Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
СЛ будет рожать?
нет нет нет, лисят рожает только ХЧ, неправильные вопросы автору задаешь
Типа стрелок на рельсах.
Но у ХС не получалось свернуть на какую-то благоприятную ветку после обмена.
у ХС была просто та черта, которая дана только тем, кто вознесется. других вех в его судьбе не отсечено.
но в итоге всё равно всё на своих местах: ШЦС смертен, ХС бессмертный (условно). не раз встречала мнение, что в этом и был посыл: как с судьбой не играй, она возьмёт своё
Если изначально в их судьбах не была прописана подмена
СЛ будет рожать?
不. 君吾 將會分娩
а порекайте фиков, где эта тема с перерождением ШЦС решалась бы как-то кроме очередного вознесения? умоляю
язык любой, если что, через переводчик прогоню
совсем ничего нет?
Если изначально в их судьбах не была прописана подмена
Но тогда ШУ ни в чем не виноват, он орудие судьбы.
меня в этой истории больше всего смущает божок-пустослов, а не ХС и ШЦС. вот он цепляется к человеку с хорошей судьбой и портит ему жизнь. но тогда судьба изначально была так себе? или откуда у него власть по сути менять судьбу?
СЛ будет рожать?
Но тогда ШУ ни в чем не виноват, он орудие судьбы.
И зря бахвалился что судьбу нагнул
不. 君吾 將會分娩
От ХЧ? А СЛ? Ему ведь тоже нужен маленький, а масик ему уже изменяет, ну как же так
нет нет нет, лисят рожает только ХЧ, неправильные вопросы автору задаешь
Так воооооот на что был намек, когда Мосян устами СЛ назвала ХЧ хули-дзын! Развесила, так сказать, чеховские ружья.
так ЦУ по канону кучу демонов родил, вы чему удивляетесь
но тогда судьба изначально была так себе?
Видимо, да.
Мне больше интересно, как можно из небожителей произвольно разжаловать, вознесение-то непостижимо и неконтролируемо.
меня в этой истории больше всего смущает божок-пустослов, а не ХС и ШЦС. вот он цепляется к человеку с хорошей судьбой и портит ему жизнь. но тогда судьба изначально была так себе? или откуда у него власть по сути менять судьбу?
Он не меняет судьбу. Мосян об этом писала. Он работает по принципу: что-то спизданул, человек поверил, запускается принцип самосбыточности — когда веришь во что-то оно сбывается. Пустослов объедается страхом и этой верой, и с помощью сил уже может пакостить
И зря бахвалился что судьбу нагнул
Он помалкивал. Если имеется в виду финальный монолог, так собеседник более чем согласен, что ШУ все сам.
Он работает по принципу: что-то спизданул, человек поверил, запускается принцип самосбыточности — когда веришь во что-то оно сбывается. Пустослов объедается страхом и этой верой, и с помощью сил уже может пакостить
Поэтому же СЛ его не боялся. Он чисто "лол, милашка, я видел некоторое дерьмо, что ты можешь мне предсказать такого, чего со мной еще не бывало"
Он помалкивал. Если имеется в виду финальный монолог, так собеседник более чем согласен, что ШУ все сам.
Да именно финальный монолог. И в концерте что ШУ орудие судьбы, даже то что он "свою судьбу построил сам" тоже было предначертано судьбой
Он работает по принципу: что-то спизданул, человек поверил, запускается принцип самосбыточности — когда веришь во что-то оно сбывается
Тогда это противоречит идее хорошей судьбы, которая дается от рождения, потому что по факту человек проживает плохую судьбу, еще и сам ее меняет от страха
Анон пишет:Типа стрелок на рельсах.
Но у ХС не получалось свернуть на какую-то благоприятную ветку после обмена.
Анон, ты слишком математически ко всем этим верованиям про судьбу подходишь)
Можешь ли ты прыгнуть на два метра вверх? Скорее всего нет. Но чисто теоретически да, если ты более-менее здоров. Но 99%, что никогда не прыгнешь. Но мало ли, может и прыгнешь, если за тобой будут гнаться собаки, а впереди забор. А может и тогда не сможешь прыгнуть, черт его знает. Как-то так это работает.
Тогда это противоречит идее хорошей судьбы, которая дается от рождения, потому что по факту человек проживает плохую судьбу, еще и сам ее меняет от страха
Ну вот ХЧ от рождения дали хуевую судьбу. Ну, собственно, до смерти он и жил достаточно хуево, но после смерти решил, что нахуй судьбы и гороскопы, я и сам могу свое счастье ковать, и даже если вам немного за тридцать, есть надежда выйти замуж за принца. Ну чо, у него получилось.
Да именно финальный монолог. И в концерте что ШУ орудие судьбы, даже то что он "свою судьбу построил сам" тоже было предначертано судьбой
Тогда ХС не следовало бы мстить, против судьбы не попрешь, обращайтесь к производителю.
Тогда остаётся вариант что судьба — возможность, которую можно проебать
Мэй Нянцин нагадал ШЦС хорошую судьбу второго сына торговца, в богатстве и радости. Только предупредил чтобы не бахвалился богатством и деньгами не раскидывался, а родители закатили праздник и припёрся Пустослов.
Мэй Нянцин накаркал или на хвосте этого Пустослова притащил словно
Мэй Нянцин нагадал ШЦС хорошую судьбу второго сына торговца, в богатстве и радости.
Собственно, несколько сотен лет он так и жил, в богатстве и радости.