Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Ну это уже сопутствующие риски.
This. Случай бывает разный и если убился, то следить за собой надо было лучше, чего ж теперь. А то слишком много плюшек - и бессмертный, и могучий, и еще перерождение потом.
Так что можно забить на это, раз в самой новелле нет
только не этот срач снова
непревзойденным можно не только через тунлу стать
Только через Тунлу. Это свирепым можно не через Тунлу.
This. Случай бывает разный и если убился, то следить за собой надо было лучше, чего ж теперь. А то слишком много плюшек - и бессмертный, и могучий, и еще перерождение потом.
ну мог бы переродиться в камень на новом круге за прошлые грехи. все равно прошлые жизни не помнишь, толку-то от этих плюшек в новом рождении.
Ну ничоси ты мамка с утонешь домой не приходи
Я строгий, но справедливый!
демон высокого ранга, прошедший Тунлу, то уже нет.
А это где сказано?
МНЦ говорил, что они бы стали непревзойденными и без Тунлу, тлько не так быстро. Вопрос, почему за столько лет не появилось других непревзойденных без Тунлу, интересный. Видимо, до сих пор становятся
Тунлу - буквально продукт ярости/гнева/скорби/что там ещё ЦУ и его поехавшей кукухи, там просто концентрация злобы бывает имбовая, поэтому пройти ее - самый быстрый способ стать непревзойденным, но вряд ли единственный
все равно прошлые жизни не помнишь, толку-то от этих плюшек в новом рождении.
Не, я не про то, что какие-то плюшки в плане особых сил сохранятся после перерождения, они-то как раз не сохранятся, я про то, что слишком много преимуществ при существовании небожителем/демоном, а вот минусы-то при этом какие. Если получаешь такую большую силу, власть, возможности, то придется чем-то жертвовать.
А это где сказано?
В каноне нигде, это я делюсь своими предположениями, немного усложняя жизнь бедняжкам-демонам.
самый быстрый способ стать непревзойденным, но вряд ли единственный
просто смущает то, что непревзойденных без тунлу не показали. сделали бы хоть ЦЖ полноценным непревзойденным тогда.
Не, я не про то, что какие-то плюшки в плане особых сил сохранятся после перерождения, они-то как раз не сохранятся, я про то, что слишком много преимуществ при существовании небожителем/демоном, а вот минусы-то при этом какие.
рождаешься умным, красивым, сильным, в богатой семье, а минусы какие?
равенство и справедливость — человеческие концепты, а не для природы и небесного порядка. минусов может и не быть.
МНЦ говорил, что они бы стали непревзойденными и без Тунлу, тлько не так быстро. Вопрос, почему за столько лет не появилось других непревзойденных без Тунлу, интересный. Видимо, до сих пор становятся
Они нихуя не стараются, вот тот же МНЦ чем занят? А мог бы!
Ну сам бабайка явно в Тунлу пришел уже позже. Да и если бы СЛ не тормознул после того, как Умин развеялся, тоже бы благополучно эволюционировал даже без умирания.
Анон пишет:Не, я не про то, что какие-то плюшки в плане особых сил сохранятся после перерождения, они-то как раз не сохранятся, я про то, что слишком много преимуществ при существовании небожителем/демоном, а вот минусы-то при этом какие.
равенство и справедливость — человеческие концепты, а не для природы и небесного порядка. минусов может и не быть.
Так работать работу ж надо! Вон ЦУ требует перевода новых фанфиков.
Вопрос, почему за столько лет не появилось других непревзойденных без Тунлу, интересный. Видимо, до сих пор становятся
Так понятно почему. Все самые крутые чуваки собираются как раз на махач века на Тунлу, боги об этом знают, и каждый раз посылают туда божественный спецназ выкосить потенциального Непревзойденного, собственно, как и в этот раз. Потом еще целый век набирают силу новые крутые призраки. А кто случайно прокачается "вне очереди" и начнет качать права, того выносят ХЧ и ХС как конкурентов, им-то тоже это нахера надо.
вот тот же МНЦ чем занят? А мог бы!
