Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Охуеваю с тумблера который раз зашла посмотреть гифочки с дянься, вместо этого вся лента засрана восторгами, какая СЦ охуенная сильная женщина и несчастная жертва, а ПМ блядун мерзкий. Я чето в непонятках, берём поступки обоих:
В новелле так и есть, а в дунхуа слишком их романтично показали, вот и у особо невнимательных акценты и сместились.
в результате стала злобным поехавшим призраком, который угробил 17 ни в чем не повинных девушек и до хера их сопровождающих - бедная невинная няша, одним словом.
Она СТРАДАЛА рас-рас
Аноны, прочитавшие новеллу, а в каких главах там ХЧ из основного таймлайна появляется? И как вам экранизация? Есть какие-то сильные отличия от книги?
Аноны, прочитавшие новеллу, а в каких главах там ХЧ из основного таймлайна появляется? И как вам экранизация? Есть какие-то сильные отличия от книги?
ХЧ появляется в 13 главе, если не считать момент, когда он в паланкин залез.
В следующей серии , если что , он уже будет
Отредактировано (2020-11-08 08:52:53)
В новелле так и есть, а в дунхуа слишком их романтично показали, вот и у особо невнимательных акценты и сместились
Пэй мудак, а СЦ убийца.
Но и Пэй хорош, впервые встретились, он разбил ее армию, она пытается говорить что-то о воинской гордости, а он хвать ее и присосался
Вот это уверенность в собственной неотразимости
Отредактировано (2020-11-08 09:03:35)
Сложно быть скромным, когда ты лучший.
Ну я еще пытался представить более близкое взаимодействие ввп в период войны но обоснуй не подберешь : в прям бою им встречаться нельзя, СЛ хрен пленишь, ПМ тоже очень вряд ли
Кроссдрессер-рецидивист СЛ пробирается во вражеский лагерь в женской одежде, усыпляет бдительность известного плейбоя и шовиниста ПМ, пленяет генерала и на плече уносит того в закат. После чего подвергает гетеросексуальность ПМ страшным пыткам с помощью своей непреодолимой крутизны и няшности. Генерал уже уже почти сломался, но неизвестный замотанный в бинты солдатик запихивает его в мешок и, матеря на чем свет стоит, уносит этого грязного распутника подальше от дянься.
Опционально - солдатик не успевает, горячее пвп, СЛ меняет свои принципы самосовершенствования
Но и Пэй хорош, впервые встретились, он разбил ее армию, она пытается говорить что-то о воинской гордости, а он хвать ее и присосался
Пришёл, увидел, победил
Но я тоже охуела на этой сцене и потом рраз - и сразу секс за занавеской
Анон пишет:Но и Пэй хорош, впервые встретились, он разбил ее армию, она пытается говорить что-то о воинской гордости, а он хвать ее и присосался
Вот это уверенность в собственной неотразимостиПришёл, увидел, победил
Но я тоже охуела на этой сцене и потом рраз - и сразу секс за занавеской
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен,чего зря время терять?)
Отредактировано (2020-11-08 12:32:15)
Это реверс на вопрос о мнении нечитавших?)
Мне пока все нравится, идут по тексту , почти ничего не вырезают. Жаль, конечно , что не влезло, как например Сяо Ин поняла, что на самом деле не помогла и умерла напрасно или как СЛ зацепился за облачко, но это малость.
Характеры, имхо, хорошо передали. Флешбек генералов со стороны самих генералов показали, а не рассказом , что хорошо.
Я лишь боюсь за цензуру в будущем после 3 серии, не только по романтике , но и по гуру. Поветрие тоже намного страшнее в книге описывалось, да и вырывание Сюань Цзи черепа из под скальпа придурка не просто в простое ее отрубание перевели , а полностью затемнили. А дальше по сюжету: эпидемии, пытки, кровавые восстания, отрывание голов и других конечности, самоубийства и прочии милые вещи. когда читал комменты на какомто аниме сайте: моо , какое спокойное тихое аниме . Как по мне, жуть в БН важная часть атмосферы, хоть бы не упустили это. Но впрочем в первом сезоне об этом точно переживать не нужно, здесь почти ничего такого не будет, можно не бояться.
Отредактировано (2020-11-08 15:56:55)
Кроссдрессер-рецидивист СЛ пробирается во вражеский лагерь в женской одежде, усыпляет бдительность известного плейбоя и шовиниста ПМ
Кроссдрессер-рецедивист СЛ звучит вкусно
жаль в то время он про себя думал, что он бы никогда
Опционально - солдатик не успевает, горячее пвп, СЛ меняет свои принципы самосовершенствования
Третий вариант - солдатик вырастает и присоединяется . Это я , чтоб никого не обделять.
Хотя Маленький Солдата, который уносит Пэя от Дянься в мешке для мусора это
Отредактировано (2020-11-08 16:07:00)
Я лишь боюсь за цензуру в будущем после 3 серии, не только по романтике , но и по гуру. Поветрие тоже намного страшнее в книге описывалось, да и вырывание Сюань Цзи черепа из под скальпа придурка не просто в простое ее отрубание перевели , а полностью затемнили. А дальше по сюжету: эпидемии, пытки, кровавые восстания, отрывание голов и других конечности, самоубийства и прочии милые вещи. когда читал комменты на какомто аниме сайте: моо , какое спокойное тихое аниме . Как по мне, жуть в БН важная часть атмосферы, хоть бы не упустили это. Но впрочем в первом сезоне об этом точно переживать не нужно, здесь почти ничего такого не будет, можно не бояться.
