Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
технически это не очень сложно
Технически может и не сложно, но сложно найти того, кто будет максимально совпадать со всеми требуемыми условиями.
Я так понял, технически это не очень сложно, но является страшным преступлением, на которое мало кто пойдет.
а я так понял, про такую возможность большинство даже не слышали
Ну т.е. ХС тоже мог выбрать хорошую концовку, но проебался на развилке.
Я другой анон, но ты вообще эту схоластическую логику не понимаешь. Это не стена из кирпичей, которую ты построишь, если стараешься, а если не построил, значит просто ленился класть кирпичи. Это гораздо более хаотичная штука. Т.е., мимо ХС (и любого другого человека) действительно могла пройти какая-то развилка, но не потому что он слишком слабый или глупый, а потому например что он не встал рандомной ночью поссать, не засмотрелся на звезды, не упал из-за этого в канаву, и т.д. (начинается новая линия).
ему просто не додали какой-нибудь популярный пейринг. если бы он близко дружил не с бабником Пэй Мином, половина фандома горела бы на ШУ с каким-нибудь другим красивым мужиком
Вполне пейринг
Да даже с Цзюнь У зашиперить ну? Второй бог по силам после небесного императора, почему нет
ему просто не додали какой-нибудь популярный пейринг.
Шуаншуи существуют
Я думаю, что обмен судеб - это пример как стрелку на жд перевести - и все "поезд" пустослов по другому пути пошёл
Пустослов такой тупой, получается. Как он не понял, что сначала гонялся за одним человеком, а тут ему подсовывают другого с другой внешкой?
Шуаншуи существуют
Популярный, анон.
А вознесся ШЦС в 16 лет
Этого нет в новелле. Стишок-пароль "повелителю ветров всегда 16 лет" может быть просто кокетливой шуткой.
Пустослов такой тупой, получается. Как
Ну да. Там Цинсюаня в девочку переодели и тот понять не мог а где. пока Цинсюань не решил ночью на горе поссать
Я бы такое почитала
Я читал, где Пустослов рассказал ШЦС, что собирается сделать ШУ. ШЦС покончил с собой, чтобы этого не допустить, но ШУ так горевал, что он вернулся демоном.
Т.е., мимо ХС (и любого другого человека) действительно могла пройти какая-то развилка, но не потому что он слишком слабый или глупый, а потому например что он не встал рандомной ночью поссать, не засмотрелся на звезды, не упал из-за этого в канаву, и т.д. (начинается новая линия).
Это все еще результат его действий, пусть и не полностью осознанных. Ну ничего, ХС любит ситуации, когда человеку дают выбор без контекста и понимания того, что выбор должен быть сделан, пусть бы оценил
Я читал, где Пустослов рассказал ШЦС, что собирается сделать ШУ. ШЦС покончил с собой, чтобы этого не допустить, но ШУ так горевал, что он вернулся демоном.
Молодой господин проливает кровь?
Стишок-пароль "повелителю ветров всегда 16 лет" может быть просто кокетливой шуткой.
М.б., ему столько было, когда ШУ взял его на средние небеса, ШУ же довольно молодым вознёсся. А там возраст, считай, фиксируется.
ИМХО, реально, судьба, конечно, есть, но она все же достаточно вариативна и люди могут выбирать развилки. Так ХЧ вовремя засмотрелся на принца именно тогда, когда тот тоже в ту сторону смотрел, а мог спрыгнуть со стены на полчаса раньше, когда процессия еще не дошла, и все, пиздец котенку. Или тот же чувак со шляпой, который с СЛ поделился, мог и не поделиться, СЛ бы решил, что все, пиздец, ничего хорошего по жизни не осталось, буду Непревзойденным.
Вина ШУ была в том, что он спецом подстроил все так, чтобы Пустослов прицепился к новой жертве и отъебался от брата. То, что новая жертва оказалась упоротая и цепляющаяся за посмертие и месть - это уже дело ХС.
Там Цинсюаня в девочку переодели и тот понять не мог а где.
Про девочку еще куда ни шло, дети быстро меняются внешне, плюс ШУ его же забрал с собой на гору, ШЦС еще найти нужно было
Анон пишет:Я так понял, технически это не очень сложно, но является страшным преступлением, на которое мало кто пойдет.
а я так понял, про такую возможность большинство даже не слышали
Технически это несложно, если ты сильное божество верхних небес, и дружишь с единственным в пантеоне архивариусом-бухгалтером-сисадмином, который тебе и нужную информацию найдет, и папочки поменяет, и следы подотрет.
Молодой господин проливает кровь?
Да.
То, что новая жертва оказалась упоротая и цепляющаяся за посмертие и месть - это уже дело ХС.
Издержки того, что ему суждено было вознестись. Там без этих качеств нереально
Я читал, где Пустослов рассказал ШЦС, что собирается сделать ШУ. ШЦС покончил с собой, чтобы этого не допустить, но ШУ так горевал, что он вернулся демоном
Молодой господин проливает кровь? Или что-то вроде того. Хороший фф, но я бы почитала отдельно эту ветку, без путешествий во времени
а мог спрыгнуть со стены на полчаса раньше
Вроде, не спрыгнул, а упал.
Вот мы и пришли к выводу, что единственная логичная претензия ХС к ШУ - что его лишили шанса на божественность. Остальное ХС все сам, все сам
Не знаю, как ты пришел к "все сам, все сам"
плюс ШУ его же забрал с собой на гору, ШЦС еще найти нужно было
Ну пустослова десять лет потребовалось чтобы осознать и найти
Опять же, про то что Пустослов тупой сказал Мэй Нянцин. Завуалировав под "мыслит странно, по-другому"
Вроде, не спрыгнул, а упал.
Да, прыгать он в итоге передумал, но случайно упасть - упал.
Ну ШУ была принципиальна дата и имя. То есть может Пустослов "работает" не зрительно, а по каким-то "координатам" условно говоря. Он же реально девочку не видел, за ХС без проблем поплелся.