Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Как перестать с этого орать? Пришлось останавливать серию
*тихо помирает от арта с хуалянями с хоречком и лисонькой*
феррет дянься канон
аноны, я ошибалась. вот ТЕПЕРЬ я помираю, только не тихо, а с воплями
Как перестать с этого орать? Пришлось останавливать серию
Прекрасно Это в ответ на что такая реакция?
Нет, я не могу, дянься, когда ХЧ уже разрешил ему спускаться, ещё ножкой потопал, проверил, можно ли вставать, только потом вторую спустил. Вообще не торопился
Прекрасно Это в ответ на что такая реакция?
Генерал: вы поубивали моих людей!
СЛ: так вы нас скинули в яму...
Генерал: Я скинул?! Сами спрыгнули, оба!
И вот дальше картинка эта
Анон пишет:Прекрасно Это в ответ на что такая реакция?
Генерал: вы поубивали моих людей!
СЛ: так вы нас скинули в яму...
Генерал: Я скинул?! Сами спрыгнули, оба!
И вот дальше картинка эта
У СЛ выражение лица, когда он осознаёт, что вообще-то все так и есть, они двое сами спрыгнули А ХЧ как бы говорит - да, сам спрыгнул, и очень этим доволен
А где его найти?
Ыыыы, спасибо.
феррет дянься канон
Количество просмотров дунхуа "Благословение небожителей" на сайте Билибили достигло 200 млн!!!
Официальный блог дунхуа благодарит за поддержку всех фанатов и дарит чудесную открытку ❤🌿
https://vk.com/wall-169905586_87315
Сегодня день переживаний, потрясений и удовольствий - новая глава маньхуа с утра пораньше, офигенный арт с лисохорьками, перенос серии по непонятным (но несколько тревожащим
) причинам, и, наконец, выход серии, в которой отлично показали ту самую сцену. Ударная доза Благословения Небожителей :newyear:
Я оформил себе вип на билибили
Я не смог дождаться сегодняшней серии и тоже оформил подписку. Почему я не сделал этого раньше?
Отличное вложение!
Серия - огонь.
Эх все, анончики, оплатила я свой заказ вьетнамских книжек, теперь ждать начала января на отправку к оргу, а потом ждать пока придет к нему и от него ко мне. Надеюсь, к апрелю-маю получу свои книжки и стенды
Надеюсь, к апрелю-маю получу свои книжки и стенды
Будем ждать твои живые впечатления и фоточки!
Будем ждать твои живые впечатления и фоточки!
Без проблем) Пока не проверяла, можно ли приложу загружать в России, но оба стенда в AR двигаются! У первого бабочки летают
Кстати, заказала себе еще 6 брелочков: по Системе, Магистру и Небожителям,в тему Системы приносила фоточки Системы, нам сюда фоточки Небожителей-чибиков))
Сделала себе подарок на НГ)))
Отредактировано (2020-12-19 23:28:35)
Гспд, ну и балет там))) Цензура формата "темнота - друг 800-летней молодежи"
Гспд, ну и балет там))) Цензура формата "темнота - друг 800-летней молодежи"
феррет дянься канон
а может есть фички про феррет дянься
Тащусь от лица СЛ, когда он ХЧ отчитывает за прыжок в яму, сидя у него на ручках. Такой строгий учитель, прям каллиграфии у него учиться захотелось.
Меня одного волнует, почему отец Баньюэ Кацура, или твиттер уже это обсудил и вынес вердикт?
Аноны, получается первый сезон - это Призрачный жених и Баньюэ? Маловато и как по мне с Баньюэ еще и затянуто. Если бы не хуаляни не ослилила бы. Только они и тащат, так как по сюжету дунхуа пока никак.
Мне восточные сказки не очень интересны по колориту, но сам сюжет Баньюэ вполне заходит, особенно когда знаешь дальнейший сюжет и параллели.
Отредактировано (2020-12-20 12:24:52)
Мне сложнее, так как сюжет не знаю, только основные спойлеры о СЛ, арку Черных вод и еще парочку о главном злодее. И самое печальное для меня, что обычно, если проект снят по книге и идет в онгоинге, я бегу читать, чтобы узнать дальнейшее развитие событий. С БН этого нет. Было интересно только про жениха, ее прочитала, а на Баньюэ бросила и просто смотрю. И жду, когда она уже закончится)
Цензура формата "темнота - друг 800-летней молодежи"
После БН уже начинаю подозревать, что на цензуру сваливают всё, что угодно. Может некоторые дунхуа- и дораморежиссёры до этого сами не хотели додавать тк им было не интересно. Или актёры не изъявляли желания и у них не было вдохновения или химии. То же сияо в Неукротимом круто получилось из-за того, что судя по фоточкам, актёры друг с другом отлично химичили. Этот анон сам дико удивился, обычно он фото/бтс проходит мимо, тк в китае на панельках актёры сидят в метре друг от друга и выдают дежурное про уважение блаблабла, а тут прямо огонь было.