Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Блин, теперь хочу фичок про то, как этот свиток в архиве ЦУ нашёл уже СЛ и с грехом пополам разобрал почерк муженька.
СЛ: Ты реально вот на это дрочил? Все ещё хочешь отыграть?
ХЧ: Ой, гэгэ, не смотри, я так смущаюсь, так смущаюсь... а можно, да?! Да-да-да?
ЦУ из горы: Ироды, я так и не узнал, что там написано, а тут ещё и дразнят!!!
Там такой почерк, что и не поймёшь, то ли рейтинговый фанфик, то ли руководство по обработке мрамора.
Там есть иллюстрации, не перепутаешь.
но вот уже 800 лет не может разобрать почерк ХЧ.
знаете, когда на заре интернета накачал книжек на телефон, а там из-за кодировки все поломалось и превратилось в тарабарщину, книжек не будет. так что я прекрасно понимаю чувства ЦУ тут
Отредактировано (2024-08-23 18:08:09)
из-за кодировки все поломалось и превратилось в тарабарщину, книжек не будет
Утилиту для перекодировки написать надо было, за столько лет можно и научиться.
так это, откуда пошло, что непревзойденные не реинкарнируются?
Я представляю ЦУ, который втихушку по всему призрачному городу ищет кого-то, кто смог бы переписать почерк ХЧ на нормальный, только чтобы почитать фички.
наверное, по аналогии с небожителями. но похоже, что это просто фанон.
Я представляю ЦУ, который втихушку по всему призрачному городу ищет кого-то, кто смог бы переписать почерк ХЧ на нормальный, только чтобы почитать фички.
Даркнет поднять надо было, параллельно линвэневской сети.
Даркнет поднять надо было, параллельно линвэневской сети.
должны быть такие фанфики, должны
Линвэнь, не мог бы твой дворец расшифровать эти крайне важные сведения, это мне для друга выполнения своих обязанностей.
должны быть такие фанфики, должны
Театр вместо фикбука у них уже есть.
наверное, по аналогии с небожителями. но похоже, что это просто фанон.
не первый раз в треде вижу, и преподносится всегда как канонный факт
Ну, собственно, из трех имеющихся Непревзойденных у нас двое - боги. Так что разве что у ХС есть какой-то шанс.
Линвэнь, не мог бы твой дворец расшифровать эти крайне важные сведения, это мне для друга выполнения своих обязанностей.
Линвэнь с лицом лица: Ок.
Линвэнь с еще более характерным лицом лица, когда СЛ сначала вознесся, а потом ХЧ за ним прибежал на небеса: Ну ахуеть теперь.
Линвэнь, когда надо выбрать пьесу на новогоднее представление: Хммммм, у меня тут очень хороший запас есть... ладно, так и быть, вставим цензурную версию.
Интересно, кстати, ХЧ сам писал фичок-сценарий для пьесы, или нанял кого из смертных поэтов?
ладно, так и быть, вставим цензурную версию.
Судя по реакции ШУ на пьесу про него, не всем так везёт.
Судя по реакции ШУ на пьесу про него, не всем так везёт.
А это Линвэнь уже над подружайкой прикололась.
Интересно, кстати, ХЧ сам писал фичок-сценарий для пьесы, или нанял кого из смертных поэтов?
ставлю, что сам, от души
Ну не только же про ПМ фички писать на небесах.
ставлю, что сам, от души
Постоянно бил себя по рукам, чтобы по старой привычке не вставить нцшную сцену где надо и где не надо А то на том скрине в пустыне, где он перед СЛ на колени встал и яд из руки отсасывает, такие глазки, что очень заметно, что ему явно другую часть анатомии облизать и отсосать хочется.
Постоянно бил себя по рукам
Зачем так мучиться? Пишешь как душа требует, при редактуре эти куски изымаешь для себя лично.
Хм, а почему они должны реинкарнироваться?
Если никто не писал фички про ЦУ/СЛ после всех этих "все свободны, а вас, Штирлиц, я попрошу остаться и запереть дверь", то я не знаю, чем все занимались.
Зачем так мучиться? Пишешь как душа требует, при редактуре эти куски изымаешь для себя лично.
Редакция для себя "А вот если бы змея укусила гэгэ не в руку"