Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
⬍Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
у СЛ из всех ее гг самый большой потанцевал для бытия топом.
(а у ЛБХ самый большой для бытия боттомом)
да
не в тему модао а в целом по теме китайского всратосекса, извините, что веду раскопки стюардессы, но высказаться хочу
Хотя вот в случае с небожителями да, такой секс был бы несколько оосен, ибо у ХЧ чуть больше самоотречения, чем у остальных, хотя и он иногда поступал вопреки желаниям СЛ. (но я просто вижу в СЛ некую тягу к насилию в принципе, даже к себе), поэтому могу вписать синяки в их секс без проблем)
Про китайский секс все уже писали примерно миллион раз, но я вкину свои два юаня. 99,9% китайских авторов пишут прибитую раскладку, это не что-то уникальное и присущее только одному автору. Но лично мне ничто не мешает с удовольствием фанонить онименяются.
Про китайский секс
Да это азиатский секс в принципе. Японцы и корейцы тоже часто прибито пишут. Не прибито чаще там, где более реалистично.
Отредактировано (2024-03-25 22:44:40)
Пиздец сквикнулся от куска с "ХЧ яростно прижался к губам СЛ, как зверь, рвущий добычу". Кто ей, блядь, сказал, что это эротично? Как по мне, так пиздец.
Кто ей, блядь, сказал, что это эротично? Как по мне, так пиздец.
Но образ "хищник-добыча" вроде довольно часто используется при описании эротики? Мне кажется, что в этой сцене он уместен, потому что ХЧ не в себе - одна сплошная неконтролируемая жадность.
Если что, не спорю с твоим сквиком (сквики у каждого свои), просто делюсь мыслями.
Кто ей, блядь, сказал, что это эротично?
Сотни, тысячи, подобных примеров описания эротики до Мосян? Нет?
Сириусли, первый раз что ли такое видите. Господи. Сквики сквиками, но не надо делать вид, что это что-то из ряда вон.
Но образ "хищник-добыча" вроде довольно часто используется при описании эротики?
Использовать образы тоже надо с умом.
"Его изящные движения наводили на мысли о хищниках" — ну ок.
"Он вгрызся в его губы как хищное животное" — первая мысль не про эротику, а про "срочно окажите человеку первую помощь, из него наживо куски плоти выгрызают".
Сотни, тысячи, подобных примеров описания эротики до Мосян?
Но можно же пиздить из хорошей эротики, а не вот это вот.
Ну так иди читать хорошую эротику и отстань от китайского бл
"Он вгрызся в его губы как хищное животное" — первая мысль не про эротику, а про "срочно окажите человеку первую помощь, из него наживо куски плоти выгрызают".
Но там нету "вгрызся", там "накрыл его губы своими" а дальше уже идёт сравнение: "как зверь, рвущий добычу". Я согласна, что это не самый изящный оборот (хотя вопрос, что там в оригинале), но все ж не так ужасно, как приведенный тобой пример)) И при прочтении не возникает мысли, что СЛ буквально грызут - просто вот такой яростный поцелуй. Ну, ИМХО.
Ну раз китаянкам такое заходит, зачем Мосян что-то менять?
В принципе и в европейской эротике такого полно, значит есть спрос .
Ого, срач за мосяне-секс и в БН-треде. Мы уже совсем взрослые))
Пиздец сквикнулся от куска с "ХЧ яростно прижался к губам СЛ, как зверь, рвущий добычу". Кто ей, блядь, сказал, что это эротично? Как по мне, так пиздец.
мосяне-секс
Ну не гони лошадей, это только поцелуй ещё)
Ну давайте не будем отрицать в СЛ мазохистичные черты.
И он явно тащится от того, что ХЧ "ух, какой! Развернулся, посмотрел..."
Так что я не оч хочу смотреть на хуалянский секс.
Чую, там что-то как в пещере с цветочками, только по доброй воле.
Отредактировано (2024-03-26 13:45:41)
только по доброй воле.
да только бы по ней... 
Да не будет там секса, успокойтесь. С чего ей его прописывать вообще, цензура в китае все еще существует. Если бы она хотела секс, написала бы его сразу.
да только бы по ней
О, нет, только не этот срач "все боттомы Мосян страдают о секса. Бедный ВИ, бедный ШЦЦ!"
Отредактировано (2024-03-26 14:05:38)
Бедный ВИ, бедный ШЦЦ
>мой литл мяу мяу СЛ
Анон, он уже
Все правильно, ведь в постели нужно вести себя строго по шаблону. Вот только шаблон у каждого анона свой 
Вот только шаблон у каждого анона свой
у Мосян тоже. и он один.
и он один.
Да нет. ШЦЦ и ВИ в постели разное поведение демонстрируют, общие черты есть, но они не одинаковые.