Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Ну ты даешь, анон, а то как насчет самого очевидного варианта - просто провести время с любимым человеком за каким-либо занятием, и почему бы этому занятию не быть каллиграфией, об уроках которой ХЧ сам попросил.
Ну так-то реально жестоко, из всех возможных способов провести время вместе выбрать именно тот, в котором у ХЧ физически нет шансов преуспеть. Хотя может у ХЧ реально какой-то мазохистский кинк, что он именно уроки каллиграфии выпрашивает.
Отредактировано (2024-08-16 17:57:07)
Ок, а где про это почитать?
Ну в экстре упоминается, что свадьба была и они официально женаты, даже перечисляется, чего им на свадьбу надарили.
Ну ты даешь, анон, а то как насчет самого очевидного варианта - просто провести время с любимым человеком за каким-либо занятием
А это занятие не может быть более приятным для обоих? Спрашиваю как недо-амбидекстер, который получился из переученного в детстве левши.
Я помню еще, как СЛ сказанул ХЧ, что ты это, только не говори никому, что я тебя писать учил, с таким-то почерком. Бедный ХЧ, совсем забуллили.
Ну в экстре упоминается, что свадьба была и они официально женаты, даже перечисляется, чего им на свадьбу надарили.
Я читал в переводе юнетов, не помню такой экстры. Буду благодарен, если кто-то скинет ссылку.
Ок, а где про это почитать?
Подробно нигде, но про про факт брака есть фраза ХЧ из экстр, что "В нашу первую брачную ночь гэгэ тоже..."
И другие указания на брак тоже были емнип
Но они не женились. Это, конечно, ничего принципиально не меняет, но тем не менее.
Женились. Три поклона и брачная ночь в монастыре после возвращения ХЧ.
Во всяком случае, так автор сказал
(На случай бу-бу-бу, канон должен быть в книшке, а не в словах автора за кадром, напоминаю: цензура. Я сейчас в сроках не уверен, но, кажется, тогда китайские гайки в бл закручивать начали, и может, в интервью говорить окнорм, а текст площадка не пропустила бы, чтоб вот прям поклоны в кадре).
Да, было же упоминание первой брачной ночи когда мы узнали про creampie кинк СЛ
А это занятие не может быть более приятным для обоих?
Нет, ну иногда они безусловно отдают предпочтение сексу, тут никаких сомнений
В целом страдания ХЧ от уроков считаю преувеличенными, ему же самому по кайфу дурачиться в процессе.
про про факт брака есть фраза ХЧ из экстр, что "В нашу первую брачную ночь гэгэ тоже..."
Она не брачная. Просто их первая ночь
— Хм? Но ведь не вся история искажена. По крайней мере несколько моментов переданы верно. К примеру, я ведь и правда называю тебя «гэгэ», или вот ещё, на горе Юйцзюнь я в самом деле встретил гэгэ с паланкина. Ещё гэгэ в нашу первую ночь действительно…
И другие указания на брак тоже были емнип
Почитать бы.
Да, было же упоминание первой брачной ночи когда мы узнали про creampie кинк СЛ
Это у анонов, по-моему, кинк на брак. Ничем другим я такое альтернативное чтение объяснить не могу.
Возможно приколы перевода, потому что в англопереводах я читал именно про брачную ночь (дранон)
в первой экстре ХЧ выпрашивает, чтобы СЛ назвал его "мой супруг Сань Лан"
Женились. Три поклона и брачная ночь в монастыре после возвращения ХЧ.
Во всяком случае, так автор сказал
Я помню слова в интервью про первую ночь в монастыре, но не помню про свадьбу. Может, конечно, это было другое интервью...
О, у юнетов появился полный перевод той экстры, где ХЧ впадает в истерику из-за того, что СЛ его со сна некрасивым увидел.
Возможно приколы перевода
Причем неизвестно, какого именно. Сюда бы кого-то, кто понимает китайский.
даже перечисляется, чего им на свадьбу надарили.
Ты, кстати, точно не путаешь с экстрой про день рождения ХЧ, на который им и надарили кучу всякой хуйни, а демоны принесли приворотное зелье и таблетку плодородия? Потому что я вообще не помню описания других праздников и подарков.
Сюда бы кого-то, кто понимает китайский
Даже без понимания китайского, забиваешь текст оригинала в бкрс и там по полочкам все расписано будет. Но для этого вообще этот китайский текст нужен. Есть ли тут вообще кто-то у кого куплены главы на jjwxc?
А что, они должны брачный сертификт всем сомневающимся под нос совать?
Называют друг друга супругами, значит считают друг друга супругами. Процедура максимально проста - три поклона. На горе как раз усыпальница родителей СЛ, ХЧ на своих предков срать с высокой колокольни, а уж небу и друг другу поклониться ваще нивапрос.
На горе как раз усыпальница родителей СЛ
вот мы и выяснили кто тут жена, а то некоторые сомневаются
А я все еще не понимаю про этих богов войны и литературы, точнее, про их количество.
Анон, было в книге про количество точно, но тут моя память на цифры дно полное, могу напиздеть.
Типа 80 богов верхних небес и 300 средних, я примерно так помню, но оно упоминалось.
Призрачного города, авторитета и такого прочего еще и в помине не было.
Вот кстати о Призрачном городе. Се Лянь вспоминает, что это место было еще при его жизни до вознесения вроде. То есть Хуа Чен кого-то там сверг, чтобы стать главой, или город был на самоуправлении?
Процедура максимально проста - три поклона. На горе как раз усыпальница родителей СЛ, ХЧ на своих предков срать с высокой колокольни, а уж небу и друг другу поклониться ваще нивапрос.
Тем не менее, хотелось бы все-таки прочитать это в исполнении автора, а не анонов.
Я согласен на лакуну в 30-50 лет, но, емнип, в тексте было про то, что драчка с богами была прям первым его активным действием _вскоре_ после выползания из Тунлу.
Ладно, с боем он практик.
Меня больше интересует, где он прокачал эрудицию до уровня, где логикой, риторикой и цитатами поверг, разгромил и обезвредил богов литературы. Даже если в пепле откопал библиотеки Уюна, там источники несколько устаревшие, а учиться даже на заочке, пока был жив, он бы не успел
вот мы и выяснили кто тут жена, а то некоторые сомневаются
Ой, можно подумать, ХЧ глубоко не похуй, муж он или жена, пока в принципе с СЛ можно пожениться.
А в англопереводе было "that night when we consummated (marriage), gege did indeed"