Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
⬍Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Спать со шлюхой в борделе или бросить беременную жену.
О, мизогиния) девушку продали в бордель, Фэн Синь хотел ее выкупить, влюбился, она его прогнала, опять же из чувств к нему. Спать с шлюхой в борделе
а тут ещё бифлифам удивляются
Аноны, тащу пару реков, не знаю, было ли тут. Kianspo. Я читала у неё чудные макси по Магистру.
Затерянные в приливе. Модерн-ау. На мой взгляд - абсолютно офигенное. И очень вхарактерное. И я даже не знаю, кто мне ближе к сердцу лёг - СЛ или ХЧ. Но это чтение было офигенной поездкой
https://archiveofourown.org/works/39539 … s/98968515
И впроцесник от неё же, она всегда дописывает и регулярно выкладывается. Это уже канонное. И тоже офигенное. Се Лянь отправляется в ад, чтобы вернуть ХЧ часть души
https://archiveofourown.org/works/53578 … /135622573
Спасибо за реки! Все выглядит очень интригующе, прям надо припадать. Процитирую пост, чтобы поставить наш тег для поиска #реки_по_БН
Нашел!
Очень рад, что ты уже отыскал мой пост, анончик, я бы и снова принес ссылки, но только сейчас прочел тред 
влюбился, она его прогнала, опять же из чувств к нему
Она прогнала его из-за своей гордыни и страха, что он сделает это первым.
В первом Списке Ланъя мальчика в рабство во дворце оформили, когда вырезали всю семью за преступление.
В Ветре Лояна детей скупали обоих полов, делали из них убийц.
Детей да, а взрослых мужчин?
Я на фикбуке такой точно видел, поищу
О, ты навёл меня на мысль, что я могла читать этот фик на русском. И в итоге я его нашла Вообще-то я думала о том, а не перевести ли мне его, ну блин
Всë для комфорта гэгэ https://archiveofourown.org/works/45919078
Заодно внесу рек на симпатичный макси, кроссовер с Далёкими странниками. Во время очередного открытия Тунлу ХЧ и ХС выбрались в гостиницу далеко в горах, ХЧ превратился в лисика. Там же отдыхают Вэнь Кэсин и Чжоу Цзышу. В гостинице, конечно, что-то происходит.
(все живы, и отель, к счастью, не китайский филиал "Оверлука")
Супружеская жизни голодных духов https://archiveofourown.org/works/52449 … /132686101
#реки_по_БН
Отредактировано (2024-02-21 10:36:29)
ХЧ и ХС выбрались в гостиницу
Судя по шапке, там таки ХЧ и СЛ 
ХЧ и ХС звучало слишком хорошо
Вот это я опечаталась
Дженового цветовода всё ещё прискорбно мало, по крошкам собирать приходится. И это не тот случай, увы
Отредактировано (2024-02-21 11:58:13)
Почему кстати на ФБ почти ничего не приносят по Небожителям? Такой разгул же можно устроить — кому цветоводы, кому байляни, опухоли, да даже фэнцинов не сыскать
Почему кстати на ФБ почти ничего не приносят по Небожителям? Такой разгул же можно устроить — кому цветоводы, кому байляни, опухоли, да даже фэнцинов не сыскать
почему не приносят? помимо основной есть же еще специализированная команда по БН
но вообще, предположу, что из-за плохого фидбэка
Плюс
Не понимаю, зачем нести миди или макси на фб ради десяти отзывов (от силы), когда онгоинг на фикбуке собирает в десять раз больше комментариев от читателей.
По моим ощущениям, на небожижные работы реагируют меньше всего. Модао и Систему если не обозревают, то хотя бы обсуждают, а здесь я вижу только скромную пару-тройку реков. Ладно, ура-ура, мы посрались о невесте ХС и это уже бодрее, чем было летом, когда мои попытки обсудить выкладки встречали очень вялый отклик.
ради десяти отзывов (от силы)
это ты очень щедрый анон
Отредактировано (2024-02-21 13:08:18)
ХЧ и ХС выбрались в гостиницу
Жаль, что это не так, анон бы почитал черноцветов((
на небожижные работы реагируют меньше всего.
я бы с удовольствием чего почитал, но не по главОТП, мне его в каноне хватило.
я бы с удовольствием чего почитал, но не по главОТП, мне его в каноне хватило.
По бифлифам отдельная команда есть, и у других команд они есть. Как шиппер я немного даже обожрался, особенно если сравнивать с моим отп из Магистра (а это янсин, по которому ровно 1 фик, спасибо, что вообще написали).
Как шиппер я немного даже обожрался, особенно если сравнивать с моим отп из Магистра
Фэнцины, анон ( Не помню, когда по ним что-то годное писали
Я наконец-то взялся за второй сезон дунхуа и меня кое-что напрягает (возможно, это уже обсуждали).
Такое ощущение, что некоторые фоны генерировала нейронка. Это так или у меня уже нейронкопаранойя выработалась?
По бифлифам да, хоть теперь есть команда, но с прочими более редкими пейрингами на фб совсем плохо. В Модао все же куда больше разнообразия. Я раньше думал, что это зависит от возраста фэндома, но БН вроде тоже теперь не суперновый канон.
Нашел!
Анон, спасибище
но с прочими более редкими пейрингами на фб совсем плохо
а кто их будет читать? ну я вот люблю два редкопейринга в Небожиже, я оставлю отзыв, кроме меня, дай боже, еще 1-2 юзера выскажутся. И все. Я бы и сам не стал ради такого профита писать. Большинству авторов, кто бы что ни говорил, фидбек очень важен.
а кто их будет читать? ну я вот люблю два редкопейринга в Небожиже, я оставлю отзыв, кроме меня, дай боже, еще 1-2 юзера выскажутся. И все. Я бы и сам не стал ради такого профита писать. Большинству авторов, кто бы что ни говорил, фидбек очень важен.
Ну вот я писал (не на битву, просто на ао3) редкопейринг, и его популярность, конечно, несравнима с хуалянями, но все же его читали далеко не три человека, а заметно больше. Хотя вне фб, конечно, с отзывами получше, тут я согласен, что без фидбека не захочется нести.
его популярность, конечно, несравнима с хуалянями,
Ты просто сравниваешь с хуалянями, пейрингом из того же дохлого фандома (сорри нот сорри). А ты попробуй сравнить с вансянями 
Кто-нибудь читал у общей "Мой нежный цветочек" (https://archiveofourown.org/works/53744 … /136049095)
Если первую главу одолела с трудом, стоит ли грызть дальше?
Если первую главу одолела с трудом, стоит ли грызть дальше?
Я догрыз, считаю, что зря потерял время. Идея, мб, интересная, но исполнение, скажем так, заставляет опечалиться)
Я догрыз, считаю, что зря потерял время. Идея, мб, интересная, но исполнение, скажем так, заставляет опечалиться)
Эх, жаль. Я надеялась, что автор распишется и дальше будет лучше. В первой главе Се Лянь совершенно неузнаваемый, там и дальше сказка натянута до полного ООС?