Кстате, да, романтики этот анон особо и не ждал и благодарен тому, как много ее оставили Но вот остальное, пожалуйста, доложите в нужном объеме, поветрие ликов чет вообще не впечатляет пока((
Генерал уже уже почти сломался, но неизвестный замотанный в бинты солдатик запихивает его в мешок и, матеря на чем свет стоит, уносит этого грязного распутника подальше от дянься.
Уносит в специальную яму для преследующих Его Высочество извращенцев, а там таких в мешке уже целая гора , а на самом ее дне Ци Жун
Отредактировано (2020-11-08 16:36:12)
жаль в то время он про себя думал, что он бы никогда
Это мог бы быть его первый раз! А потом он бы вошёл во вкус
Третий вариант - солдатик вырастает и присоединяется
Сбегает на гору Тунлу, чтобы пройти ускоренный курс Как Стать Самым Крутым Семе, возвращается и демонстрирует свои умения на ПМ, чтобы подать Его Высочеству товар лицом, так сказать. Так все и заверте...
Уносит в специальную яму для преследующих Его Высочество извращенцев, а там таких в мешке уже целая гора , а на самом ее дне Ци Жун
Не, на самом дне должен быть
Как по мне, жуть в БН важная часть атмосферы, хоть бы не упустили это. Но впрочем в первом сезоне об этом точно переживать не нужно, здесь почти ничего такого не будет, можно не бояться.
Мне кажется, они здорово добирают звуком. Третью серию подряд такая заебатая звукорежиссура, что уже точно ясно, что это не совпадение
А поветрие -
А поветрие -
▼Скрытый текст
А может, это они пока так невнятно показывают, чтобы не спойлерить? Или это начальная стадия?
Совершенно не помню, кстати, что случилось с этим пацаном в новелле. Спойлерните под катом, пожалуйста, все помню, а этот вылетел из головы.
Совершенно не помню, кстати, что случилось с этим пацаном в новелле. Спойлерните под катом, пожалуйста, все помню, а этот вылетел из головы.
Отредактировано (2020-11-08 18:11:01)
Не, на самом дне должен быть
▼Скрытый текст
Не, Его Молодой Солдатик бы сначала не изловил. Его уже в самом конце , опосля тренировок.
Вскоре Се Лянь придумал, как справиться с духом: «Ничего страшного, если я его проглочу, ведь следом нужно всего лишь проглотить Фансинь, только и всего». Выступая с цирковыми номерами на улицах, он обучился и этому трюку. И хотя подобные действия довольно травмоопасны, для принца это не столь существенно, ведь главное — изловить зловредного духа.
аноны, а никому не попадались пвп, где развили тему этого трюка с оружием?
если с шибари - то вообще огонь
Вскоре Се Лянь придумал, как справиться с духом: «Ничего страшного, если я его проглочу, ведь следом нужно всего лишь проглотить Фансинь, только и всего». Выступая с цирковыми номерами на улицах, он обучился и этому трюку. И хотя подобные действия довольно травмоопасны, для принца это не столь существенно, ведь главное — изловить зловредного духа.
если с шибари - то вообще огонь
Я видела только фик, в котором СЛ, уговаривая упирающегося ХЧ разрешить сделать ему минет, приводил это как аргумент, типа, я меч глотал, думаешь, тебя не смогу?
Вообще, я щетаю, поразительно мало в БН используют в фанфиках, по крайней мере на русском, всяких штучек из канона. Те же цветочные оборотни - я же правильно помню, что
? Или сама та ситуация, мне лично не попадалось фанфиков, где СЛ-таки не вытерпел. Или перемещение души - кинково же, если ХЧ и СЛ поменяются? Или ещё кто.
Анон пишет:Вскоре Се Лянь придумал, как справиться с духом: «Ничего страшного, если я его проглочу, ведь следом нужно всего лишь проглотить Фансинь, только и всего». Выступая с цирковыми номерами на улицах, он обучился и этому трюку. И хотя подобные действия довольно травмоопасны, для принца это не столь существенно, ведь главное — изловить зловредного духа.
если с шибари - то вообще огоньЯ видела только фик, в котором СЛ, уговаривая упирающегося ХЧ разрешить сделать ему минет, приводил это как аргумент, типа, я меч глотал, думаешь, тебя не смогу?
Этот тот фик , в котором СЛ подкараулил убегающего от него ХЧ и , вступив в сговор с нечистью, связал его в сарае?
Вообще, я щетаю, поразительно мало в БН используют в фанфиках, по крайней мере на русском, всяких штучек из канона. Те же цветочные оборотни - я же правильно помню, что
Да из канона до фига всего можно использовать, БН на всякие штучки особенно богат, взять те же статуи
Этот тот фик , в котором СЛ подкараулил убегающего от него ХЧ и , вступив в сговор с нечистью, связал его в сарае?
Нет, тот, что я читала, более флаффный, но ты меня заинтересовал