Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Всех разденут не в финальной битве, а раньше, когда придется драться с инопланетной проклятой одеждой.
Отредактировано (2020-12-20 15:55:09)
Анон счастлив видеть, что господин Градоначальник все так же не изменяет своей привычке носить декольте
Анон пишет:Опыт с мужской дружбой у них тоже есть
Делаем ставки, кого разденут в финальной битве!
Бай порвал ХЧ кафтан , когда поранил и вот, СЛ отправляется на одиночный поединок , а ХЧ смотрит ему в след, а ветер полы одежды так драматично дальше и развивает и разрывает...
Отредактировано (2020-12-20 15:59:58)
СЛ в финальной битве в одних кангах и Жоё
Аноны, остановитесь продолжайте!
ББ только бежит и орёт, что сдаётся.
Смотря на это Его Высочество наполняется решимостью
Тогда канга должна быть на бедре, как прочитал тот достопочтимый анон!
да, СЛ самый охеренный воин, он Спойлеру противостоял и с оковами и драконов -костяных голыми руками ебал
анооооон, я ж прочитала, что СЛ костяных рыб ебал
(я рядом стоит ХЧ и такой гэгэ, гэгэ, не еби рыб, меня еби!)
И ХС плачет в углу.
И ХС плачет в углу.
"РЫБЫ, МОИ РЫБЫ, что с вами Делают?!
Анон пишет:Странный вопрос: как вы думаете, у Хуа красный глаз- был полностью красный или просто радужка?
А я сейчас подумал, что полностью красный, реально стремный, проклятый глаз, истории подходит даже лучше. Не люблю полумеры, когда герой с таким "проклятьем" страдает от остракизма, а ЛИ такой "ну что ты, красиво!"
Нет, давайте крипоту!
Вот с одной стороны я согласен, с другой , мне нравится думать, что ХЧ в детстве был на самом деле очень красивым , просто люди дебилы.
И ХС плачет в углу.
Мало того, что в дом приперлись без приглашения и хату поломали, так еще и питомцев выебали
Мало того, что в дом приперлись без приглашения и хату поломали, так еще и питомцев выебали
Пусть спасибо скажет, что не его самого
Отредактировано (2020-12-20 16:48:33)
Анон пишет:И ХС плачет в углу.
Приходит ХС домой, где была вечеринка ”Бай vs. СЛ&друзья”, а там - рыбки поломаны, вода вышла из берегов, остров залит. И ХС такой возмущённо ХЧ в личку: ”Бля, нихуя вы мне тут намусорили!”
Анон пишет:Цензура формата "темнота - друг 800-летней молодежи"
После БН уже начинаю подозревать, что на цензуру сваливают всё, что угодно. Может некоторые дунхуа- и дораморежиссёры до этого сами не хотели додавать тк им было не интересно. Или актёры не изъявляли желания и у них не было вдохновения или химии. То же сияо в Неукротимом круто получилось из-за того, что судя по фоточкам, актёры друг с другом отлично химичили. Этот анон сам дико удивился, обычно он фото/бтс проходит мимо, тк в китае на панельках актёры сидят в метре друг от друга и выдают дежурное про уважение блаблабла, а тут прямо огонь было.
Режиссёры и продюсеры. Вообще, интересно, есть режиссёры, которым было бы ок бл снимать и которые этим увлечены? Все-таки Китай очень скрепный же.
Анон счастлив видеть, что господин Градоначальник все так же не изменяет своей привычке носить декольте
О, да!
Аноны, давно хотела спросить, а кем оказался тот бродяжка из арки с невестами и что с ним стало? Как-то пока читала, потеряла эту нить.
Аноны, давно хотела спросить, а кем оказался тот бродяжка из арки с невестами и что с ним стало? Как-то пока читала, потеряла эту нить.
Анооон, ну это большой спойлер, поэтому лучше не спрашивай, а читай дальше.