А мнц демон? Он же вроде как тупо бессмертный совершенствующийся или неведома зверушка
просто смущает то, что непревзойденных без тунлу не показали
И вот тут ЦУ заплакал
Я смотрю с точки зрения нахождения какого-то баланса во всех этих высших материях, ведь почему-то Небожители после смерти рип, а вот демоны должны перерождаться. Тогда уж правда выгоднее собирать мусор, чем вознестись на Небеса.
непревзойденным можно не только через тунлу стать
Ну, трое известных непревзойдённых получили свои мегасилы как раз исключительно благодаря Тунлу: ЦУ-Бай, ХЧ, ХС. А четвёртый вообще "почти", так что нещитово.
А вообще, я думаю, всем стоит помнить о том, что титул "непревзойдённый" - это не объективная характеристика (в отличие от "вознёсшийся небожитель"), а такой классификационный маркер, их просто так называют. В книге пишут, что демонов на ранги делили во дворце Линвэнь, и я лично подозреваю, что именно при Линвэнь эти ранги и были введены в таком виде. Чисто от её любви всё упорядочивать.
Объективно же демоны-огоньки от демонов-непревзойдённых не отличаются ничем, кроме количества накопленных сил. Там демон (=неупокоенная душа смертного), тут демон (=неупокоенная душа смертного). А небожители от смертных и демонов очень сильно отличаются и далеко не только количеством сил. Потому что главное их отличие в том, что ни смертные, ни демоны не являются вознёсшимися.
Отсюда, кстати, следует, что по ходу самый сильный демон, который просто демон (=неупокоенная душа смертного), без странностей в организме, - это ХС.
Потому что, если ХЧ действительно вознёсся, как говорят слухи, то он перестал быть демоном по сути своей. А значит, получил живое бессмертное тело (привет мпрегу ), и в целом возможно даже и не помрёт, если его прах уничтожить. (Но я бы на его месте не проверял.)
А Бай - это вообще пипец: он сначала вознёсся, потом стал демоном. В принципе, если хочется порассуждать, то отсюда можно выводить, что следующая ступень после небожителя (=неупокоенная душа небожителя) - существует, и это "ебанутый на всю голову демон хз что".
И в любом случае, повторюсь, надо держать в уме, что все четыре штуки "непревзойдённых" демонов - это сборная солянка. Это существа совершенно различной природы, и общего у них, всех четверых, только то, что они у Небес в печёнках сидят.
Отредактировано (2024-08-23 19:56:48)
Ну а ведь мог бы стать кем угодно! Он же старше этих пиздюков всех, уже дорастил бы себя до императора демонов, похищал ЦУ и держал в себя в цепях.
Это опасно! Он специально старался не отсвечивать, чтобы его самого не похитил ЦУ и не вырастил у себя четвертым лицом в каком-нибудь внезапном месте.
И вот тут ЦУ заплакал
строго говоря, он тоже прошел тунлу, просто не так, как остальные
А мнц демон? Он же вроде как тупо бессмертный совершенствующийся или неведома зверушка
ближе к неведомой зверушке. во времена Уюна он был богом, но ничего не мешает ему теперь и дальше жить без храмов и последователей.
Анон пишет:Ну а ведь мог бы стать кем угодно! Он же старше этих пиздюков всех, уже дорастил бы себя до императора демонов, похищал ЦУ и держал в себя в цепях.
Это опасно! Он специально старался не отсвечивать, чтобы его самого не похитил ЦУ и не вырастил у себя четвертым лицом в каком-нибудь внезапном месте.
Никто не хочет играть в похищения и цепи
А значит, получил живое бессмертное тело
Которое, стоит израсходовать много сил, тут же развеивается, потому что нечем поддерживать, угу
получил живое бессмертное тело (привет мпрегу )
Лисятам быть
А вообще не, он тоже сначала вознесся, еще как Умин, а потом уже стал Непревзойденным, как ХЧ. Единственный прикол у него в том, что он ухитрился вознестись уже после своей смерти, этого ни до, ни после него никому не удавалось. ЦУ-то, я так понял, вообще-то не умирал ни разу.