Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Эх, все таки внешность БЮ мне больше в маньхуа нравится. Эта тоже хороша, но там прям ащаща.
Не могу смотреть избиение Баньюэ, я фиалка.
Вроде только-только все начиналась, а сейчас осталась всего одна серия, и скоро БН-субботы прекратятся
вот да, БН-субботы были прекрасны Спешл это конечно хорошо, но всего лишь одна серия. А новый сезон еще неизвестно когда
ладно, пусть актеры озвучки начитают что ли аудиодраму я ради такого китайский выучу
А мне хотелось, чтоб внешку СЛ в облике генерала поменяли. Он же когда рассказывал, там был пучок на макушке, а тут будто его вынули из белого и всунули в доспехи, и никаких больше изменений.
У меня после Вашего дунхуа, начались и продожаются вечера БН-новеллы
Анон из "только смотревших" не выдержал и пошел галопом читать.
Анон, я очень рад, что ты заинтересовался, начал читать, и что тебе нравится :newyear:
Оно прекрасно, но второй том флешбеков больнючий донельзя.
Все так, тут и добавить нечего
Автор гарный лорд Шэнь
Автор гарный лорд Шэнь
▼Скрытый текст⬍
Я вот подумал, есть горькая ирония в том,
Недавно перечитывала арку Цянзю. Говорилось, что всю династию кроме него перебили, что послужило ослаблению Юнани. Но Юнань больше века еще стояла, выходит у него возможно были дети?
Думаю об ау , в котором СЛ возносится позже/ не возносится вообще и , беря во внимание теорию, что СЛ относительно маленького роста на фоне остальных потому , что не успел вырасти ( хотя я так не думаю), и успевает перерасти ЦЖ ( ЦЖ и ЦУ 191 см) , вырастая в прекрасный шкаф на 2 метра. А что , у них общие с ЦЖ гены.
Хуа будет разбегаться и прыгать Принцу на шею
.
Аноны, а в каноне что-нибудь говорили про (возможных) сиблингов ХЧ? Просто когда он назвался третьим сыном, анон как-то сразу решил, что это выдуманное имя, а на самом деле там никаких старших братьев нет. Но в фиках часто пишут, что ХЧ правда третий сын в семье, вот анон и задумался, насколько это в принципе может соответствовать канону.
Недавно перечитывала арку Цянзю. Говорилось, что всю династию кроме него перебили, что послужило ослаблению Юнани. Но Юнань больше века еще стояла, выходит у него возможно были дети?
Жены у него не было, по крайней мере, про неё не говорилось, детей скорее всего тоже. В побочных не особо верю, в смысле, кто там настолько хорошо осведомлён и будет искать их, обучать, ждать пока вырастут, потом сажать на трон.. Возможно, правление в стране переняла какая-то очень отдаленная побочная ветвь, которая связана с верхушкой родством, настолько отдаленным, что на праздник их не позвали
Кстати, сам Цаньцю так и остался Высочеством, получается, на троне он не посидел.
Аноны, а в каноне что-нибудь говорили про (возможных) сиблингов ХЧ? Просто когда он назвался третьим сыном, анон как-то сразу решил, что это выдуманное имя, а на самом деле там никаких старших братьев нет. Но в фиках часто пишут, что ХЧ правда третий сын в семье, вот анон и задумался, насколько это в принципе может соответствовать канону.
Ничего не говорили( Вообще про семью крайне мало было написано. Причём Мосян хотела писать историю его семьи и уже даже все придумала, что отец его был из Сяньлэ, а мать его была заморской красоткой, но потом решила, что это не нужно и намеренно не стала это делать. Ну ок :snow: Но у него правда могли быть двое братьев, от второго брака его отца, это вполне допустимо кмк.
Вообще, третий сын это ещё отсылка на то, что у ХЧ есть старшие братики - ЛБХ и ЛЧ.
Кстати, сам Цаньцю так и остался Высочеством, получается, на троне он не посидел.
А может и нет, просто на Небесах титул императора принадлежит только ЦУ . Он же еще народы Юнань и Сянлэ успел примирить после смерти отца.
Аноны, а в каноне что-нибудь говорили про (возможных) сиблингов ХЧ?
Мосян в интервью говорила, что он правда был третьим ребенком в семье.
, но потом решила, что это не нужно и намеренно не стала это делать
А зря
Про ХЧ вне флешбеков СЛ вообще ничего не известно
мать его была заморской красоткой
А я вообще слышал , что в набросках отец ХЧ был связан с Уюном или у меня что то в голове смешалось? Вообще, где можно почитать про черновики и первоначальные задумки?
Отредактировано (2020-12-28 03:21:40)
А зря
Про ХЧ вне флешбеков СЛ вообще ничего не известно
Да уж, но Мосян решила убрать подробности о ХЧ по каким-то своим соображениям.
А я вообще слышал , что в набросках отец ХЧ был связан с Уюном или у меня что то в годове смешалось?
Про него говорилось, что он был точно из Сяньлэ. Вот отрывок про его родителей:
Вообще, где можно почитать про черновики и первоначальные задумки?
