Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 21:10:52

Анон

Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!

Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН

Благословение небожителей. Описание, типа ;D
Матчасть
Фан-видео (рус. саб)

Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)

#38526 2024-08-23 21:44:18

Анон

Re: Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

Анон пишет:

технически это не очень сложно

Технически может и не сложно, но сложно найти того, кто будет максимально совпадать со всеми требуемыми условиями.

#38527 2024-08-23 21:44:35

Анон

Анон пишет:

Я так понял, технически это не очень сложно, но является страшным преступлением, на которое мало кто пойдет.

а я так понял, про такую возможность большинство даже не слышали

#38528 2024-08-23 21:44:42

Анон

Анон пишет:

Ну т.е. ХС тоже мог выбрать хорошую концовку, но проебался на развилке.

Я другой анон, но ты вообще эту схоластическую логику не понимаешь. Это не стена из кирпичей, которую ты построишь, если стараешься, а если не построил, значит просто ленился класть кирпичи. Это гораздо более хаотичная штука. Т.е., мимо ХС (и любого другого человека) действительно могла пройти какая-то развилка, но не потому что он слишком слабый или глупый, а потому например что он не встал рандомной ночью поссать, не засмотрелся на звезды, не упал из-за этого в канаву, и т.д. (начинается новая линия).

#38529 2024-08-23 21:45:01

Анон

Анон пишет:

ему просто не додали какой-нибудь популярный пейринг. если бы он близко дружил не с бабником Пэй Мином, половина фандома горела бы на ШУ с каким-нибудь другим красивым мужиком

Вполне пейринг
Да даже с Цзюнь У зашиперить ну? Второй бог по силам после небесного императора, почему нет

#38530 2024-08-23 21:45:02

Анон

Анон пишет:

ему просто не додали какой-нибудь популярный пейринг.

Шуаншуи существуют  :chearleader:

#38531 2024-08-23 21:45:29

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что обмен судеб - это пример как стрелку на жд перевести - и все "поезд" пустослов по другому пути пошёл

Пустослов такой тупой, получается. Как он не понял, что сначала гонялся за одним человеком, а тут ему подсовывают другого с другой внешкой?

#38532 2024-08-23 21:46:06

Анон

Анон пишет:

Шуаншуи существуют  :chearleader:

Популярный, анон.

#38533 2024-08-23 21:47:39

Анон

Анон пишет:

А вознесся ШЦС в 16 лет

Этого нет в новелле. Стишок-пароль "повелителю ветров всегда 16 лет" может быть просто кокетливой шуткой.

#38534 2024-08-23 21:48:04

Анон

Анон пишет:

Пустослов такой тупой, получается. Как

Ну да. Там Цинсюаня в девочку переодели и тот понять не мог а где. пока Цинсюань не решил ночью на горе поссать

#38535 2024-08-23 21:48:29

Анон

Анон пишет:

Я бы такое почитала

Я читал, где Пустослов рассказал ШЦС, что собирается сделать ШУ. ШЦС покончил с собой, чтобы этого не допустить, но ШУ так горевал, что он вернулся демоном.

#38536 2024-08-23 21:48:49

Анон

Анон пишет:

Т.е., мимо ХС (и любого другого человека) действительно могла пройти какая-то развилка, но не потому что он слишком слабый или глупый, а потому например что он не встал рандомной ночью поссать, не засмотрелся на звезды, не упал из-за этого в канаву, и т.д. (начинается новая линия).

Это все еще результат его действий, пусть и не полностью осознанных. Ну ничего, ХС любит ситуации, когда человеку дают выбор без контекста и понимания того, что выбор должен быть сделан, пусть бы оценил  :troll:

#38537 2024-08-23 21:49:13

Анон

Анон пишет:

Я читал, где Пустослов рассказал ШЦС, что собирается сделать ШУ. ШЦС покончил с собой, чтобы этого не допустить, но ШУ так горевал, что он вернулся демоном.

Молодой господин проливает кровь?

#38538 2024-08-23 21:50:05

Анон

Анон пишет:

Стишок-пароль "повелителю ветров всегда 16 лет" может быть просто кокетливой шуткой.

