонажей, про которых анон так сказал, потому что он так сказал
Не потому что анон так сказал, а потому что сама мосян про них не говорит. Но на самом деле ей не пох, хочется рассказать, но все время что-то мешает
Хэдю, что ХС будет честно ждать перерождения ШЦС, и ниипет.
Почему сразу виновата? Или ее новеллы теперь критиковать нельзя?
Есть критика, а есть обидки с «ей поебать» на тему того, что она не написала то, что анону* было нужно.
Но со временем и рефлексией того, что произошло, вполне вероятно, что бифлифы снова сойдутся
ШЦС надо ещё как-то определиться и принять, что ХС о нем думал, пока изображал Мин И.
И что не написала стостраничное постновелльное эссе про все нюансы насчет них.
Ну я бы, кстати, сам от ответов на некоторые вопросы не отказался Нафига там арка БЮ и ПС, да еще и такая длинная, нафига они вообще в сюжете, нафига в сюжете парча, на кой черт (с литературной т.з.) Линвэнь в парче вообще поперлась к Тунлу, и что это дало книге, кто убил Цоцо и ЛЧ, кто убил Лору Палмер? Но упрек в нелюбви к ХС и ШЦС правда... удивил.
я недавно закончила читать "птичка цзинвэй засыпает море", тоже хороший и интересный вариант пост-канона, на мой взгляд
Его потом попробуй найди вовремя. ХЧ восемьсот лет не мог найти СЛ, хотя, конечно, ему невезение СЛ мешало.
потому что сама мосян про них не говорит. Но на самом деле ей не пох, хочется рассказать, но все время что-то мешает
Так Мосян уже рассказала все, что сочла нужным, а если тебя что-то не устраивает, то это вряд ли ее проблемы.
Так Мосян уже рассказала все, что сочла нужным, а если тебя что-то не устраивает, то это вряд ли ее проблемы
So you agree?
Нафига там арка БЮ и ПС, да еще и такая длинная, нафига они вообще в сюжете, нафига в сюжете парча
Считаю, что БЮ нужна для раскрытия персонажа СЛ, а парча - чтобы параллелить хуаляней
Считаю, что БЮ нужна для раскрытия персонажа СЛ, а парча - чтобы параллелить хуаляней
Поэтому ветка сюжета хуаляней ощущается более чем полная, а если думать про остальных то все провисает
Потому что от этого ШЦС его не забудет и не разлюбит.
Я как-то читала что-то, где ШЦС в итоге и без ХС не мог спокойно жить, и с ним рядом быть спокойно не мог. И у ХС тоже свои метания. И там, блин, такая тяжёлая морально сцена секса была, воспринималась буквально между отчаянием и лав-хейтом. И всё равно, если не путаю ничего, в конце они и разошлись, но с пониманием, что не отпустит.
а если думать про остальных то все провисает
Ну вот у анона с вопросами арка черных вод не провисает как раз
В целом нет, оборвали только на полуслове и резко перекинуло на хуалянихщихся хуалян
ХС может раскаяться, что огорчил ШЦС, но не в том, что убил ШУ, потому что тот безусловно виноват в трагической участи его семьи. А для ШЦС ШУ какой ни есть, а все равно любимый брат.
Анон пишет:И что не написала стостраничное постновелльное эссе про все нюансы насчет них.
Ну я бы, кстати, сам от ответов на некоторые вопросы не отказался Нафига там арка БЮ и ПС, да еще и такая длинная, нафига они вообще в сюжете, нафига в сюжете парча, на кой черт (с литературной т.з.) Линвэнь в парче вообще поперлась к Тунлу, и что это дало книге, кто убил Цоцо и ЛЧ, кто убил Лору Палмер? Но упрек в нелюбви к ХС и ШЦС правда... удивил.
Ну арка БЮ и ПС это явно чтобы СЛ дочку додать А ПС это типа чувак, который оступился изначально, но потом смог поступить по совести и признаться, что его косяк, а не на БЮ все валить, типа, должен создавать контраст, что не все на небесах такие прогнившие. Линвэнь с парчой - это да, явно чтобы показать контраст с хуалянями и как СЛ никакой парчи не надо, чтобы ХЧ радостно побежал его приказы выполнять, типа, у них-то все на искренней преданности и доверии, в отличии от. А с ЛЧ и Цоцо я правда не понял, кто её так грохнул-то, и откуда у неё столько упоротости, чтобы восемьсот лет за нежизнь цепляться.
Анон пишет:а если думать про остальных то все провисает
У меня тоже не провисает. Мне единственное что недодали эпизода с ХС после осуществления мести. Потому что есть упоминание в разговоре СЛ и ШЦС, есть прикрытие ХЧ, есть "закадровая" сцена с супом. Мне вот ХС как ХС не хватило. Но это больше мои личные заморочки, чем провис, потому что этого особо и не показать отдельно.
Анон пишет:Потому что от этого ШЦС его не забудет и не разлюбит.
Я как-то читала что-то, где ШЦС в итоге и без ХС не мог спокойно жить, и с ним рядом быть спокойно не мог. И у ХС тоже свои метания. И там, блин, такая тяжёлая морально сцена секса была, воспринималась буквально между отчаянием и лав-хейтом. И всё равно, если не путаю ничего, в конце они и разошлись, но с пониманием, что не отпустит.
Ссылку срочно