Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
⬍Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Всегда считал, что это девочковое, когда юный автор пока еще мыслит стандартно и гетный шаблон тупо накладывает на слэшную пару. Ну, или не может не представлять себя на месте одного из мужиков.
Анон, а в реале феминных геев не бывает? Или иметь феминные черты для мужчины стыдно и неприемлемо?
Всегда считал, что это девочковое
Интересно, а когда геи таким балуются, это у них что? Они скрытые трансы?
Ну, или не может не представлять себя на месте одного из мужиков.
Реальные феминнные геи пошли коллективно топиться в Байкале ибо их не существует.
Анон, а в реале феминных геев не бывает?
Конечно бывает, я сейчас про фики, где в каноне два крепких или просто нефеминных мужика, типа СПН и т.д.
Отредактировано (2024-03-26 22:45:53)
Их каноничный рост - 190 и 178 см. Не очень много, но в реале такая разница вроде как довольно заметна.
Вот кстати замечаю, что кому-то иногда кажется, что 12 см это пипец как много. И все оказывается совсем не так, потому что макушка СЛ находится на уровне середины переносицы ХЧ, обычная такая себе разница в росте, не особо сильная.
12 см это пипец как много.
Разница каблука 
О какой феминизации идет речь, СЛ буквально в первой же книге переодевается в женские шмотки
А еще его ХЧ ведет под руку, как невесту. Непонятно, как читатели вынесли это 
пользуясь случаем, скажу, что самый лучший Хуа Чэн в визуале аудио-драмы. юный, стройный, никакой не шкаф с разницей в размерах. люблю 
юный, стройный, никакой не шкаф с разницей в размерах. люблю

Ну так-то в книге ХЧ разве шкаф? Ну высокий не значит шкаф, я его всегда шпалой представлял.
Непонятно, как читатели вынесли это
Это еще ладно. Непонятно как вынесли его в образе беременной женщины, ведь он еще и так наряжался 
О какой феминизации идет речь, СЛ буквально в первой же книге переодевается в женские шмотки
А еще его ХЧ ведет под руку, как невесту. Непонятно, как читатели вынесли это
переодевается он не без нужды и не по своей хотелки потому что кинкует это раз
его в женской одежде было не спутать с женщиной, заметно, что он мужик это два
Ну высокий не значит шкаф, я его всегда шпалой представлял.
с маленькой, но крепкой задницей 
Я всегда представлял ХЧ очень высоким и с широкими плечами, из-за чего возникает эффект возвышающейся над тобой башни. Но точно не качком-бройлером, как супергерои из комиксов
плюсую к тем, кто представлял ХЧ шпалой. высокий, но даже более стройный, чем СЛ 
Я ХЧ всегда представляла себе стройным - такое хорошо сложенное тело, не слишком худое, не слишком мощное, как кипарис, короче
И СЛ я хэдканоню примерно такое же телосложение, но вижу его более худым в связи с хреновым питанием на протяжении последних 800 лет.
его в женской одежде было не спутать с женщиной, заметно, что он мужик это два
Вот об этом не забывать бы.
но вижу его более худым в связи с хреновым питанием на протяжении последних 800 лет.
Кстати, плюсану сюда. Он, конечно, бог, но все равно мне лично фанон про СЛ с мясцом не особо заходит, представляю его красивым стройным юношей, поджарым, без рук базук (короче как в оняме)
Отредактировано (2024-03-26 23:12:21)
Бля А в каноне это разве есть
Нет, только в твиттере.
Член в каноне обсуждают только у одного персонажа
Он, конечно, бог, но все равно мне лично фанон про СЛ с мясцом не особо заходит, представляю его красивым стройным юношей, поджарым, без рук базук (короче как в оняме)
Так ему же вечные 17? Или я это из фиков подцепил 
визуал СЛ в аудио-драме тоже мой любимый
естественно красивый, но небрежно и скромно одетый, стройный юноша без феминизации или шкафообразности
и лично мне очень нравится, что у него там обычные черные волосы, без ухода в более светлый коричневый.
мне нравится как СЛ рисует художница ImaginaryTemple
щитаю очень близко к канону
Отредактировано (2024-03-26 23:26:40)
мне нравится как СЛ рисует художница ImaginaryTemple
щитаю очень близко к канону
Ну ты бы внес, что ли