М.б., ему столько было, когда ШУ взял его на средние небеса, ШУ же довольно молодым вознёсся. А там возраст, считай, фиксируется.

#38539 2024-08-23 21:50:11

Анон

ИМХО, реально, судьба, конечно, есть, но она все же достаточно вариативна и люди могут выбирать развилки. Так ХЧ вовремя засмотрелся на принца именно тогда, когда тот тоже в ту сторону смотрел, а мог спрыгнуть со стены на полчаса раньше, когда процессия еще не дошла, и все, пиздец котенку. Или тот же чувак со шляпой, который с СЛ поделился, мог и не поделиться, СЛ бы решил, что все, пиздец, ничего хорошего по жизни не осталось, буду Непревзойденным.

Вина ШУ была в том, что он спецом подстроил все так, чтобы Пустослов прицепился к новой жертве и отъебался от брата. То, что новая жертва оказалась упоротая и цепляющаяся за посмертие и месть - это уже дело ХС.

#38540 2024-08-23 21:50:39

Анон

Анон пишет:

Там Цинсюаня в девочку переодели и тот понять не мог а где.

Про девочку еще куда ни шло, дети быстро меняются внешне, плюс ШУ его же забрал с собой на гору, ШЦС еще найти нужно было

#38541 2024-08-23 21:50:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я так понял, технически это не очень сложно, но является страшным преступлением, на которое мало кто пойдет.

а я так понял, про такую возможность большинство даже не слышали

Технически это несложно, если ты сильное божество верхних небес, и дружишь с единственным в пантеоне архивариусом-бухгалтером-сисадмином, который тебе и нужную информацию найдет, и папочки поменяет, и следы подотрет.

#38542 2024-08-23 21:50:53

Анон

Анон пишет:

Молодой господин проливает кровь?

Да.

#38543 2024-08-23 21:51:37

Анон

Анон пишет:

То, что новая жертва оказалась упоротая и цепляющаяся за посмертие и месть - это уже дело ХС.

Издержки того, что ему суждено было вознестись. Там без этих качеств нереально

#38544 2024-08-23 21:51:51

Анон

Анон пишет:

Я читал, где Пустослов рассказал ШЦС, что собирается сделать ШУ. ШЦС покончил с собой, чтобы этого не допустить, но ШУ так горевал, что он вернулся демоном

Молодой господин проливает кровь? Или что-то вроде того. Хороший фф, но я бы почитала отдельно эту ветку, без путешествий во времени  :yeah:

#38545 2024-08-23 21:52:05

Анон

Анон пишет:

а мог спрыгнуть со стены на полчаса раньше

Вроде, не спрыгнул, а упал.

#38546 2024-08-23 21:52:44

Анон

Анон пишет:

Вот мы и пришли к выводу, что единственная логичная претензия ХС к ШУ - что его лишили шанса на божественность. Остальное ХС все сам, все сам

Не знаю, как ты пришел к "все сам, все сам" :dontknow:

#38547 2024-08-23 21:52:59

Анон

Анон пишет:

плюс ШУ его же забрал с собой на гору, ШЦС еще найти нужно было

Ну пустослова десять лет потребовалось чтобы осознать и найти
Опять же, про то что Пустослов тупой сказал Мэй Нянцин. Завуалировав под "мыслит странно, по-другому"

#38548 2024-08-23 21:53:03

Анон

Анон пишет:

Да, прыгать он в итоге передумал, но случайно упасть - упал.

#38549 2024-08-23 21:54:43

Анон

Ну ШУ была принципиальна дата и имя. То есть может Пустослов "работает" не зрительно, а по каким-то "координатам" условно говоря. Он же реально девочку не видел, за ХС без проблем поплелся.

#38550 2024-08-23 21:54:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а мог спрыгнуть со стены на полчаса раньше

Он сначала хотел роскомнадзорнуться, но увидел принца и резко передумал, детское сердечко ослепло от такой красотищи и мир сразу показался не таким уж ужасным.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума