Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
⬍Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
я бы на месте ХЧ сделала паролем просто фразу "я люблю тебя", чтобы послушать, как еë говорит СЛ) вроде достаточно смущающе.
Аноны, спасибо за ответы про Эмина. Я почему-то думал, что раз он сделан из его глаза, то как бы постоянно напоминал ХЧ о том событии (и вознесении) и поэтому мог быть неприятен ему.
Про пароль я тоже считаю что это нечто, связанное с СЛ и чувствами ХЧ, какая нибудь глупая фразочка (типа из той же экстры "Хуа Чэн мой супруг").
я бы на месте ХЧ сделала паролем просто фразу "я люблю тебя", чтобы послушать, как еë говорит СЛ)
Так ее кроме СЛ еще ХС и ИЮ говорить будут, ХЧ оно надо? 
Да не факт, может у него для СЛ отдельный пароль, это типо как личка, с каждым человеком свое окошко)
Там еще у ЦУ интересная реакция была, он услышал пароль и как-то одобрительно заценил, что ли 
У меня после романа остался вопрос: почему ХЧ так холодно относился к Эмину? Бил и ругал его?
Я согласен с ответами анонов выше, что Эмин это открытая и ярко показываемая эмоция самого ХЧ. И еще хотел бы добавить, что Эмин сделан из того самого алого глаза ХЧ, из-за которого его с детства травили и называли проклятым ребенком, отчего он его постоянно прятал и заматывал лицо бинтами, и потому наверняка Эмин напоминал ХЧ еще и об этих моментах своей жизни.
Отредактировано (2024-03-16 21:38:50)
самого алого глаза ХЧ, из-за которого его с детства травили и называли проклятым ребенком, отчего он его постоянно прятал и заматывал лицо бинтами
А в какой части новеллы об этом говорилось?
Я так и не понял про бинты. Надо перечитать
А в какой части новеллы об этом говорилось?
Я так и не понял про бинты. Надо перечитать
В пятой книге, когда состоялся разговор с плененным МНЦ, и он рассказал, что Медная печь может испускать проклятия, и одно такое сильно ударило по новорожденному ХЧ, в результате чего он впитал в себя темную ци и заполучил ужасную судьбу. Вследствие всего этого у него проклятый красный глаз, что выглядело для окружающих зловеще и пугающе, потому приходилось скрывать его под бинтами.
Вследствие всего этого у него проклятый красный глаз, что выглядело для окружающих зловеще и пугающе, потому приходилось скрывать его под бинтами.
Спасибо большое, анон. Этот момент стёрся из памяти
Спасибо большое, анон. Этот момент стёрся из памяти
Не за что, это вроде бы 220 глава в переводе юнетов, если захочешь почитать подробнее 
Так ее кроме СЛ еще ХС и ИЮ говорить будут
ХС тогда будет прям как домашние питомцы, "я тебя люблю дай пожрать пожрать дай"
Ещё прекрасная аннотация.
сцуко ляня
мне неиронично интересно, откуда они берутся. для нейросетки как будто бы слишком много странного креатива.
Имхо, это именно нейросетка
Имхо, это именно нейросетка
неужели так сложно скопировать аннотацию с официальных ресурсов, ну поменять там пару слов, если не хочется делать прям 1 в 1
аннотацию с официальных ресурсов, ну поменять там пару слов, если не хочется делать прям 1 в 1
Нейросетки сейчас неплохо справляются с рерайтом. А тут позорище какое-то, неужели сложно проверить хотя бы для популярных серий?
А я бы почитал про такого коварного Се Ляня
Ляня
Я бы и про Се Ляню почитал...
Там автор наконец дописал тот фик, где Се Лянь отправился в ад за одной из душ ХЧ (наконец - потому что изначально было заявлено меньше глав, но он потихоньку добавлял по одной)
https://archiveofourown.org/works/53578 … /135622573
#реки_по_БН
Меня поначалу испугала аннотация, но если говоришь, что стоит зачесть...
Меня поначалу испугала аннотация, но если говоришь, что стоит зачесть...
Однозначно стоит!
Там автор наконец дописал тот фик, где Се Лянь отправился в ад за одной из душ ХЧ (наконец - потому что изначально было заявлено меньше глав, но он потихоньку добавлял по одной)
Спасибо, что написал, анон! Я ждал, когда оно закончится, чтобы зачесть все сразу
Автор так быстро справилась с написанием, я думал, куда дольше придется ждать.
Был назначен наследным принцем 
Аноны, у которых есть официальный русский перевод с цензурой, вопрос к вам.
Извините, если уже спрашивали, не могу придумать, по какому поисковику найти.
Можете ли под спойлером сказать/показать фото, если так удобнее/процитировать, как в изданиях обошлись с моментами, когда