Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Анон пишет:Наверняка и ФС с МЦ приходили посмотреть как СЛ им храмы строит, а чего нет-то. Но что-то не здоровались, потому что не хотели, не нужно (c)
Ого, как ты их ненавидишь) а аноны тут ещё защитников ФС упрекали...
В смысле ненавидит?
Я если честно даже не знаю, что в данной ситуации хуже: возложить на СЛ здоровенный хуй на 800 лет и не интересоваться его судьбой вовсе, а на третье вознесение прибежать хлопать мечами и пытаться опять гнездовать. Или палить как он им кирпичи для храмов таскает (как минимум), но не делать с этим блаженное нихуя, никакой помощи, а на третье вознесение см. выше
Канон в теории можно вертеть и так и сяк.
Но если анонче так яростно пытается выставить СЛ мудаком, то может стоит, не знаю, говорить о его реально мудацких поступках, а не в стиле "ой он проигнорил моего любимку грррря какой плохой буду игнорировать контекст и ненавидеть"
Ненавидеть новелльных персонажей это сильно. Мб тебе это привычно, но мне кажется это странным. Так что я просто рассматриваю все возможные варианты.
Отредактировано (2020-12-15 12:22:49)
Слышу эхо обиженного на ВИ ЦЧ-лавера.
Ох уж эти диагнозы по аватарке. Может, анон даже Магистра не читал.
Необязательно любить ЦЧ и обижаться на ВИ, чтобы думать так, как выше.
ЦЧ-лавер емнип говорил что он только Магистра читал, так что вряд ли это он (если еще тогда не соврал, конечно)
Сразу видно, что основные претензии у ФС всегда были к МЦ, а СЛ это так, дополнительное недоразумение.
Шипперящий фэнциней анон дополнительно обрадовался, что кто-то так их видит))))
Неужто то копипастное срачливое ебанько из дежурки и сюда добралось А так хорошо сидели.
Слышу эхо обиженного на ВИ ЦЧ-лавера.
Ну вот я хардкорный ЦЧ-лавер. Но от предъяв СЛ из-за ФСМЦ неизменно выпадаю в осадок.
копипастное срачливое ебанько из дежурки
Который Яо?
Аноны, а я ещё в дежурке видел одного чувака, который удивлялся параллелям ЦЧ и МЦ лаверов. Ну тип ЦЧ он любит, а МЦ нет.
Мне интересно, насколько частой является обратная ситуация?)
Я вот люблю МЦ, а магистровский ЦЧ мне вообще параллелен и однохуйственен:))
Я вот люблю МЦ, а магистровский ЦЧ мне вообще параллелен и однохуйственен:))
Все так, только наоборот. ЦЧ люблю, а МЦ проходит сторонкой, но без негатива.
Мне нравится МЦ, считаю его чуваком с примудью, но нравится. А вот ЦЧ вроде и могу понять и даже немного жаль его, но он скорее неприятен мне.
Мне нравятся оба (но недостаточно для того, чтобы по поводу них ломать копья на анонимках, и уж тем более не стану никого из них обелять, очерняя всех окружающих). Они оба очень жизненные персонажи того вида когда возраст пришел один, с поганым характером и не без мудизма, тем и занимательны
МЦ напрямую не вредил принцу так уж сильно, Самым серьезным косяком с его стороны мне видится его поведение при первой встрече после ухода. В остальном ничего настолько уж похого. А вот ради ЦЧ ВИ много чего делал, не без косяков, но все же. В ответ получил только зависть и упреки
Самым серьезным косяком с его стороны мне видится его поведение при первой встрече после ухода.
Кстати, безотносительно поступка МЦ, я его не оправдываю, но мне просто интересно, как реакция СЛ подаётся на происшествие в пещере. Он ведь до самого конца ведёт себя как ребёнок, который жизни не знает вообще. Сюрприз - тебя не любят на небесах и будут травить, почему ты так долго до этого допираешь.
Ну это ещё ладно, положим, культурный шок, что тебя няшить больше никто, кроме папки-мамки и ФС, не собирается, случился.
Но потом-то когда он себя проткнул мечом и лежал в канаве, я сидел всю дорогу с фейспалмом. Ебать, да все в курсе, что ты бессмертный, о чём ты думал вообще, зайка?! О каком таком милосердии, если эта твоя рана пройдёт через пару часов?
Ну просто я вроде вижу, как Мосян пытается показать, что жизнь говно и люди тоже, но все её попытки разбиваются о банальную логику.
в отношении ВИ ЦЧ наломал дров, но все его действия точно были без камня за пазухой и не исподтишка, в отличие от МЦ, про которого даже ФС говорил, что тот только и ждет, когда СЛ оступится, чтобы прискакать позлорадствовать над ним.
если про ЦЧ можно сказать, что он ВИ правда любил (как брата), то МЦ любил лишь себя
МЦ любил лишь себя
дооооо, беспризорников прикармливал и ФС спасал он исключительно от всепоглощающей любви к себе
Ебать, да все в курсе, что ты бессмертный, о чём ты думал вообще, зайка?! О каком таком милосердии, если эта твоя рана пройдёт через пару часов?
Ты точно внимательно читал? Раз пять говорилось, что если умереть он и не может, то боль СЛ охуеть как чувствует, как все обычные люди. Или если больно, то это ничотакова, потерпит?
Или если больно, то это ничотакова, потерпит?
А потом эти люди возмущается, что СЛ какой-то отстранённый...
про которого даже ФС говорил, что тот только и ждет, когда СЛ оступится, чтобы прискакать
ну ФС конечно дохуя мудрый авторитетный источник:)
Не, он няшечка, но он же пиздец какой категоричный и идеалист похлеще СЛ, так что его слова надо делить на два, а лучше на десять.
Отредактировано (2020-12-15 12:50:06)
Но потом-то когда он себя проткнул мечом и лежал в канаве, я сидел всю дорогу с фейспалмом. Ебать, да все в курсе, что ты бессмертный, о чём ты думал вообще, зайка?! О каком таком милосердии, если эта твоя рана пройдёт через пару часов?
Это мы (и СЛ) знаем что она через пару часов пройдет, а обычным мимокрокодилам откуда знать.
МЦ любил лишь себя
МЦ, я подозреваю, себя как раз не особо любил.