Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 21:10:52

Анон

Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!

Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН

Благословение небожителей. Описание, типа ;D
Матчасть
Фан-видео (рус. саб)

Таблица рекомендаций фиков

Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)

#3776 2020-12-29 02:24:58

Анон

Re: Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

Анон пишет:

Ну если так стесняшно-неловко, то мог бы подкинуть так же тайно, как и стащил

Нахрена она СЛ? Тут или объяснять все или это будет выглядеть как попытка дать на " хлеб" , что СЛ бы точно не одобрил.

#3777 2020-12-29 02:26:41

Анон

Анон пишет:

мой взгляд подкидывание и внезапное появление из ниоткуда коралловой бусины из далекого прошлого СЛ было бы гораздо, гораздо крипотнее кучи статуй в пещере

Это похоже на стиль Бая :trollface:

#3778 2020-12-29 02:26:47

Анон

Анон пишет:

Нахрена она СЛ? Тут или объяснять все или это будет выглядеть как попытка дать на " хлеб" , что СЛ бы точно не одобрил.

Заплатил за совместный сон на циновке  :casper:

#3779 2020-12-29 02:29:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чот слишком дорого вышло, надо было заезжать в гостиницу попроще  =D

#3780 2020-12-29 02:29:51

Анон

Анон пишет:

Заплатил за совместный сон на циновке

Ах гребанный же сталкер :bu:

#3781 2020-12-29 02:30:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Чот слишком дорого вышло, надо было заезжать в гостиницу попроще  =D

То гостиница с богом :lol:
Причем Бог оказывал парикмахерские услуги.

Отредактировано (2020-12-29 02:30:51)

#3782 2020-12-29 02:33:02

Анон

Анон пишет:

- украл у СЛ личную вещь

Кхм, нет данных что именно украл. Он там в Принца вцепился с перепугу , еле с ФС оторвали. Она могла в одежде ХЧ запутаться

Отредактировано (2020-12-29 02:37:54)

#3783 2020-12-29 02:33:11

Анон

Анон пишет:

То гостиница с богом

Там вроде в проживание был ещё включён завтрак, а так же возможность заняться живописью и столярным мастерством. :yolka:

#3784 2020-12-29 02:34:58

Анон

Анон пишет:

я извиняюсь, но как ему надо себя вести, если у него реально нет подобного опыта?

Как взрослому человеку, у которого нет подобного опыта. Не впадать в истерику и неадекват после искусственного дыхания рот-в-рот хотя бы.

Анон пишет:

Это когда, когда он мелким пиздюком был и потом помер

Нет, когда эта личинка сталкера вертелась возле СЛ в лагере для заболевших и после. Одеялком он, значит, укрыть мог, цветочек рядом положить мог, а бусину молча положить и уйти — нет?

Анон пишет:

А надо было сказать "привет, небожитель, я один из 4 бедствий"?

"Привет, я Умин, я не умер, искал тебя очень долго". "Привет, помнишь, ты как-то призрачный огонек из фонаря спас? Так вот..."

Анон пишет:

А СЛ не в курсе, что ману можно передать по-другому? Анон так понял, он знал и ему норм было

СЛ-то быстро понял, что передача маны — тупо отговорка, но с ХЧ это ответственности не снимает.

Анон пишет:

Почему ты вообще читал фики про хуаляней, если судя по всему, тебе это малосимпатично?

Динамика зашла. Кинк у меня на такую безоговорочную преданность через года.

#3785 2020-12-29 02:36:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

- украл у СЛ личную вещь

Кхм, нет данных что именно украл. Он там в Принца вцепился с перепугу еле с ФС оторвали. Она монда в одежде ХЧ запутаться

Плюсану. Он тогда едва избежал ужасной смерти и не в том состоянии был, чтобы намеренно что-то спиздить, просто украшение запуталось у него в одежде или в волосах.

#3786 2020-12-29 02:37:15

Анон

Анон пишет:

СЛ-то быстро понял, что передача маны — тупо отговорка, но с ХЧ это ответственности не снимает

Тогда и с СЛ ответственности не снимает, потому  что он понял это одновременно с ХЧ :please:

#3787 2020-12-29 02:41:10

Анон

Анон пишет:

Как взрослому человеку, у которого нет подобного опыта. Не впадать в истерику и неадекват после искусственного дыхания рот-в-рот хотя бы.

Ну вот так Мосян прописала первые реакции СЛ на близость и смущающие ситуации, несмотря на всю его многовековость и взрослость. Он начинает искать шляпу, плеваться бульоном и убегать в джунгли. За все эти годы для него это действительно новый опыт, и он к нему тогда явно не особо готов.

#3788 2020-12-29 02:42:12

Анон

Анон пишет:

"Привет, я Умин, я не умер, искал тебя очень долго". "Привет, помнишь, ты как-то призрачный огонек из фонаря спас? Так вот.

Он все таки , наверное, хотел попытаться отстроить с СЛ равные отношения. С Умином слишком много плохого и горького было связано, это им могло и помешать, ка и чувство вины СЛ. Да и не знал  ХЧ , что Дянься из за него частично аж канги попросит.

Анон пишет:

Одеялком он, значит, укрыть мог, цветочек рядом положить мог, а бусину молча положить и уйти — нет?

Может это и не хорошо, но бусина для него важная вещь, память о прекрасном божестве , что его спасло  . Вместе с зонтиком единственное материально е напоминание.

#3789 2020-12-29 02:45:20

Анон

Анон пишет:

Вместе с зонтиком единственное материальное напоминание.

Мосян в примечаниях писала что зонтик не тот же самый.

