Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 21:10:52

Анон

Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!

Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН

Благословение небожителей. Описание, типа ;D
Матчасть
Фан-видео (рус. саб)

Таблица рекомендаций фиков

Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)

#34151 2024-03-26 21:37:08

Анон

Re: Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

Анон пишет:

Мало. Но причем тут секс?

А что не так с сексом?

#34152 2024-03-26 21:37:54

Анон

Анон пишет:

Надоело, хочу че-нить новенькое 

Тогда тебе не в азиатскую гейскую эротику, а в европейскую какую-нибудь  :really:

#34153 2024-03-26 21:43:09

Анон

Анон пишет:

Я дранон и я все ещё не понимаю, о чем страдания?

приблизительная тема последних страниц "аноны (не) хотят откровенные сцены секса в БН". а что рейтинговые сцены конкретно у Мосян как-то отклоняются от общих тенденций, никто и не заявлял.

#34154 2024-03-26 21:51:20

Анон

Анон пишет:

Тогда тебе не в азиатскую гейскую эротику, а в европейскую какую-нибудь 

Да почему? Только не надо заводить шарманку "это классика азиатского яоя", потому что я за 15+ лет читала настолько разное по содержанию и качеству, и многое меня приятно удивляло (ну и неприятно тоже, бывает), а вот то, что у Мосян в постельных намеках - это стереотипно и шаблонно, и меня это разочаровало, потому что в общем приключенческом сюжете достаточно свежо, хотя Хуа Чен, на мой взгляд, ходящий штамп. Ну вот какое есть оно, такое и есть. Я просто объясняю, что мне не нравится, никому не навязываю.

#34155 2024-03-26 21:54:14

Анон

Анон пишет:

Надоело, хочу че-нить новенькое 

Это в тред ранобэ, там некоторое время назад плотно перешли на зергов  :great:

#34156 2024-03-26 21:54:29

Анон

У меня БН первый китаефандом, и скажу честно, наслушавшись ужасов анонов с хс и в твитере, я ожидал какого-то сомцесучного пиздеца с дабконами и мудроженственностью боттомов, морально подготовившись, но...оно ведь здесь совсем не такое. Это одни из самых трогательных отношений с взаимным уважением, и секс (точнее его расплывчатые упоминания) у них абсолютно точно не сомцесучистость из нулевых, которая мне кстати попадалась чаще всего фиках по западным фандомам, лол. Я в жизни не поверю, что ХЧ делал бы что-то неприятное и болезненное с СЛ против воли последнего. Также логично, что он, добравшись наконец до такого долгожданного и желанного тела, стремится его полностью облапать, овладеть и затискать всеми способами. А то, что СЛ смущается до слез и краснеет - так он 800 лет был принципиальным девственником с монастырскими уставами в голове, он из-за первого стояка был готов головой гроб пробить. Это, опять же, не делает его жалким пассивом, который валяется в ногах у своего альфасамца.

#34157 2024-03-26 21:57:46

Анон

Анон пишет:

так он 800 лет был принципиальным девственником с монастырскими уставами в голове

Для некоторых проблема начинается уже тут. У людей бомбит с девственников в яое. Типо тоже шаблон.

#34158 2024-03-26 21:59:21

Анон

Анон пишет:

Мосян в постельных намеках - это стереотипно и шаблонно

Всегда списывал это на юность автора, так как вспоминаю себя в этом возрасте и постельные сцены, недалеко ушедшие от описаний секса Мосян, но которые мне тогда казались офигеть реалистичными и эротичными.

#34159 2024-03-26 22:09:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мосян в постельных намеках - это стереотипно и шаблонно

Всегда списывал это на юность автора, так как вспоминаю себя в этом возрасте и постельные сцены, недалеко ушедшие от описаний секса Мосян, но которые мне тогда казались офигеть реалистичными и эротичными.

А реалистично на самом деле это как? Се Лянь, который в постели начинает вести себя как тигрица-императрица, обходившая все бордели в округе за 800 лет?  :lol:

#34160 2024-03-26 22:10:29

Анон

Анон пишет:

У меня БН первый китаефандом, и скажу честно, наслушавшись ужасов анонов с хс и в твитере, я ожидал какого-то сомцесучного пиздеца с дабконами и мудроженственностью боттомов, морально подготовившись, но...оно ведь здесь совсем не такое.

Так а магистра и систему ты читал в итоге после БН? В БН вообще нет сцен секса, о чем тут говорить-то?

