Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Этот анон вас сейчас читает и ржет))
Ссылки на 3 серию не вносили же? https://nyaa.si/?f=0&c=0_0&q=Tian+Guan+Ci+Fu Если кому надо. Анон от Erai-raws качал.
В твиттере снова ожил хэштег перерисуй ПМ в мем https://mobile.twitter.com/hashtag/RedrawPeiMing?f=live
Ссылки на 3 серию не вносили же? https://nyaa.si/?f=0&c=0_0&q=Tian+Guan+Ci+Fu Если кому надо. Анон от Erai-raws качал.
Спасибо!
Аноны, я из треда магистра на тему распечатать благословение самим.
И я в этой теме настолько не в зуб ногой что даже хуже истари
Как оно ваще делается, с чего начать, кто-то делал?..
В твиттере снова ожил хэштег перерисуй ПМ в мем
ору чайкой
В твиттере снова ожил хэштег перерисуй ПМ в мем
Спасибо, анон
Как оно ваще делается, с чего начать, кто-то делал?..
Не делал подобного, но предполагаю, что нужно начать с основного - пошерстить насчет контор, которые печатают малыми партиями, и прикинуть что получается по суммам. Далее подготовить текст книги (чего у нас пока нет в полном переводе) и выбрать желаемые иллюстрации.
Присоединяюсь по обоим пунктам
Не делал подобного, но предполагаю, что нужно начать с основного - пошерстить насчет контор, которые печатают малыми партиями, и прикинуть что получается по суммам.
Определиться с размером, плотностью бумаги (под иллюстрации), обложкой (твердая/мягкая, клеевая, скрепка и что там еще есть). С типом печати (лазерная, оффсетная еще какие-то).
Начать готовить макет с соблюдением всех правил (в том числе в части иллюстраций, мб их отдельными файлами,а не вставленными в макет надо. Плюс надо смотреть в какой режиме они должны быть, чтобы при печати их не зашакалило).
Ну и самое главное: орг/орги. Которые и денежку собирать будут и печатников ипать и рассылать все это бохатство.
Отредактировано (2020-11-08 00:42:56)
Анон пишет:В твиттере снова ожил хэштег перерисуй ПМ в мем
А на постер какого фильма там пародия?
пародия на пародию! https://mobile.twitter.com/GRAY_BAMBOO_ … 4801750017
https://vk.com/wall-194192736_2181
Русаб к 3 серии
https://vk.com/wall-194192736_2181
Русаб к 3 серии
Спасибо, анончик!
Посмотрел 3 серию
И конешшн
много не бывает!
Что -то я пока настороженно отношусь к тому как зацензурили кровяку. Им же еще в будущем поветрие экранизировать, а оно должно быть страшным и в очень очень далеком будущем алтарь. В небожителях так то страшных мест довольно много и они часть атмосферы. А сейчас пришлось очень вглядываться , чтобы увидеть собственно лики в Поветрии Ликов.
Ну хоть зато кекс под занавесочкой показали
И БаБай появился под крутую музыку
и тут у меня в голове заиграло это
Отредактировано (2020-11-08 02:48:46)
Охуеваю с тумблера который раз зашла посмотреть гифочки с дянься, вместо этого вся лента засрана восторгами, какая СЦ охуенная сильная женщина и несчастная жертва, а ПМ блядун мерзкий. Я чето в непонятках, берём поступки обоих:
ПМ в минус - затащил вражеского генерала в постель; довольно быстро и равнодушно отшил любовницу, наплевав на её чувства; ПМ в плюс - с самого начала предупредил, что у них не будет ничего серьёзного, не пытался воспользоваться СЦ, чтобы победить, заботился о любовнице, когда та поехала кукушкой.
СЦ в плюс - ну, не знаю, она здорово ездит верхом? СЦ в минус - тут же легла с вражеским генералом в постель; предала родину и своих солдат по собственному почину; шантажировала бывшего своими увечьями и всячески прессовала его, в результате стала злобным поехавшим призраком, который угробил 17 ни в чем не повинных девушек и до хера их сопровождающих - бедная невинная няша, одним словом.
