Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Это мы (и СЛ) знаем что она через пару часов пройдет
Не, там люди говорили, что он божество, когда смотрели на него.
Но положим, они этого не знали.
Вот тут поведение СЛ как раз похоже на поведение ребёнка, который прилюдно специально плачет, чтобы его утешили, и удивляется, что никто этого не делает.
Что любопытно, именно когда он перестал так делать и вышел из ямы, ему тут же помогли.
МЦ, я подозреваю, себя как раз не особо любил.
Это плохо сочетается с тем, что он хотел особого к себе отношения. Еще более особого, чем было. То есть он хотел и дружбы принца, и его признания, и удостоверения в том, что его боевые навыки круче принцевых, а СЛ всего достиг, потому что ему просто повезло. Для таких намерений и заявлений надо огого себя ценить и любить.
Что любопытно, именно когда он перестал так делать и вышел из ямы, ему тут же помогли.
Что любопытно, измаявшись при этом от стыда, что не помогли раньше.
и его признания, и удостоверения в том, что его боевые навыки круче принцевых, а СЛ всего достиг, потому что ему просто повезло
Хуя, а где такое было?
Что любопытно, измаявшись при этом от стыда, что не помогли раньше.
Чел с доули его раньше не видел.
тебя не любят на небесах и будут травить, почему ты так долго до этого допираешь.
Ну он надеялся, что небожители не будут настолько мелочными мразями и просто проигнорируют его. Наивно, да, но это не оправдывает поведения этих свиней.
Ебать, да все в курсе, что ты бессмертный, о чём ты думал вообще, зайка?! О каком таком милосердии, если эта твоя рана пройдёт через пару часов?
Так в том и суть, они видели, что она не проходит, что он не встает, а так же продолжает полудохлый валятся. Хотел просто проверить, есть ли вообще смысл ради них так убиваться, или люди не видят в нем вообще живого существа.
если про ЦЧ можно сказать, что он ВИ правда любил (как брата), то МЦ любил лишь себя
Ну я бы не согласилась, анон, я не вижу в ЦЧ братской любви. Так же и не считаю, что МЦ только себя любит, если бы это было так, он бы просто забил на Принца раз и навсегда после вознесения, но нет, пытался как то помогать, в своем стиле.
Вот тут поведение СЛ как раз похоже на поведение ребёнка, который прилюдно специально плачет, чтобы его утешили, и удивляется, что никто этого не делает.
У него там от кукухи одни ошметки намотанные на костыли, а ты от него адекватных возрасту действий хочешь Имхо, там как раз все логично соответственно ситуации вполне.
Для начала в ту яму должен был упасть мимокрокодил в шляпе, чтобы СЛ взял себя в руки и перестал свое вот это вот все.
А что, под кат уже не прячем ничего?
Отредактировано (2020-12-15 13:03:17)
Анон пишет:и его признания, и удостоверения в том, что его боевые навыки круче принцевых, а СЛ всего достиг, потому что ему просто повезло
Хуя, а где такое было?
Да по мосту когда шли МЦ много чего сказал. Что СЛ преуспевал из-за своего особого положения и все в таком роде. Эпично пообщались, в целом, но зато хоть эти двое смогли в словами через рот.
Там помимо чела с доули дофига других челов было, они тоже не видели?
Так они и не помогали.
Вы не поняли вообще, о чём я.
Я о том, что стоило СЛ перестать рассчитывать на то, что его слёзки вытрут, как какой-то человек сразу же проявил человечность.
Отредактировано (2020-12-15 13:07:02)
Что СЛ преуспевал из-за своего особого положения и все в таком роде.
А кстати, МЦ реально фехтовал лучше, чем СЛ?
Анон пишет:Там помимо чела с доули дофига других челов было, они тоже не видели?
Так они и не помогали.
Вы не поняли вообще, о чём я.
Я о том, что стоило СЛ рассчитывать на то, что его слёзки вытрут, как какой-то человек сразу же проявил человечность.
Так ты объясняй лучше. Все ещё непонятна твоя мысль, если что.
Я вот люблю МЦ, а магистровский ЦЧ мне вообще параллелен и однохуйственен:))
Я наоборот, люблю ЦЧ (и чэнсяней), очень люблю СЛ, а МЦ мне не нравится.
Я о том, что стоило СЛ рассчитывать на то, что его слёзки вытрут, как какой-то человек сразу же проявил человечность.
Ты пропустил слово "перестать" пред рассчитывать? Иначе я опять не понимаю.
Энивей, там до вылезания из ямы натурально туда свалился человек, который и слезки вытер, и шляпу подарил, невзирая на просыпанный рис, и вообще буквально встряхнул и заставил в руки себя взять и собраться, тряпку эдакую
и не лучше ХЧ, с которым они в пещере мерялись хуями саблями, и ХЧ МЦ разоружил
ХЧ могло повезти
Я правильно понимаю, что требовать от людей соблюдения правил может только ребенок? СЛ пришел первым, место было общественное, прогонять его никто не имел права.
прогонять его никто не имел права.
Там анон вроде говорил про момент с самотыком в грязной яйме
В опщем загибаем пальцы.
1) СЛ обязан всегда быть вежливым и благодарным, думать в первую очередь о том, как не обидеть благородные мотивы ФС
2) СЛ не должен ждать помощи и жалеть себя, он не имеет права на такие эмоции, потому что только детки ждут, когда им слезки вытрут
И все это потому что СЛ вроде как хороший человек, который раз убеждаюсь, что отрицательным персом быть выгоднее. Когда плохишь ведет себя как мудак - это нормально, он же плохиш, за то и любим. Когда плохиш делает что-то хорошее или хотя бы не настолько плохое, насколько мог бы, - он достоин всяческих похвал.
Если хороший будет делать хорошие вещи - это нормально, но некоторые скажут, что скучно. Когда хороший не достаточно идеальный и удобный - тут на него польется людское негодование.
И все это потому что СЛ вроде как хороший человек, который раз убеждаюсь, что отрицательным персом быть выгоднее.
Ну нет. ФС положительный персонаж, и к нему претензии только у тех, кто считает, что он СЛ недостаточно комфортил
Ну нет. ФС положительный персонаж, и к нему претензии только у тех, кто считает, что он СЛ недостаточно комфортил
Я не говорил, что ФС отрицательный персонаж.
До ФС просто не добрались еще, на СЛ материала больше, он ведь гг. Вот когда сто раз посрутся за недостаточно идеального СЛ, тогда и вспомнят, что ФС девушку в борделе бросил, и не заметил её беременность, какжитак. И на сына с отвращением смотрел, правильно он вообще один в конце остался, только время дай. Филиал вечерних шоу на Первом канале, какой-то. Лучше бы фаноны курили.
Отредактировано (2020-12-15 13:30:27)
В опщем загибаем пальцы.
Отлично расписал, анон
Хах, а ведь правда, некоторые аноны буквально делают то же самое, что и нород загнобивший СЛ.
Я не говорил, что ФС отрицательный персонаж.
Ну я говорил к твоему выводу, что отрицательным персонажем быть выгоднее.
Дело не в положительности и отрицательности персонажа, а в том, что образ не цельный.
ФС персонаж положительный, и у него цельный образ, поэтому претензий к нему куда меньше, чем к СЛ.
Плюсую. Мне нравятся оба (да что там даже все трио), но вот это "ради друга ты обязан отказаться от своих желаний, помочь, поддержать, найти и вообще жить только ради него и никак иначе" вымораживает. Причем с обеих сторон.
Отредактировано (2020-12-15 13:36:29)