Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Нет, МНЦ говорил, что сначала Пустослов прицепился к ШУ, но нрав его был таким тираническим, что Пустослов зубы обломал
В какой главе?
А то я вижу только "отведал каши и предложил погадать" где ШЦС только родился и в честь этого кашу и раздавали. Гадал он только Цинсюаню
В какой главе?
А то я вижу только "отведал каши и предложил погадать" где ШЦС только родился и в честь этого кашу и раздавали. Гадал он только Цинсюаню
— Сначала эта тварь пыталась сожрать тогда ещё совсем маленького Ши Уду, но паршивец оказался ему не по зубам, уже в раннем возрасте с ним было нелегко справиться, он совершенно ничего не боялся. Если кто-то дерзок до безрассудства, его невозможно сожрать, только зубы поломаешь. Пришлось божку-пустослову переключиться на младшего брата с посредственной судьбой богатого сынка знатных родителей. И хотя тот ему всё равно не достался, божок-пустослов наделал в их семье такого шума, что братья потащили за собой на дно ещё одного человека, которому было предначертано вознестись. Всё-таки неприятностей тварь им принесла немало, и я в самом деле очень сожалею, что не прикончил божка-пустослова
https://younettranslate.com/projects/bl … ya-chast-3
Отредактировано (2024-08-23 22:33:30)
Я сейчас посмотрел текст, там только про ШЦС. Можешь принести цитату?
Сначала эта тварь пыталась сожрать тогда ещё совсем маленького Ши Уду
А, я смотрел ту часть, где ШЦС рассказывает. Проблема объемного канона, что-нибудь да пропустишь
А, МНЦ ещё и в курсе со стороны наблюдал. Прикольно
А МНЦ самокритичен, действительно, кому ещё в голову придёт настолько задешево продавать гороскопы?
А, МНЦ ещё и в курсе со стороны наблюдал. Прикольно
Да не наблюдал, ему просто пох было. Прямо как мосян
Аноны затеяли хорошую дискуссию (без иронии), но мое внимание уже отчалило, так что я должен вам сказать, что люблю в артах с бифлифами этот дикий взгляд тайского кота, спрятавшего тунца под кресло
Прямо как мосян
Не, она, конечно, могла бы написать, что у всех все было прекрасно и безоблачно...
Не, она, конечно, могла бы написать, что у всех все было прекрасно и безоблачно...
Но они не хуаляни, так что поебать. Понимаю.
Какой ещё мастер мог предсказать судьбу точнее, кроме твоего наставника, то есть, меня? Да и какому мастеру настолько нечем заняться? Чтобы раздавать предсказания за чашку отвара?
люблю его
Если кто-то дерзок до безрассудства, его невозможно сожрать, только зубы поломаешь.
люблю его [2]
У мосян травма от мошаней, что они внимание с любимок на себя перетягивали, дайте женщине закрыть гештальт
Ну бывает, не всем ее глав пары заходят. Прописать второстепенных с таким потенциалом тоже уметь нужно
Да и какому мастеру настолько нечем заняться?
А я о чем говорил! А мог бы досовершенствоваться до чего-нибудь и похищать ЦУ. Угрожать остальным богам, что за невыполнение требований надругается над ним.
Угрожать остальным богам, что за невыполнение требований надругается над ним.
боги выполняют требования, и ЦУ плачет
Я уже запутался, в чем Мосян виновата в этот раз? Что написала ХС и ШЦС грустные истории? Что не сделала их канонной парой с хеппи-эндом?
Я уже запутался, в чем Мосян виновата в этот раз? Что написала ХС и ШЦС грустные истории? Что не сделала их канонной парой с хеппи-эндом?
Во всем. Сейчас судья вынесет приговор и удалит все ее новеллы из сети, бойтесь
Что написала ХС и ШЦС грустные истории? Что не сделала их канонной парой с хеппи-эндом?
ХЭ им дописывает каждый первый фикрайтер. Я за, но, кмк, тень ШУ никуда не денется...
Угрожать остальным богам, что за невыполнение требований надругается над ним.
Продажи попкорна пробьют потолок и небеса.
Почему сразу виновата? Или ее новеллы теперь критиковать нельзя?
ХЭ им дописывает каждый первый фикрайтер
да ладно. всего лишь примерно трое из четырех
ХЭ им дописывает каждый первый фикрайтер. Я за, но, кмк, тень ШУ никуда не денется...
Почему не денется, если его душа развеялась и, познав нирвану, вылетела из круга перерождений?
Покаяние через мытьё полов в общей квартире.
Демону воды? Легко. Но сушить придется ШЦС.
Сейчас судья вынесет приговор и удалит все ее новеллы из сети, бойтесь
Ну вот, а мне правда любопытно, мог бы и без ерничанья ответить.