Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
▼вброшу, что ли, плотбанни, вдруг кто-то захочет со мной покурить⬍
охуеть
https://twitter.com/zeldacw/status/1340 … 84256?s=19 (Осторожно. УСЫ!)
Аноны, а ситуация с ФС и его женой с ребёнком, как то прояснилась? Или все атк и осталось в тумане?
Мне очень понравилась эта линия.
Аноны, а ситуация с ФС и его женой с ребёнком, как то прояснилась? Или все атк и осталось в тумане?
Мне очень понравилась эта линия.
Прояснилась, в смысле, чем все закончилось?
А это откуда, из экстры?
Анон пишет:Анон пишет:А я очень ебанутый, если по новой серии умудрился чуть зашипперить Баньюэ и Ке Мо?
Нет
Третьим буду. Он как-то так трогательно к ней отнёсся. Его в детстве травили из-за слабости, её тоже, а теперь они оба сильные, но по-разному. А потом она его предала, но позволяет каждый раз ловить себя и привязывать...
Несмотря на то , что нравится пейринг БЮ и ПС, Ке Мо все же , как кхм человек будет порядочнее ПС.
Несмотря на то , что нравится пейринг БЮ и ПС, Ке Мо все же , как кхм человек будет порядочнее ПС.
Ну, технически, КМ немного не дожил до терроризма
В этой серии ХЧ похож на логотип Билибили
https://mobile.twitter.com/xzimings/sta … 5396820996
А ведь правда похоже вышло
Ну, технически, КМ немного не дожил до терроризма
Более того, он этот план поддерживал, и пох, что те же мирные старики и дети от этих бомб помрут, нет, сгорел сарай - гори и хата!
Все таки фик про бордель очень хорош
https://archiveofourown.org/works/26699 … 0#workskin
Правда, я надеюсь , автор пояснит , как СЛ вообще на такое проклятие согласился.
Интересно: если кровяку в 9 серии порезали, будет ли когда -нибудь на дисках первоначальная версия? И вообще, как думаете : могут ли возрастной рейтинг в следующих сезонах повысить? Уже с арки Фансиня ведь начинается жесть. И охота увидеть войну и поветрие во всей их красе.
Все таки фик про бордель очень хорош
А мне как раз не понравился - СЛ бы никагда! полный оос, да еще бедная одноногая собачка.
СЛ бы никагда
Ну вот это мне тоже не понравилось, но атмосфера очень даже зашла
А вот кому два фика с горячим тройничком СЛ и фэнцинов?
анонс, вноси уже!
Так вроде анон в своём посте все два фика сразу и внес
Слона-то я и не заметил убежал читать
но темно-синий шрифт рядом с черным не сильно отличаются, да
Все же видели новый поздравительный арт?)
Господин градоначальник на ручках
Все же видели новый поздравительный арт?)
▼Скрытый текст⬍
Я видел и как обычно немного счастливо умер от сказочного прекрасия У СЛ и ХЧ красная нить на руках
Оба держат цветы, а дянься ещё и Жое выпустил порезвиться. И это так соотносится с тем его образом принца, который в одной руке держит цветок, а в другой меч (учитывая значение Жое). Все очень красиво и продуманно, команда дунхуа неизменно на высоте
Замечательный арт! Дянься тут самый настоящий прекрасный принц, даже несмотря на простую одежду. Сань Лан очарователен! Красная нить!
Отдельно очень нравится, что арт не подчеркивает стереотипное разделение на уке/семе с разницей в росте и вот этим всем
Аноны, а кто-нибудь видел фики, где СЛ в пещере на горбатой горе не выдержал и завалил безымянного солдатика (а тот и рад)? Или хотя бы роулплей хуаляней по сценарию выше?