#34161 2024-03-26 22:14:30

Анон

Анон пишет:

А реалистично на самом деле это как? Се Лянь, который в постели начинает вести себя как тигрица-императрица, обходившая все бордели в округе за 800 лет? 

Где я это сказал?  :hmm:

#34162 2024-03-26 22:16:12

Анон

Моя проблема в том, что на любые сцены в каноне, которые мне не нравятся, я сам в принципе легко закрываю глаза, но они потом отражаются и на фандоме. У меня второй день половина твиттера в том, что "Хуа Чэн называет Се Ляня женой!! Се Лянь охотно соглашается танцевать в женской одежде!! У Хуа Чэна и Се Ляня большая разница в размерах!! Слезы в храме!!". Я хочу это забыть, а мне это суют и суют теперь из каждого утюга.

#34163 2024-03-26 22:17:02

Анон

Анон пишет:

! Се Лянь охотно соглашается танцевать в женской одежде!

Где это?

#34164 2024-03-26 22:17:18

Анон

Анон пишет:

В БН вообще нет сцен секса, о чем тут говорить-то?

ну аноны о чем-то находят говорить,  по принципу «в БН сцен секса нет, но они же были в Системе и Модао! а значит в БН все точно так же и вообще все ведут себя похоже, так что информация достоверна». :lol:

#34165 2024-03-26 22:17:42

Анон

Анон пишет:

У Хуа Чэна и Се Ляня большая разница в размерах!!

Эмм. Каких размерах?

#34166 2024-03-26 22:18:40

Анон

Анон пишет:

Моя проблема в том, что на любые сцены в каноне, которые мне не нравятся, я сам в принципе легко закрываю глаза, но они потом отражаются и на фандоме. У меня второй день половина твиттера в том, что "Хуа Чэн называет Се Ляня женой!! Се Лянь охотно соглашается танцевать в женской одежде!! У Хуа Чэна и Се Ляня большая разница в размерах!! Слезы в храме!!". Я хочу это забыть, а мне это суют и суют теперь из каждого утюга.

Зачем я об этом узнал  :smoke:

#34167 2024-03-26 22:19:29

Анон

Анон пишет:

У меня второй день половина твиттера в том

+100! Да, анон, да!!! И у меня!!!

Анон пишет:

Эмм. Каких размерах?

В РАЗМЕРАХ, БЛЯТЬ, ЧЛЕНОВ!!!!!!!!!!!!!!

Простите, был взволнован, не могу уже  ;D

#34168 2024-03-26 22:20:07

Анон

Анон пишет:

Эмм. Каких размерах?

Ну типа если СЛ не "шкаф" как ХЧ то все, "сомцесучка" видимо.

#34169 2024-03-26 22:20:24

Анон

Анон пишет:

Так а магистра и систему ты читал в итоге после БН? В БН вообще нет сцен секса, о чем тут говорить-то?

Нет, и не понимаю, причем здесь они, когда речь о БН, где в экстрах понятно, что секс был.

#34170 2024-03-26 22:21:14

Анон

Анон пишет:

В РАЗМЕРАХ, БЛЯТЬ, ЧЛЕНОВ!!!!!!!!!!!!!!

Бля  :smoke: А в каноне это разве есть :think:
Прости, анон, я вспомнил маньхуа и подумал про рост, поэтому и уточнил)

#34171 2024-03-26 22:23:00

Анон

Анон пишет:

А в каноне это разве есть

Нет, это вот откопали в "версии без цензуры".

#34172 2024-03-26 22:24:26

Анон

Анон пишет:

У Хуа Чэна и Се Ляня большая разница в размерах!!

Там же совсем не так было написано :lol: Но что ты хочешь от твиттера, где все уже переиначили все под себя.

#34173 2024-03-26 22:25:03

Анон

Анон пишет:

Анон, ты в курсе что ленту твитера ты выбираешь себе сам?  :hmm: Если ты подписан на людей, которых вполне устраивает каноничная раскладка и кинки Мосян, то логично, что ты будешь видеть их оры и крики в ленте. Не понимаю, зачем грызть кактус, если тебе настолько не нравятся какие-то сцены в каноне, что ты их вырезаешь из головы.

#34174 2024-03-26 22:26:29

Анон

Анон пишет:

Анон, ты в курсе что ленту твитера ты выбираешь себе сам?

Другой анон, но ты давно был в Х? Абсурдное заявление для твиттера

#34175 2024-03-26 22:27:54

Анон

Анон пишет:

Анон, ты в курсе что ленту твитера ты выбираешь себе сам?

Твиттеру это не забудь рассказать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума