Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Это опять анон с реками фиков. Вчера наткнулся на свежий фик, где фэнцины узнают про храм и алтарь, но теперь хотя бы с норм обоснуем: Scars that burn. Рекаю людям с кинком на х/к, любителям взаимодействия фэнцинов с СЛ и тому анону, который хотел фиков про покоцанную психику СЛ.
Поделились видео виртуалки стенда ко второму тому Небожителей.
Красота такая, еще и со звуком
https://twitter.com/camphongbooks/statu … 9934043136
Поделились видео виртуалки стенда ко второму тому Небожителей.
Красота такая, еще и со звуком![]()
https://twitter.com/camphongbooks/statu … 9934043136
Так и тянет заказать этот мерч а потом еще до кучи новеллу на языке, который я в жизни не пойму(
Так и тянет заказать этот мерч а потом еще до кучи новеллу на языке, который я в жизни не пойму(
Я вписалась в заказ 1 и 2 тома с мерчем и стендами. Только шелковую хрень брать не стала XD Жду, пока орг оплату попросит)
Будет коллекция, потом еще попробую тайваньское выцепить.
Кстати, анончик, который тоже пиратку Небожителей заказывал с Украины в Россию, у тебя тоже посылка на границе висит?
Отредактировано (2020-12-18 13:49:50)
Это опять анон с реками фиков. Вчера наткнулся на свежий фик, где фэнцины узнают про храм и алтарь, но теперь хотя бы с норм обоснуем: Scars that burn. Рекаю людям с кинком на х/к, любителям взаимодействия фэнцинов с СЛ и тому анону, который хотел фиков про покоцанную психику СЛ.
анон, спасибо!
Что то сегодня тишина насчет новой главы и в твиттере ничего
Что то сегодня тишина насчет новой главы и в твиттере ничего
Был пост, что теперь главы будут выходить не в полночь, а днем (в твиттере уточнили, что ориентироваться на +1 час после выхода серии).
https://twitter.com/LeBearPolarr/status … 8884962304
Я как обычно сунулся в 19:00 в приложение, а там ничего, удивился и уже потом полез читать что и как стало с расписанием.
Кстати, анончик, который тоже пиратку Небожителей заказывал с Украины в Россию, у тебя тоже посылка на границе висит?
Ага, всё пытается импортироваться, статус "принимается к обработке на почте назначения".
В общем, не проведу НГ, читая бумажный БН. С учётом того, что отправили вообще неправильно указав моё имя, не факт, что вообще когда-то увижу книжки
Как не провела летом др, читая бумажного модао
Ага, всё пытается импортироваться, статус "принимается к обработке на почте назначения".
Мне сайт отслеживания такую хрень пишет: Прогнозируемый период доставки: "13.01.2021 - 01.02.2021 (не гарантируемый)".
Есть у меня подозрение, что вьетнамское издание может даже раньше придти
арт, мажористые Ши Уду, Лин Вэнь и Пэй Мин
https://vk.com/wall-169905586_86997
Я вписалась в заказ 1 и 2 тома с мерчем и стендами. Только шелковую хрень брать не стала XD Жду, пока орг оплату попросит)
А как и где это сделать, анон? Я видел у Кам Фонг Букс гугл-форму для заказа бокса по левому канону, а гугл-формы для Небожителей не нашел.
Аноны, там серия, что, задерживается?
Аноны, там серия, что, задерживается?
Да, написали что задерживается по техническим причинам, когда выйдет - сообщат отдельно.
Меня просто этот твит насторожил сильно, если честно
https://mobile.twitter.com/yummysuika/s … 8767947777
comments are saying "media transmission issues" usually meant content did not pass review, so there's gonna be edits to the episode.. i hope ,, it won't be too bad ;;;;
Меня просто этот твит насторожил сильно, если честно
Ну такое, пока что это просто слухи без всяких оснований. В комментах на билибили многие как раз просят не распространять подобные слухи и не накручивать себя раньше времени, говорят, что такое бывает в дунхуа реально из-за "media transmission issues" а цензура отсматривает серии задолго до. Но в тви уже все накрутили себя как всегда((
Отредактировано (2020-12-19 09:54:17)
Анон пишет:Меня просто этот твит насторожил сильно, если честно
Ну такое, пока что это просто слухи без всяких оснований. В комментах на билибили многие как раз просят не распространять подобные слухи и не накручивать себя раньше времени, говорят, что такое бывает в дунхуа реально из-за "media transmission issues" а цензура отсматривает серии задолго до. Но в тви уже все накрутили себя как всегда((
А не могут серию пока не выпускать, если там нужна редактура технического характера? К примеру, если снова косяки с графоном или того хуже?
не могут серию пока не выпускать, если там нужна редактура технического характера? К примеру, если снова косяки с графоном или того хуже?
Да вполне. Там помимо косяков может тысяча и одна другая техническая сложность быть, у хаолайнерсов там по идее те еще завалы сейчас, плюс куча аутсорса, где-то что-то и могли задержать.
На вечер перенесли. Ну хоть что-то
Да, в 22:00 по пекинскому времени будет.
*тихо помирает от арта с хуалянями с хоречком и лисонькой*
феррет дянься канон
феррет дянься канон
лис хуахуа облизывающий се ляня
Я с тобой рядышком, анон! Такая преелесть!
Хочу теперь себе этот арт как открыточку =( Вот бы его в виде мерча выпустили