#3790 2020-12-29 02:47:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вместе с зонтиком единственное материальное напоминание.

Мосян в примечаниях писала что зонтик не тот же самый.

Я подзабыл , когда писал. В любом случае какое-то время вместе с зонтиком , пока тот не пропал. Кстати, зонтик то мелкая личинка сталкера - ХЧ  то вернула ;D .

#3791 2020-12-29 02:50:12

Анон

Анон пишет:

Нет, когда эта личинка сталкера вертелась возле СЛ в лагере для заболевших и после. Одеялком он, значит, укрыть мог, цветочек рядом положить мог, а бусину молча положить и уйти — нет?

Он мог тупо бояться, что кто-то увидит. СЛ-то простил бы, а вдруг кто другой. И сколько ему там, 13? Ну хз, по мне, так простительно.

"Привет, я Умин, я не умер, искал тебя очень долго". "Привет, помнишь, ты как-то призрачный огонек из фонаря спас? Так вот..."

Ага, начни знакомство с напоминания человеку о самой худшей хуйне в его жизни, он точно захочет дружить-общаться с тобой дальше, а не просто неловко скажет "рад что ты в порядке, бывай". А даже если захочет, дальнейший разговор: А теперь чем занимаешься? - А теперь я ХЧ, один из 4 бедствий. - Ээээ. Ну я рад, что ты в порядке, бывай  =D Или так: Но как ты вернулся обратно? - Нууу это из-за одной моей обсессии, ты же знаешь этих демонов... - Какой? - ...

#3792 2020-12-29 02:51:48

Анон

Анон пишет:

Ну вот так Мосян прописала первые реакции СЛ на близость и смущающие ситуации, несмотря на всю его многовековость и взрослость.

Я что, отрицаю, что Мосян все это прописала? Просто прописала очень неверибельно и сквично, на мой взгляд.

Анон пишет:

Он все таки , наверное, хотел попытаться отстроить с СЛ равные отношения.

Анон, он много чего мог хотеть. Вранья это не отменяет.
Я не понимаю, мне тут пытаются доказать, что поведение ХЧ — это окнорм и ачотакова? Как бы если кого-то в рамках любовного романа кинкает подобное сталкерство — да кто анон такой, чтобы осуждать, дрочить можно на что угодно. Но вне жанровых условностей ХЧ выглядит достаточно крипово, я топлю исключительно за это.

Анон пишет:

Ага, начни знакомство с напоминания человеку о самой худшей хуйне в его жизни, он точно захочет дружить-общаться с тобой дальше, а не просто неловко скажет "рад что ты в порядке, бывай".

Если он не захочет общаться — это как бы его право. Почему хотелки ХЧ должны перевешивать хотелки СЛ?
О, забыл добавить в список криповых вещей, которые делал ХЧ: без ведома СЛ забрал подростка, за которого СЛ взял на себя ответственность, принял облик этого подростка и под этим обликом пришел к СЛ.

Отредактировано (2020-12-29 02:54:07)

#3793 2020-12-29 02:57:22

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, мне тут пытаются доказать, что поведение ХЧ — это окнорм и ачотакова

Да никто не пытается сказать "а че такого" или дрочить на кинки. Просто ваше видение как то очень очень вывернуто на изнанку и перекручено через какие то хейтерские очки.

Отредактировано (2020-12-29 02:59:44)

#3794 2020-12-29 02:58:26

Анон

Анон пишет:

Как бы если кого-то в рамках любовного романа кинкает подобное сталкерство — да кто анон такой, чтобы осуждать, дрочить можно на что угодно. Но вне жанровых условностей ХЧ выглядит достаточно крипово, я топлю исключительно за это.

Ну да, как не приосаниться, что все, кому поведение ХЧ не "достаточно криповое" - дрочеры))

#3795 2020-12-29 02:59:14

Анон

Анон пишет:

без ведома СЛ забрал подростка, за которого СЛ взял на себя ответственность, принял облик этого подростка и под этим обликом пришел к СЛ.

Да, вот тут согласен, втф х)

#3796 2020-12-29 03:01:10

Анон

Анон пишет:

Ну да, как не приосаниться, что все, кому поведение ХЧ не "достаточно криповое" - дрочеры))

Как будто что-то плохое. Каждый дрочит на что хочет.

#3797 2020-12-29 03:03:41

Анон

Анон пишет:

Анон, он много чего мог хотеть. Вранья это не отменяет.

Якись страшне вранье , СЛ так пострадал, так пострадал. Так то и СЛ ему врал -то  :lol: .

#3798 2020-12-29 03:03:52

Анон

Анон пишет:

- украл у СЛ личную вещь и 800 лет таскал эту вещь на себе, хотя имел кучу возможностей эту вещь вернуть;

Я на это даже внимания особо не обратил, уже наученный тем, что у Мосян кинк на пиздинг личных вещей гг, кто-то спиздил бусину, кто-то мешочек (или кошелёчек), а кто-то спиздил себе ни много ни мало тело учителя (и это мой герой) :lol:

#3799 2020-12-29 03:05:50

Анон

Анон пишет:

а кто-то спиздил себе ни много ни мало тело учителя (и это мой герой

Решил : а чего мелочится :lol:

#3800 2020-12-29 03:06:41

Анон

Анон пишет:

Так то и СЛ ему врал -то  :lol: .

Встретил на дороге несовершеннолетнего сбежавшего из дома юношу, пригласил к себе в халупу, представился монахом, ложись на одну циновку со мной, говорит, хе-хе...  :creepy:  Это мы знаем, что СЛ - хороший, а ХЧ за себя может постоять, но со стороны-то!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума