Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
⬍Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Я надеюсь, она все таки не напишет их секс(
Я надеюсь, она все таки не напишет их секс(
Я тоже. Хватило же ума не написать сразу, может и дальше удержится.
А я надеюсь, напишет (конечно не напишет, но посмотреть как у людей бабахает дорогого стоит)
Мне уже того, что она синяки описала хватило
Там есть какие-то скрытые главы, инфа сотка - секс 
Не надо сразу так угрожать(
Я вроде видела инфу, что там какие-то незаконченные наработки глав, но не уверена
Мне уже того, что она синяки описала хватило
А что в этом плохого само по себе? Есть люди, которые любят такое, не факт, что СЛ не нравилось в процессе.
Впрочем, если это просто мимо кинков анона*, то ок.
А что в этом плохого само по себе?
Мосяносекс всрат и это факт. опять будет сомец ебырь террорист и дрожащая сучечка которая кокетливо просит прекратить и телопредало. нунахуй
опять будет сомец ебырь террорист и дрожащая сучечка которая кокетливо просит прекратить и телопредало.
А минусы будут? 
Меня адски сквикает феминизированный боттом СЛ, поэтому любая эротика от Мосян меня гарантированно расстроит.
Помолюсь, чтобы никакой секс так и не выложили, и постараюсь скорее стереть из памяти эти слезы из сцены в храме.
Но это обычные скрытые главы, которые идут после какого-то количества открытых и за которые надо уже денежку платить, никакого секса там нет, 146%
опять будет сомец ебырь террорист и дрожащая сучечка которая кокетливо просит прекратить и телопредало.
Ахуенно, мне нравится.
Для меня ее секс 50 на 50, есть от чего поморщиться, но и классные моменты тоже есть.
Меня адски сквикает феминизированный боттом СЛ

Эта битва кинков и сквиков будет бесконечной. 
Я в целом разделяю кинки Мосян, но проблема в том, что я дрочу на противоположную раскладку 
А минусы будут?
ну, я рад, что тебе в кинки, анонче, правда рад. я б тоже такое почитал, но епта, это не хуаляни. мненорм вот такая динамика, если она сочетается с изначально заданными характерами героев, но у Мосян в постельных сценах часто такого не бывает. сам автор ООСит своих героев нещадно, перечеркивая всё, что было до. и мне не хотелось бы, чтобы так вывернули мою отпшку на славу кинкам. мне этого в магистре хватило спасибо невкусно для этого фанфики есть
но проблема в том, что я дрочу на противоположную раскладку
топа СЛ в массы
сам автор ООСит своих героев нещадно
Это про магистра? Тоже вкусовщина. Ящитаю что там все очень вхарактерно.
я дрочу на противоположную раскладку
топа СЛ в массы
Аноны, а читали этот фик? https://archiveofourown.org/works/26549245
Я сейчас в процессе
топа СЛ в массы
Не, ну если она такой секс напишет, тогда пусть выкладывает)
Но в каноне нет никаких оснований для топа СЛ, с чего бы Мосян его так прописывать.
Ящитаю что там все очень вхарактерно.
не в тему модао а в целом по теме китайского всратосекса, извините, что веду раскопки стюардессы, но высказаться хочу
не хочу сраться и спорить, ифчо
Но в каноне нет никаких оснований для топа СЛ, с чего бы Мосян его так прописывать.
какие основания тебе нужны? 
с чего бы Мосян его так прописывать.
Чтоб анонам легче дрочилось, очевидно же.
Мне нравится универсалф, и я фаноню онименяются, но в каноне этого точно не будет. Хотя, имхо, у СЛ из всех ее гг самый большой потанцевал для бытия топом.
(а у ЛБХ самый большой для бытия боттомом)