Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
⬍Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
- Хуа Чен спасает Се Ляня под водой "передачей воздуха" (с)?
Я пока помогу только с этим пунктом, потому что третий том у меня под рукой, а остальные нет. Но именно за него можно не опасаться, так как он был выпущен до всей этой свистопляски с законами и цензурой.
Поцелуй там так и называется поцелуем «Губы вновь запечатал поцелуй - теперь он стал еще глубже, и Се Лянь почувствовал, как незнакомец вдохнул ему в рот облачко воздуха». Далее тоже идет упоминание поцелуя «Не успев прерваться и на мгновение, их поцелуй стал только крепче».
Начиная с четвертого тома начинается всякое измененное, и вроде бы некоторые моменты редактор выкладывала у себя в тг. Позже попробую сам добраться до книг и пофоткать.
- Что происходит на алтаре в храме в ночь открытия Тунлу - и немного до алтаря тоже?
насколько я помню по обсуждениям здесь, они не сильно цензурили, по крайней мере, в начале цензуры. просто опускали слово "поцелуй", а когда обмен энергией, заменяли его на "обмен энергией", но без завуалировок всяких. я даже помню тот момент, где вместо "он его поцеловал" написали "он сделал то, что должен" 
написали "он сделал то, что должен"
Угу, это как раз момент прощания в императорской столице в пятой книге. И через несколько страниц, когда СЛ вспоминает об этом прощании, там вроде уже используется слово "поцелуй" 
"он сделал то, что должен
Вообще это гораздо откровеннее поцелуя, такой простор для фантазии 
Отредактировано (2024-03-22 09:37:43)
Чо, будут соулмейтами вместо любимок? "Я люблю тебя, Сан Лан, но платонически, ноу хомо"?
Пытаюсь купить печатку, а на сайте Читай-города почему-то у части томов издательство ЭКСМО, а у другой — Комильфо. Это норм?
Пытаюсь купить печатку, а на сайте Читай-города почему-то у части томов издательство ЭКСМО, а у другой — Комильфо.
комильфо и есть эксмо, это их импринт (внутренняя отдельная редакция), так что да
комильфо и есть эксмо, это их импринт (внутренняя отдельная редакция), так что да
Спасибо!
Аноны с ответами по переводу в русской версии, спасибо за ответы
И скажите, а YNT только у меня не открывается или его вообще прикрыли?
Хотелось маньхуа еще полистать, а там сайт не грузится(
И скажите, а YNT только у меня не открывается или его вообще прикрыли?
открывается с впн
https://www.youtube.com/embed/WFp1jzWJk … ryJaUnLGip
Милая анимация на песню "Valentine".
Аноны, а электронку Эксмовских "Небожителей" не слили? Книги бумажные читать сейчас не могу, а букмейт не вариант от слова совсем. Не вывожу долгое чтение с телефона/компа.
https://flibusta.is/b/739998
посмотри, может, это подойдет
https://flibusta.is/b/739998
посмотри, может, это подойдет
Спасибо, но это Юнеты) На флибе только Юнеты (и то файлы, наверное, лучше у самих юнетов брать).
Отредактировано (2024-03-24 17:57:05)
говорят, мосян то ли вчера, то ли сегодня утром выложила наконец новую редакцию бн без цензуры на jjwxc, и в твиттер уже принесли перевод сцены с алтарем
мнения?
кстати, расчехлила свой твиттер-акк, чтоб мб следить периодически за новостями, и мне тут же лентой вынесло гугл-док с переводами новых/измененных цзюньляньских сцен в новой редакции. вдруг кто не видел еще.
мнения?
помнить бы че изначально было...
Jun Wu glanced at him and said, "Xianle has grown up and even learned how to flatter."
Xie Lian replied, "I've also learned many other things. I'll show you someday when I have the opportunity..."
а вообще да, показательно будет в сравнении.
помнить бы че изначально было...
У юнетов было так:
То есть добавили чуть больше подробностей, но в целом, ИМХО, вайб остался тот же. Только внезапные слезы СЛ меня немного удивили - какая-то дакрифилия со стороны Мосян 
СЛ меня немного удивили - какая-то дакрифилия со стороны Мосян
Всм внезапная? Очень даже характерная. В системе у топа это фишка, В магистре ВИ любит игры в принуждение и даже целая экстра про износ во сне. Мне кажется, ей очевидно нравится вид заплаканного лица, от мучений или томлений
Можно сразу оба (момент с цветочными демонами)
А вообще мне нравятся изменения, вышло более эротишно...
Отредактировано (2024-03-25 17:23:41)
Всм внезапная? Очень даже характерная.
Не, предпочтения Мосян как раз не внезапные, я просто не ожидала, что СЛ вдруг аж заплачет
Хотя учитывая, что он в целом очень эмоционально реагирует на такие прикосновения...
Мне кажется, ей очевидно нравится вид заплаканного лица, от мучений или томлений Можно сразу оба
да, это у нее явно кинк
Хотя учитывая, что он в целом очень эмоционально реагирует на такие прикосновения...
Он 800 летний девственник, которого затискал, да еще так нагло, единственный (из данных нам по тексту) человек, из-за которого у него постепенно происходит gay awakening, так что в целом, понять можно)
Да и там же не имеется в виду, что он зарыдал)
говорят, мосян то ли вчера, то ли сегодня утром выложила наконец новую редакцию бн без цензуры на jjwxc, и в твиттер уже принесли перевод сцены с алтарем
классика мосян