Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Если СЛ девочка, то неудивительно, что Жое любит обмотаться на него
Не припоминаю, чтобы автор должен был расписывать трактаты по каждому пункту интервью
Не должна, если ей не интересно. Ей и не интересно. Дальше я строю свои предположения. Что-то в моих предположениях ей не понравится, если она их увидит - опровергает, все просто
Анон, это не ты в треде Магистра писал, что Мосян ничего кроме вансяней не интересно, поэтому больше ни о ком из новеллы она в интервью новой информации не предоставила?)
Я на холиварку не заходила несколько лет, так что нет
Может, конечно. Еще может считать, что фэнцины в каноне пара, или СЛ на самом деле девочка.
Именно. Это называется "хэдканоны"
Ей эта тема и эти персонажи не интересны.
Раз она этот факт тебе лично сообщила, тогда конечно.
Что-то в моих предположениях ей не понравится, если она их увидит - опровергает, все просто
Погоди немного, через пару часов Мосян зайдет на холиварку, зачтет тему через гуглпереводчик и все персонально для тебя опровергнет. Ну или нет.
Анон пишет:Не припоминаю, чтобы автор должен был расписывать трактаты по каждому пункту интервью
Не должна, если ей не интересно. Ей и не интересно. Дальше я строю свои предположения. Что-то в моих предположениях ей не понравится, если она их увидит - опровергает, все просто
То есть, все твои хэды, которые не опроверг лично автор, правда?
Погоди немного, через пару часов Мосян зайдет на холиварку, зачтет тему через гуглпереводчик и все персонально для тебя опровергнет. Ну или нет.
Ну вот как зайдет и опровергнет, тогда и поговорим.
Лисятам быть [2]
Для меня правда, да. А что?
Не должна, если ей не интересно. Ей и не интересно.
Так она и про хуаляней трактаты не расписывает. О них вообще довольно мало закадровой информации, и в основном из интервью, а в интервью вопросы задает не Мосян. А интервьюеры, что логично, чаще спрашивают про центральных персонажей, а не про условную Бань Юэ. Это со всеми авторами и журналистами так работает.
Что-то в моих предположениях ей не понравится, если она их увидит - опровергает
И чтоб извинилась потом по-русски прямо на холиварке.
Для меня правда, да. А что?
Если ты всё-таки отличаешь канон от хэдканона, то ничего.
Погоди немного, через пару часов Мосян зайдет на холиварку, зачтет тему через гуглпереводчик и все персонально для тебя опровергнет.
В очередь, Роулинг с Толкином первые занимали.
И чтоб извинилась потом по-русски прямо на холиварке
А за что ей извиняться, если она опровергать мои хк сюда придет?
Вообще, не совсем понимаю, что тебя стриггерило в моих ответах, как будто я запретила тебе лично хэдканонить что-то свое.
Ну вот как зайдет и опровергнет, тогда и поговорим.
Как показывает практика разговор никогда не бывает конструктивным с тем подвидом обиженных читателей, которые считают, что автор им должен все и еще чуточку больше.
Хэдканоны это нормально, главное чтобы в обсуждения канона не лезли со своими фантазиями.
Если ты всё-таки отличаешь канон от хэдканона, то ничего.
Так изначально вопрос был "что происходит с душой после развеивания". Мосян на него отвечала где-нибудь, его вообще задавали? Если да, то прошу пруфы. Если нет, я могу хоть перерождение в инопланетян себе хэдканонить, что в этом такого?
Как показывает практика разговор никогда не бывает конструктивным с тем подвидом обиженных читателей, которые считают, что автор им должен все и еще чуточку больше.
А вот и мосян в тред пришла.
Хэдканоны это нормально, главное чтобы в обсуждения канона не лезли со своими фантазиями.
Каким образом тут лезут в канон?
Нашел мем
Если ХС не менял судьбу обратно, и у ШЦС осталась его судьба, значит ли это, что самому ХС было суждено вернуться с небес на землю?
Нашел мем
Ну а что, СЛ тоже Тунлу прошел.
Ну а что, СЛ тоже Тунлу прошел.
Непревзойденного отпиздил? Отпиздил. Главный экзамен сдал, даже не пришлось десяток лет в печи тусить, на статую имени себя любимого глядя.
А вот и мосян в тред пришла.
是的, 是我
Если ХС не менял судьбу обратно, и у ШЦС осталась его судьба, значит ли это, что самому ХС было суждено вернуться с небес на землю?
Да не прибита судьба намертво гвоздями. В большинстве учений это что-то типа набора ключевых точек, которые скорее всего сработают. А часто еще и с развилками, где на этих точках кроме самого вероятного варианта есть и менее вероятные. Типа стрелок на рельсах.
是的, 是我
СЛ будет рожать?
у ХС была просто та черта, которая дана только тем, кто вознесется. других вех в его судьбе не отсечено.