Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Дело не в положительности и отрицательности персонажа, а в том, что образ не цельный.
Не нецельный, а не отвечающий твоим представлениям об идеальном положительном персонаже, который должен быть одинаково хорошим для всех.
Ну нет. ФС положительный персонаж, и к нему претензии только у тех, кто считает, что он СЛ недостаточно комфортил
Ну нет У меня претензии к нему не из-за СЛ, а из-за ЦЛ, как выше уже написали.
Не нецельный, а не отвечающий твоим представлениям об идеальном положительном персонаже
+
Дело не в положительности и отрицательности персонажа, а в том, что образ не цельный.
ФС персонаж положительный, и у него цельный образ, поэтому претензий к нему куда меньше, чем к СЛ.
Погоди, я надеюсь это не противопоставление цельности образа ФС малой цельности образа СЛ...
В опщем загибаем пальцы.
1) СЛ обязан всегда быть вежливым и благодарным, думать в первую очередь о том, как не обидеть благородные мотивы ФС
2) СЛ не должен ждать помощи и жалеть себя, он не имеет права на такие эмоции, потому что только детки ждут, когда им слезки вытрут
И все это потому что СЛ вроде как хороший человек, который раз убеждаюсь, что отрицательным персом быть выгоднее. Когда плохишь ведет себя как мудак - это нормально, он же плохиш, за то и любим. Когда плохиш делает что-то хорошее или хотя бы не настолько плохое, насколько мог бы, - он достоин всяческих похвал.
Если хороший будет делать хорошие вещи - это нормально, но некоторые скажут, что скучно. Когда хороший не достаточно идеальный и удобный - тут на него польется людское негодование.
ДА, спасибо, что сложил это в слова.
Я не понимаю, гг должен быть абсолютно идеальным и никогда не совершать ошибок? Никогда не показывать своих эмоций и при этом всем помогать и всех спасать? Чтобы потом его назвали скучным, ага.
Я понимаю, что тот анон явно очень не любит СЛ, что готов повесить на него все грехи мира, но бедные заарбуженные фэнцины это какой-то пиздец. Обелятели ЦЖ отдыхают.
бедные заарбуженные фэнцины
Где вы взяли именно заарбуженных фэнцинов, я ума не приложу.
Речь изначально шла о том, что СЛ задолжал ФС извинение, и его не случилось. Про МЦ тут вроде как и речи не было, что его заарбузили.
Отредактировано (2020-12-15 13:45:27)
Речь изначально шла о том, что СЛ задолжал ФС извинения, и его не случилось.
Напомни, за что?
нежно люблю все трио и расстраиваюсь из-за таких срачей :( почему нельзя перестать искать главного мудака и просто признать, что все трое хороши и у всех троих пиздец какие проблемы с коммуникацией? (правда, после 800 лет, у СЛ с этим стало немножко получше)
СЛ задолжал ФС извинение, и его не случилось
ВИ задолжал ЦЧ обещание и его не случилось!
извините, я вообще оч люблю ЦЧ, но просто вспомнилось, я больше так не буду
Речь изначально шла о том, что СЛ задолжал ФС извинение, и его не случилось
То есть все претензии к СЛ только за то, что он задолжал извинение? Лол.
"ФС, слух, прости что прогнал тебя тогда, а не лаского и нежно позволил уйти и вознестись, чот вспылил, а ведь могли и дальше вместе в грязи и говне тухнуть))"
То есть все претензии к СЛ только за то, что он задолжал извинение? Лол.
А что смешного?
Не, я искренне не понимаю.
МЦ же извинился.
Да, я бы тоже хотел, чтобы мне напомнили за что, a то что-то не вижу причины.
В смысле за что? Он обидел няшечку ФС! Плевать на чувства СЛ, мы будем думать только о чувствах любимки!
СЛ не по заветам ВИ живет, явно, а как же "спасибо и прости"?
Емнип он и перед ЛЦЦ не извинился так-то
Фэн Синь так старается, а принц тут в одиночестве предаётся унынию и упадочным настроениям. Разве достоин он столь преданного слуги, который до сих пор его не бросил?
Се Лянь вздохнул:
— Прости, Фэн Синь.
Тот удивлённо застыл и активно замахал руками.
— Ваше Высочество, зачем ты просишь у меня прощения? Не городи ерунды.
— В последние дни ты в одиночку зарабатываешь деньги. Спасибо тебе за труды.
Отредактировано (2020-12-15 13:56:46)
Емнип он и перед ЛЦЦ не извинился так-то
Помнит, наверное, что сто или сколько там лет пришлось из заколоченного гроба выковыриваться
Сливаюсь со срача, потому что не понимаю, как можно _настолько_ игнорировать чувства одного перса и при этом ставить на пьедестал чувства другого. Долбиться о стену я не люблю, увы.
Эх, вот бы вернуть прекрасное время, когда говорили про бесконечные ноги ХЧ на плечах СЛ... и никаких тебе всратых срачей
Смех смехом, а эта вскользь упомянутая сцена как бы не пожутче того самого
Да, пожалуй( Просто она как-то вскользь упомянута по сравнению с довольно подробной 190 главой, и поэтому на ней заостряется меньше внимания. A вообще пиздец
Эх, вот бы вернуть прекрасное время, когда говорили про бесконечные ноги ХЧ на плечах СЛ... и никаких тебе всратых срачей
Можем повторить
Да, пожалуй( Просто она как-то вскользь упомянута по сравнению с довольно подробной 190 главой, и поэтому на ней заостряется меньше внимания. A вообще пиздец
Я как охуел ближе к концу новеллы с того,