Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
⬍Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Другой анон, но вот один из артов на ее рисовательном канале https://t.me/ImaginaryCanvas/109 Ну и дальше всякое есть.
А, понял, не мой любимый артер по небожиже, но неплохой.
А, понял, не мой любимый артер по небожиже, но неплохой.
А кто любимый, делись, анончик)
А кто любимый, делись, анончик)
Вообще сложно сказать, мне просто нравятся конкретные арты без привязки к автору, но если прям выбрать кого-то то наверное этот, у него много картинок, которые мне нравятся
https://twitter.com/GATAN666/status/1772237682460238254
https://twitter.com/GATAN666/status/1753050253186793916
https://twitter.com/GATAN666/status/1729096889918968053
https://twitter.com/GATAN666/status/1725903348770214042
Вообще сложно сказать, мне просто нравятся конкретные арты без привязки к автору, но если прям выбрать кого-то то наверное этот, у него много картинок, которые мне нравятся
умираю от того, как маленького ХЧ рисуют ободранным лисенком, такой милый 
умираю от того, как маленького ХЧ рисуют ободранным лисенком, такой милый
Тоже люблю этот сюжет 
а я пришел читать про отношения мужиков и как ебутся (или нет) мужики
ну а мне неприятно читать про брутальных мужиковатых мужиков, которые брутально по-мужицки ебутся. поэтому я читаю романы про длинноволосых изящных китайских заклинателей-небожителей, а не ЛГБТ-прозу для геев.
в чем проблема-то?
а вообще, не понимаю всех этих споров за сомцесучек и феминных боттомов применительно к мосян (когда речь именно о каноне). мосян хороша именно тем, что она пишет интересных персонажей, которые ведут себя как живые люди, а не стереотипные картонки с одной-единственной определяющей чертой характера. ну, не считая совсем уж третьестепенных персонажей-функций.
ну вот в чем прикол сводить интересный и разнообразный каст до разборок о том, кто здесь главный сомец, а кто не имеет право быть гордым обладателем хуя, потому что не впадает в истерику при мысли о переодевании в женскую одежду и позволяет себе пару раз заплакать?
ну вот в чем прикол сводить интересный и разнообразный каст до разборок о том, кто здесь главный сомец, а кто не имеет право быть гордым обладателем хуя
У меня есть 2 варианта.
1. Яой в том числе читают "на подрочить", даже если не в прямом смысле, но в метафорическом, а если главная пара ебется не так как нравится тебе* то начинает подпаливать жопу.
2. Для некоторых поведение в постели в том числе показатель характера. Типо вот персонаж нравился, все збс, а потом оказалось, что ему нравится когда его ебет сомец и вот вроде он уже сучка, а значит не такой крутой как ты думал.
Ну как-то так я это вижу.
Первый пункт разделяю, второй уже не очень.
мосян хороша именно тем, что она пишет интересных персонажей, которые ведут себя как живые люди, а не стереотипные картонки с одной-единственной определяющей чертой характера.
ровно до постели
Первый пункт разделяю, второй уже не очень.
Первый пункт я хотя бы понимаю, но все же не разделяю, а вот второй и отношение этих некоторых уже прямо-таки осуждаю 
ровно до постели
хз, мне не нравятся постельные сцены мосян, я об них сквикаюсь и при перечитывании стабильно их скипаю, но какого-то неистового жопогорения и разрыва шаблона они у меня не вызывают.
при перечитывании стабильно их скипаю
Завидую тем, кто может развидеть, я вот не умею и впечатление от всей книги и от героев они мне портят раз и навсегда. Потому я и счастлив, что в БН их нет.
Отредактировано (2024-03-27 10:18:34)
Я как понимаю, плохи постельные сцены Мосян в БН тем, что СЛ любит, когда ХЧ его собственнически зажимает и жестко трахает?
Видимо, все моменты в новелле, когда СЛ краснел и трепетал от ХЧ, прошли мимо некоторых глаз, или некоторые просто делают вид, что их нет, как вчера признавался анон.
плохи постельные сцены Мосян в БН
Их там нет, анон.
2. Для некоторых поведение в постели в том числе показатель характера. Типо вот персонаж нравился, все збс, а потом оказалось, что ему нравится когда его ебет сомец и вот вроде он уже сучка, а значит не такой крутой как ты думал.
а типа не должно нравиться?
но да, звучит похоже на правду. тока непонятно, почему это именно в приложении к хуаляням кого-то удивляет. ладно те же вансяни - про них можно сказать, что их кинки неожиданно выскочили из текста (хотя я б не сказала, что прям совсем неожиданно, но ладно, это не магистротред).
но СЛ-то чуть ли не с первой встречи вовсю надрачивает на то, какой ХЧ весь такой самоуверенный, решительный и апасный обольститель. с чего бы ему внезапно в постели делать разворот на 180 и становиться доминатором-нагибатором? в смысле я не против такой динамики в вакууме и сама на нее могу подрочить, но мосяновская раскладка с инициативным ХЧ и послушным СЛ мне кажется вполне себе органичной и оправданной заданными характерами персонажей.
Потому я и счастлив, что в БН их нет.
Но упоминания секса есть в экстрах. И там предельно понятны предпочтения хуаляней
Анон пишет:Потому я и счастлив, что в БН их нет.
Но упоминания секса есть в экстрах. И там предельно понятны предпочтения хуаляней
Да упоминаний пусть будет хоть вагон и телега, вместе с предпочтениями. Будь в других книгах такие упоминания, у меня было бы три любимых новеллы мосян, а не одна.
Отредактировано (2024-03-27 10:23:34)
Завидую тем, кто может развидеть, я вот не умею и впечатление от всей книги и от героев они мне портят раз и навсегда
у меня 90% постельных сцен в оригинальных произведениях (а не нцшных фанфиках, которые я изначально ищу под настроение и конкретный запрос) вызывают в лучшем случае скуку и "сколько можно ебаться, давайте уже вернемся к сюжету". если б я не умела игнорировать постельные сцены, мне бы в принципе нечего было читать и смотреть.
нцшных фанфиках, которые я изначально ищу под настроение
Ну вот же, потому и разница во вкусах. Меня например это не интересует, я не читаю ни фанфики, ни графичную энцу, и в книге это для меня огроменный минус. Потому БН отлично подходит, а остальное только до поры до времени.
С добрым утром.
Я думаю, имелись в виду прямые сцены секса, а не последствий
С добрым утром.
И тебе с добрым утром, я про графичный секс, думал это очевидно. Все что ты принес кстати просто прекрасно, везде бы так.
Отредактировано (2024-03-27 10:32:00)
Секс, как в богомерзком яое, где один мужчина принимает (о, ужас!) в себя член, а другой вставляет - это нереалистично, Мосян не умеет писать и т.д., а два парня, любящих друг друга, которые только целуются и ходят за ручку, и ни в кое случае не трогают друг друга за запретные места - вот это настоящий реализм
Не яой из 2000-х!
По-моему кто-то просто свои личные тараканы и предубеждения на тему секса проецирует на героев, у которых таких проблем нет. Как и нет ничего постыдного и грязного в сексе двух любящих людей (ну не совсем людей конечно, бгг), если он добровольный и оговоренный.