Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Анооон, ну это большой спойлер, поэтому лучше не спрашивай, а читай дальше.
Я уже прочитала до конца, а бродяжку потеряла не помню когда, потому и спрашиваю, может кто помнит, где о его судьбе писалось.
Вообще, интересно, есть режиссёры, которым было бы ок бл снимать и которые этим увлечены? Все-таки Китай очень скрепный же.
Только вот, если бы Партия гайки не подкручивала, они бы, в среднем по больнице, про эту скрепность вспоминали не больше, чем тайванцы с японцами, южнокорейцами и прочими юго-восточными азиатами)
Отредактировано (2020-12-20 17:59:23)
Спасибо, Анон
Ты на китайском без переводчика читал что ли?
Ты на китайском без переводчика читал что ли?
Нет, я читала машинный перевод
И ХС плачет в углу.
все нормально, его СЛ тоже выебет! зачем обделять бедняжку?
Нет, всех значит всех!
Нет, всех значит всех!
Каждый день, значит каждый день.
Извините, напомнило
А я очень ебанутый, если по новой серии умудрился чуть зашипперить Баньюэ и Ке Мо?
А я очень ебанутый, если по новой серии умудрился чуть зашипперить Баньюэ и Ке Мо?
Нет
Кстати, цвет волос БЮ в дунхуа не понравился.
Я тут редко и пробегами, но это... Наверное все видели, но я не могла не принести ссылку:
https://twitter.com/zeldacw/status/1340 … 84256?s=19 (Осторожно. УСЫ!)
Анон пишет:А я очень ебанутый, если по новой серии умудрился чуть зашипперить Баньюэ и Ке Мо?
Нет
Третьим буду. Он как-то так трогательно к ней отнёсся. Его в детстве травили из-за слабости, её тоже, а теперь они оба сильные, но по-разному. А потом она его предала, но позволяет каждый раз ловить себя и привязывать...