Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Ну понятно, старший брат по мальчикам, младшая сестра по девочкам, все как у людей
Ну понятно, старший брат по мальчикам, младшая сестра по девочкам, все как у людей
А двоюродный брат любит и мужчин и женщин одинаково, даже не важно, жареными, тушеными или вареными
А двоюродный брат любит и мужчин и женщин одинаково, даже не важно, жареными, тушеными или вареными
в семье не без Ци Жуна
ХС, зашедший на пять минут к хуаляням.
Жоэ: это ощущается как женщина, но не женщина... Придется связать для лучшего понимания!!
в семье не без Ци Жуна
Интересно, какое у него было стремление как у демона? Может, превзойти СЛ, и с осознанием, что у ЦЖ есть ребенок, а у СЛ нет, он мог бы рассеяться, если бы в лампу не засунули)
какая же из ЦЖ вышла бы стереотипная яжмамка
Интересно, какое у него было стремление как у демона?
Имхо отомстить за падение Сяньлэ и погубить всех юнъаньцев. Их он ненавидел еще начиная с собственного бати
Жоэ: это ощущается как женщина, но не женщина... Придется связать для лучшего понимания!!
ШЦС, случайно зашедший на чай: ухты, как интересно выглядит Хэ-сюн!.. Жоэ, а давай еще вот тут узелок сделаем, и вон там, такая красота получится!
Хватит учить ребенка шибари!
Хватит учить ребенка шибари!
да она сама кого хош научит!
ХС: Бля, ХЧ, я не знаю, что за игры вы тут практикуете, но скажи своему божку, что не все Непревзойденные извращенцы и любят шибари!
СЛ: Ой, извините, пожалуйста, Жоэ не очень хорошо разбирается в аурах. Жоэ, отпусти его... ее... вы какие местоимения в этой форме предпочитаете?
ХЧ: *просто ржет*
ШЦС: *проникается видом*
Может, анон имел в виду ШЦС
ШЦС наверняка прекрасно разбирается в шибари, просто потому что, что ачонет?
ачонет
Это аргумент
просто потому что, что ачонет?
в самой невинной форме - навык шибари для связывания пойманных демонов, а то что с этого кто-то кинкует... ну, упс, цинсюаню никто не рассказал
Застал брата однажды за этим делом, а тот соврал, что это для связывания демонов
Застал брата однажды за этим делом, а тот соврал, что это для связывания демонов
ШЦС: а, я понял, а на Пэй Мине ты практикуешься, потому что он очень сильный, и если он не выберется, то демоны тем более?
ШУ: ...да, вроде того
ПМ, последний оплот гетеросексуальности, как же так?..
тот соврал, что это для связывания демонов
Ну ХС же демон, где соврал, что не так Просто немного недоговорил!
Отредактировано (2024-08-19 19:55:57)
СЛ переживает жуткую психологическую травму от изнасилования, а ХЧ над ним подшучивает
Мне тоже не нравится экстра, и не нравится ХЧ в ней. Но справедливости ради, прямо подшучиваний я не помню, а про потерю памяти я бы на месте ХЧ тоже наверное не сказал. Демон там слабенький для бога и непревзойденного, СЛ потом сам его за пару часов по приколу выловил и без сил и без воспоминаний. То есть, ХЧ понятно было, что воспоминания они скоро вернут в любом случае. А просто сказать "не парься, мы живем вместе и секс у нас добровольный" нельзя, к этому придется добавить еще "нам по 800 лет, твое государство давно рухнуло, МЦ и ФС ушли, родители повесились, твой народ тебя возненавидел, потом ты 800 лет прожил в пиздеце, а я, кстати, мертвец, умерший из-за тебя".
ШЦС: а, я понял, а на Пэй Мине ты практикуешься, потому что он очень сильный, и если он не выберется, то демоны тем более?
Верю, что Ветерок так бы и рассуждал.
в самой невинной форме - навык шибари для связывания пойманных демонов, а то что с этого кто-то кинкует... ну, упс, цинсюаню никто не рассказал
ШЦС: Оооооо, это вы в связывании пойманных демонов практикуетесь? ХС, а давай мы тоже попрактикуемся, а то вдруг я на демона наткнусь, а как от них защищаться, не знаю.
ХЧ: Да, гэгэ, нам тоже определенно надо попрактиковать сценарий, где великий культиватор поймал и связал страшного-ужасного демона, и силой своей добродетели приучает его к добру и свету!
ХС: Ой все.
О, это вы в связывании практикуетесь? Мы с братом тоже так делали!
О, это вы в связывании практикуетесь? Мы с братом тоже так делали!
Я прям вижу лицо СЛ в этот момент
Я прям вижу лицо СЛ в этот момент
Вспоминает, как они ШЦС спасали из дворца старшего братца, и тихо ахуевает.
ПМ, последний оплот гетеросексуальности, как же так?..
С бро не считается, особенно если вы регулярно говорите "ноу хомо"!