Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Пока юнетов нет, но появились русабы без китайского и английского хардсаба
https://vk.com/wall-38996252_17534
Охуел с того, что гомофобские души не смогли вынести дунхуа по бл-новелле и скопом ринулись на билибили минусовать рейтинг дунхуа и писать комменты Ебанаты же
Охуел с того, что гомофобские души не смогли вынести дунхуа по бл-новелле и скопом ринулись на билибили минусовать рейтинг дунхуа и писать комменты Ебанаты же
а что за пользователи: китайцы или англоязычные?
Китайцы, комменты на китайском, причём много ботов. Ущемлённая гетеросексуальность взыграла или что это вообще? Занизили рейтинг с 9,6 до 8,9, фанаты подняли до 9,2, но все равно што за ппц.
Исправились
пэй су в опенинге перерисовали! и немного изменили арт с пэй мином и сюань цзы
https://twitter.com/amai_vy/status/1325424987369574401
другой анон, но чтобы поставить рейтинг звездочками надо быть минимум на 4 лвле пользователем и англоязычных таких мало.
Ущемлённая гетеросексуальность взыграла или что это вообще?
большинство комментов под этими минусующими - обычное тролльство, ущемленных там единицы (ну из тех, что я пролистала), кому-то тупо не нравится Мосян и все ее новеллы, кому-то бл, у кого-то "глаза вытекают" лол, кто-то минусует ну прост "а чо это вот это все рекламируют херня какая-то". Обычно для популярного тайтла на билибили, на мой взгляд, неадекваты - они и в Китае неадекваты, тут уж ничего не поделаешь.
Отредактировано (2020-11-08 22:14:45)
Исправились
кмк даже лучше стало
другой анон, но чтобы поставить рейтинг звездочками надо быть минимум на 4 лвле пользователем и англоязычных таких мало.
Я просто не шарю, как там на билибили
Обычно для популярного тайтла на билибили, на мой взгляд, неадекваты - они и в Китае неадекваты, тут уж ничего не поделаешь.
Обычная ситуация для популярного тайтла откуда угодна. На том же МАЛе также и полно комментариев по типу " поставил единицу тайтлу а то что оно так популярно"
Красивый ХЧ
akira02504.lofter.com
Его Высочество и 4 Бедствия
@lesh_ik
Красота!
и
ахахах лол правдиво
Его Высочество и 4 Бедствия
У СЛ выражение лица "кто-нибудь, спасите меня отсюда"
Анончики, а не знаете , где 3 серию можно скачать с сабами не через торрент?
Анончики, а не знаете , где 3 серию можно скачать с сабами не через торрент?
У Якусабов видео выкладывается на сибнет, оттуда можно качать, будет русский хардсаб
Это реверс на вопрос о мнении нечитавших?)
Мне пока все нравится, идут по тексту , почти ничего не вырезают. Жаль, конечно , что не влезло, как например Сяо Ин поняла, что на самом деле не помогла и умерла напрасно или как СЛ зацепился за облачко, но это малость.
Характеры, имхо, хорошо передали. Флешбек генералов со стороны самих генералов показали, а не рассказом , что хорошо.
Я лишь боюсь за цензуру в будущем после 3 серии, не только по романтике , но и по гуру. Поветрие тоже намного страшнее в книге описывалось, да и вырывание Сюань Цзи черепа из под скальпа придурка не просто в простое ее отрубание перевели , а полностью затемнили. А дальше по сюжету: эпидемии, пытки, кровавые восстания, отрывание голов и других конечности, самоубийства и прочии милые вещи. когда читал комменты на какомто аниме сайте: моо , какое спокойное тихое аниме . Как по мне, жуть в БН важная часть атмосферы, хоть бы не упустили это. Но впрочем в первом сезоне об этом точно переживать не нужно, здесь почти ничего такого не будет, можно не бояться.
Я еще опасаюсь за визуализацию демонов. Там же были такие нечеловеческие кадры, как свинодемон и куродемон -можно собрать зрелище не хуже чем в Унесенных призраками, но этого скорее всего не будет, вот в чем моя боль. Т_Т
спасибо, анон
прямо под настроение )))
куродемон -можно собрать зрелище не хуже чем в Унесенных призраками, но этого скорее всего не будет,
Думаешь , анончик не будет?((( Может выкрутятся, как с дорамо магистром , не называя все своими именами. Еще рано паниковать. Призрачный город моя любимая локация в БН и очень атмосферное место , будет до слез жаль , если порежут.
свинодемон и куродемон
Они такие классные няхи, надеюсь, с ними все будет порядке в дунхуа
свинодемон и куродемон
Не самое необычное для , там и крокодилы с ногами и руками были. И прекрасные золотые скелеты.
Там и Ци Жун был, который закусывал фрагментами человечинки
Ну, он "негативный" персонаж, ему можно культивировать темной энергией