Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Не знаю, как ты пришел к "все сам, все сам"
Если судьба ШЦС была в развилках, то ХС на этих развилках принимал какие-то решения, которые привели его к такому концу
Ну ШУ была принципиальна дата и имя. То есть может Пустослов "работает" не зрительно, а по каким-то "координатам" условно говоря. Он же реально девочку не видел, за ХС без проблем поплелся.
Ну Пустослов уточнил имя и гороскоп. Это конечно вызывает вопросы. Т.е. Пустословы — порождения Цзюнь У. И зациклены на гороскопах, как Мэй Нянцин. Не помню точно, но тот что-то вроде пророчил своему принцу нехорошее
Если судьба ШЦС была в развилках, то ХС на этих развилках принимал какие-то решения, которые привели его к такому концу
Его концовкой было вознестись, а ШУ его этого лишил
Его концовкой было вознестись, а ШУ его этого лишил
Да, за это пусть ШУ и предъявлял бы
Пустослов "работает" не зрительно, а по каким-то "координатам" условно говоря
Имя и дату ему ШЦС сам разболтал.
Имя и дату ему ШЦС сам разболтал
Нет, он их подтвердил, Пустослов их знал изначально
Пустослов такой тупой, получается. Как он не понял, что сначала гонялся за одним человеком, а тут ему подсовывают другого с другой внешкой?
Ну да. Там Цинсюаня в девочку переодели и тот понять не мог а где. пока Цинсюань не решил ночью на горе поссать
Аноны, ну это же классика фольклора, ну) Причем не только китайского. Где смерть/судьбу/лихо обманывают другим именем/платьем/полом, посылают по неправильной дороге, дурачат черта, надевают страшную маску, и нечисть принимает за своего, и т.д.
Из тех же фольклорных корней растет, например, сюжет из ГП, где младший брат смог обмануть саму Смерть, надев обычную семейную мантию-невидимку, и она его не нашла и не забрала.
Еще раз, не на все здесь надо натягивать формальную человеческую логику, "Небожители" - это очень сказочная и фольклорная история. А мы уходим в "а как толпа лесных зверей в маленькую варежку влезла, а как волк и лиса разговаривают человеческими голосами, если у них связки другие, а как Колобок думает и боится, если он тесто".
Пустослов знал дату и имя. ШЦС прятали, пока он сам себя не сдал. Пустослов к нему прицепился. ШУ искал подмену по совпадению опять же даты и имени, и то нашёл не с ходу.
Просто если ШУ изначально три критерия смотрел: дата, имя, потенциал, то это же вообще джекпот
А мы уходим в "а как толпа лесных зверей в маленькую варежку влезла, а как волк и лиса разговаривают человеческими голосами, если у них связки другие, а как Колобок думает и боится, если он тесто".
Вполне объяснимо кстати в рамках фэнтези. Мы же не рассуждаем "а как боги и демоны вообще могут существовать, особенно небесная столица как на голову всем не свалилась и тд и ТП"
Твое лицо, когда собираешься наныть, чтобы взяли на руки
Твое лицо, когда собираешься наныть, чтобы взяли на руки
Трагическая моська Санлана, когда хочется, чтобы гэгэ погладил - это всегда нечто
Прейзкинк у чувака должен превосходить все разумные и неразумные пределы.
Вполне объяснимо кстати в рамках фэнтези.
Ну мне просто больно стало от того, что аноны не опознают такой классический сказочный сюжет Я сам больше по Европе, чем по всякой китайщине и вообще Азии, но тут даже если читал только Проппа и Афанасьева, то уже большинство вопросов отпадет.
Пустослов уточнил имя и гороскоп. Это конечно вызывает вопросы. Т.е. Пустословы — порождения Цзюнь У. И зациклены на гороскопах, как Мэй Нянцин.
То есть Истинным Пустословом ЦУ изрыгнул из себя всё то, что ещё связывало его с МНЦ?
То есть Истинным Пустословом ЦУ изрыгнул из себя всё то, что ещё связывало его с МНЦ?
А если этот Истинный таскался за МНЦ и прицепился именное тому, кому этот тысячелетний гений опять решил погадать, то история вообще приобретает интересный оборот
я похожее на днях в фике написал, МНЦ, выйди из треда и хватит спойлерить мой текст своими предсказаниями
Он же изначально к ШУ прицепился, ему тоже МНЦ гадал?
Он же изначально к ШУ прицепился, ему тоже МНЦ гадал?
Нет, сразу к ШЦС.
я похожее на днях в фике написал, МНЦ, выйди из треда и хватит спойлерить мой текст своими предсказаниями
О принеси потом почитать
Нет, сразу к ШЦС.
Нет, я тоже помню, что Божок сначала нацелился на ШУ, но понял, что это слишком крепкий орешек с вознесением и отвалил.
Вообще, у меня вопрос, почему мы сокращаем ШУ, хотя должно бы быть ШУД.
Отредактировано (2024-08-23 22:22:17)
Нет, я тоже помню, что Божок сначала нацелился на ШУ, но понял, что это слишком крепкий орешек с вознесением и отвалил.
Я сейчас посмотрел текст, там только про ШЦС. Можешь принести цитату?
Вообще, у меня вопрос, почему мы сокращаем ШУ, хотя должно бы быть ШУД.
Есть аноны, которые его и так пишут. Мне больше ШУ нравится, ассоциация с большой волной, которая на берег набегает.
Нет, сразу к ШЦС.
Нет, МНЦ говорил, что сначала Пустослов прицепился к ШУ, но нрав его был таким тираническим, что Пустослов зубы обломал