В послесловии к БН, но инфы там не особо-то много
Ля, хорошо, что она решила эту деталь убрать. Хуа Чэн и так невозможно сияет, я б его вообще возненавидел, если б он ещё и не замарашкой был по происхождению лол.
если б он ещё и не замарашкой был по происхождению лол
А где здесь "не замарашка"? Отец живет в столице, ну так в столице не одни богачи живут. Мать красавица-иностранка, но по происхождению вполне может быть еще ниже отца.
evil beauty
Я чет не понял, что это такое
Злая красавица???
Кстати, аноны, я вспомнил Систему, и по сути про подноготную ШЮ там известно едва ли чуть больше, чем про ХЧ - что семья была обеспеченная, были братья и младшая сестра, но при этом не кажется, что его бэкграунда не хватает, как-то похуй на него. Интересно, почему так?
Потому что он достаточно раскрыт в каноне, в отличие от ХЧ - фокал его присутствует?
Отредактировано (2020-12-28 06:22:40)
Злая красавица???
«Зело красивая». Типа ну совсем уж красота невероятная
Хуа Чэн и так невозможно сияет, я б его вообще возненавидел
Ох, я думала чуть ли не одна такая, кому ХЧ не заходит. Вот правда, перебор с сиянием. На днях читала сцену в игорном доме и умом понимаю, что должна умиляться от взаимодействия хуаяляней (и само по себе оно еще ничего), но у меня не получается - ХЧ подбешивает.
Ох, я думала чуть ли не одна такая, кому ХЧ не заходит. Вот правда, перебор с сиянием. На днях читала сцену в игорном доме и умом понимаю, что должна умиляться от взаимодействия хуаяляней (и само по себе оно еще ничего), но у меня не получается - ХЧ подбешивает.
Точно не одна, некоторые даже хуаляней не любят, лол.
Я вообще из относительно терпеливых, и если в игорном доме взаимодействие хуаляней казалось мне настолько охуенным, что у меня даже не горело от великолепия ХЧ (на тот момент кстати перебора с сиянием на мой взгляд ещё не было, видимо, загадочность образа как-то компенсировала это), то потом
и там я чуть не взвыл уже - ХЧ так подбешивал, что подбешивать начали и хуаляни, и когда он пытался включать своё гэгэ, этот анон мысленно орал: "Отойди от СЛ, сталкер ебаный", лол.
Вообще с ЛЧ магистровским Мосян тоже грешила тем, что надрачивала чересчур заметно, но там меня это бесило меньше - то ли потому что надрачивания было в самом деле меньше, то ли потому, что образ холодильника мне заходит куда больше, чем этакого чаровника-мачо (гспд, просто аплодировал создателям дунхуа за то, что они этот образ смягчили хотя бы на первое время, сделав его кавайным мальчиком). Думаю, системный ЛБХ тоже бы не избежал этой участи, но спасла отлично сработавшая в этом произведении самоирония автора, наложившаяся на ироничный же взгляд главного героя.
Отредактировано (2020-12-28 10:41:51)
Я вообще из относительно терпеливых, и если в игорном доме взаимодействие хуаляней казалось мне настолько охуенным, что у меня даже не горело от великолепия ХЧ (на тот момент кстати перебора с сиянием на мой взгляд ещё не было, видимо, загадочность образа как-то компенсировала это), то потом
Ох, анончик, мне уже страшновато читать это потом Мне, кстати, сцена в игорном доме зашла в основном из-за СЛ - он в ней такой милаха, что великолепие ХЧ и надрачивание на него окружающих выглядят более-менее терпимо.
Но вообще ЛЧ мне тоже зашел больше, может быть из-за того, что, на мой взгляд, он вовсе не идеальный самец, как бы на него ни надрачивали. И эта его ревность, и пьяные выходки делают его более приземленным и обычным. Систему не читала, тут не скажу.
Отредактировано (2020-12-28 11:03:59)
этот анон мысленно орал: "Отойди от СЛ, сталкер ебаный", лол.
А то что? СЛ не маленькая девочка и не жертва абьюза, "лол".
великолепие ХЧ и надрачивание на него окружающих выглядят более-менее терпимо
Да ХЧ там внутренне орет похлеще ЛЧ сто тысяч раз. И смущается как подросток. Радость как раз в том, что он-то старался быть охуенным и идеальным, а СЛ от него внезапно надо не это. Просто рядом быть, слушать внимательно, не рассказывать всю инфу сразу, дать ему делать свои ошибки и только потом подхватить, если совсем уж факапнулся и сейчас будет больно.
А то что?
СЛ не маленькая девочка и не жертва абьюза
Ты слишком серьёзный, анон.
Я таким образом выразил то, что мне ХЧ предельно неприятен, и рядом с СЛ его видеть не хочу в сюжете, а приходится
Да ХЧ там внутренне орет похлеще ЛЧ сто тысяч раз. И смущается как подросток.
Я четыре тома зачел и его внутреннего ора и смущения не заметил.
Можно с цитатами, где оно?