Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
⬍Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Мало. Но причем тут секс?
А что не так с сексом?
Надоело, хочу че-нить новенькое
Тогда тебе не в азиатскую гейскую эротику, а в европейскую какую-нибудь 
Я дранон и я все ещё не понимаю, о чем страдания?
приблизительная тема последних страниц "аноны (не) хотят откровенные сцены секса в БН". а что рейтинговые сцены конкретно у Мосян как-то отклоняются от общих тенденций, никто и не заявлял.
Тогда тебе не в азиатскую гейскую эротику, а в европейскую какую-нибудь
Да почему? Только не надо заводить шарманку "это классика азиатского яоя", потому что я за 15+ лет читала настолько разное по содержанию и качеству, и многое меня приятно удивляло (ну и неприятно тоже, бывает), а вот то, что у Мосян в постельных намеках - это стереотипно и шаблонно, и меня это разочаровало, потому что в общем приключенческом сюжете достаточно свежо, хотя Хуа Чен, на мой взгляд, ходящий штамп. Ну вот какое есть оно, такое и есть. Я просто объясняю, что мне не нравится, никому не навязываю.
Надоело, хочу че-нить новенькое
Это в тред ранобэ, там некоторое время назад плотно перешли на зергов 
У меня БН первый китаефандом, и скажу честно, наслушавшись ужасов анонов с хс и в твитере, я ожидал какого-то сомцесучного пиздеца с дабконами и мудроженственностью боттомов, морально подготовившись, но...оно ведь здесь совсем не такое. Это одни из самых трогательных отношений с взаимным уважением, и секс (точнее его расплывчатые упоминания) у них абсолютно точно не сомцесучистость из нулевых, которая мне кстати попадалась чаще всего фиках по западным фандомам, лол. Я в жизни не поверю, что ХЧ делал бы что-то неприятное и болезненное с СЛ против воли последнего. Также логично, что он, добравшись наконец до такого долгожданного и желанного тела, стремится его полностью облапать, овладеть и затискать всеми способами. А то, что СЛ смущается до слез и краснеет - так он 800 лет был принципиальным девственником с монастырскими уставами в голове, он из-за первого стояка был готов головой гроб пробить. Это, опять же, не делает его жалким пассивом, который валяется в ногах у своего альфасамца.
так он 800 лет был принципиальным девственником с монастырскими уставами в голове
Для некоторых проблема начинается уже тут. У людей бомбит с девственников в яое. Типо тоже шаблон.
Мосян в постельных намеках - это стереотипно и шаблонно
Всегда списывал это на юность автора, так как вспоминаю себя в этом возрасте и постельные сцены, недалеко ушедшие от описаний секса Мосян, но которые мне тогда казались офигеть реалистичными и эротичными.
Анон пишет:Мосян в постельных намеках - это стереотипно и шаблонно
Всегда списывал это на юность автора, так как вспоминаю себя в этом возрасте и постельные сцены, недалеко ушедшие от описаний секса Мосян, но которые мне тогда казались офигеть реалистичными и эротичными.
А реалистично на самом деле это как? Се Лянь, который в постели начинает вести себя как тигрица-императрица, обходившая все бордели в округе за 800 лет? 
У меня БН первый китаефандом, и скажу честно, наслушавшись ужасов анонов с хс и в твитере, я ожидал какого-то сомцесучного пиздеца с дабконами и мудроженственностью боттомов, морально подготовившись, но...оно ведь здесь совсем не такое.
Так а магистра и систему ты читал в итоге после БН? В БН вообще нет сцен секса, о чем тут говорить-то?
А реалистично на самом деле это как? Се Лянь, который в постели начинает вести себя как тигрица-императрица, обходившая все бордели в округе за 800 лет?
Где я это сказал? 
Моя проблема в том, что на любые сцены в каноне, которые мне не нравятся, я сам в принципе легко закрываю глаза, но они потом отражаются и на фандоме. У меня второй день половина твиттера в том, что "Хуа Чэн называет Се Ляня женой!! Се Лянь охотно соглашается танцевать в женской одежде!! У Хуа Чэна и Се Ляня большая разница в размерах!! Слезы в храме!!". Я хочу это забыть, а мне это суют и суют теперь из каждого утюга.
! Се Лянь охотно соглашается танцевать в женской одежде!
Где это?
В БН вообще нет сцен секса, о чем тут говорить-то?
ну аноны о чем-то находят говорить, по принципу «в БН сцен секса нет, но они же были в Системе и Модао! а значит в БН все точно так же и вообще все ведут себя похоже, так что информация достоверна». 
У Хуа Чэна и Се Ляня большая разница в размерах!!
Эмм. Каких размерах?
Моя проблема в том, что на любые сцены в каноне, которые мне не нравятся, я сам в принципе легко закрываю глаза, но они потом отражаются и на фандоме. У меня второй день половина твиттера в том, что "Хуа Чэн называет Се Ляня женой!! Се Лянь охотно соглашается танцевать в женской одежде!! У Хуа Чэна и Се Ляня большая разница в размерах!! Слезы в храме!!". Я хочу это забыть, а мне это суют и суют теперь из каждого утюга.
Зачем я об этом узнал 
Эмм. Каких размерах?
Ну типа если СЛ не "шкаф" как ХЧ то все, "сомцесучка" видимо.
Так а магистра и систему ты читал в итоге после БН? В БН вообще нет сцен секса, о чем тут говорить-то?
Нет, и не понимаю, причем здесь они, когда речь о БН, где в экстрах понятно, что секс был.
В РАЗМЕРАХ, БЛЯТЬ, ЧЛЕНОВ!!!!!!!!!!!!!!
Бля
А в каноне это разве есть 
Прости, анон, я вспомнил маньхуа и подумал про рост, поэтому и уточнил)
А в каноне это разве есть
Нет, это вот откопали в "версии без цензуры".
У Хуа Чэна и Се Ляня большая разница в размерах!!
Там же совсем не так было написано
Но что ты хочешь от твиттера, где все уже переиначили все под себя.
Анон, ты в курсе что ленту твитера ты выбираешь себе сам?
Если ты подписан на людей, которых вполне устраивает каноничная раскладка и кинки Мосян, то логично, что ты будешь видеть их оры и крики в ленте. Не понимаю, зачем грызть кактус, если тебе настолько не нравятся какие-то сцены в каноне, что ты их вырезаешь из головы.
Другой анон, но ты давно был в Х? Абсурдное заявление для твиттера
Твиттеру это не забудь рассказать.