Подозреваю, что если бы СЦ была мужиком, а ПМ - женщиной, тумблер лента была полностью о том, какой СЦ эмоциональный абьюзер, а ПМ - его несчастная жертва
При этом, если уж так хочется найти классный женский персонаж и повосхищаться им - то вот же Сяоин! Она мелкая и слабая, но все равно побежала в гору, где страшный призрак и куча живых злых мужиков, чтобы защитить мальчишку-изгоя, потом всю дорогу пыталась как-то помочь, спасала даже Сяо Пэна этого мерзкого, и в результате пожертвовала жизнью, пытаясь защитить чужого ей человека от призрака. Так мне жалко её было, я все надеялась, вдруг они её в дунхуа не станут убивать, эхх..
А в твиттере я видел только безбожный дроч на ПМа, ну и мемы.
Охуеваю с тумблера который раз зашла посмотреть гифочки с дянься, вместо этого вся лента засрана восторгами, какая СЦ охуенная сильная женщина и несчастная жертва, а ПМ блядун мерзкий. Я чето в непонятках, берём поступки обоих:
Анончик , это уже клиника. Они видят только сильную женщину-воина, которую обидел мерзкий мужиг. А так сама Сюань Цзи классический тумблеровский арбузер , если судить по тумблерским понятиям да и по обычным тоже. Другое дело, что Пэй никогда бы и не повелся
А в твиттере я видел только безбожный дроч на ПМа, ну и мемы.
Да уж, этот безбожный дроч даже заставил меня задуматься о пейринге ПМ/СЛ, простите за святотатство интересно, такое бывает в природе?
Анончик , это уже клиника
Да блин, это точно, просто пригорело, потому что хочется милоты и картиночек, как СЛ в красном платюшке мочит зомби-невест, а не вот это вот все
Анон пишет:А в твиттере я видел только безбожный дроч на ПМа, ну и мемы.
Да уж, этот безбожный дроч даже заставил меня задуматься о пейринге ПМ/СЛ, простите за святотатство интересно, такое бывает в природе?
я сегодня об этом подумал
представил что государство Пэя, как раз когда шло восстание в Сянлэ, послало того помогать юнаньцам под видом борьбы с тиранией, на самом деле конечно чтобы отхватить кусок послаще. ПМ спрашивают:- Не боится ли генерал ведь вражескую армию возглавляет Бог.
ПМ отвечает что-то вроде "генерал не может бояться когда ему предстоит исполнить волю императора / его боевой дух от этого разгорается лишь еще сильней / хоть он и Бог но воюет по человечески а значит не является истинной его непобедимость. A дальше они с Принцем встречаются на поле боя как командующие армиями (в прямом бою нет, иначе Пэю конец) и СЛ проникается одновременно и уважением к нему за блестящую стратегию и злостью за то, что тот способствует распаду его страны. А через много лет они на Тунлу, уже пожившие много веков и в чем то усталые, ведут тихий разговор на двоих у костра и узнают друг друга лучше, находят в друг друге общее (почему генерал не взял себе новый меч или почему принц не снял канги) и проникаются, несмотря на былую неприязнь тихим спокойным уважением, и ПМ спрашивает ненавидит ли Принц его а тот отвечает что может раньше и ненавидел, но уже давно не ненавидит и понимает что тот делал свое дело.
Ну я еще пытался представить более близкое взаимодействие ввп в период войны но обоснуй не подберешь : в прям бою им встречаться нельзя, СЛ хрен пленишь, ПМ тоже очень вряд ли. Тут с ХЧ проще его хоть взять в плен можно.
При этом, если уж так хочется найти классный женский персонаж и повосхищаться им - то вот же Сяоин! Она мелкая и слабая, но все равно побежала в гору, где страшный призрак и куча живых злых мужиков, чтобы защитить мальчишку-изгоя, потом всю дорогу пыталась как-то помочь, спасала даже Сяо Пэна этого мерзкого, и в результате пожертвовала жизнью, пытаясь защитить чужого ей человека от призрака. Так мне жалко её было, я все надеялась, вдруг они её в дунхуа не станут убивать, эхх..
Да, очень жалко её было((