Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 21:10:52

Анон

Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!

Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН

Благословение небожителей. Описание, типа ;D
Матчасть
Фан-видео (рус. саб)

Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)

#301 2020-11-08 00:05:34

Анон

Re: Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

Этот анон вас сейчас читает и ржет))

#302 2020-11-08 00:13:08

Анон

Ссылки на 3 серию не вносили же? https://nyaa.si/?f=0&c=0_0&q=Tian+Guan+Ci+Fu Если кому надо. Анон от Erai-raws качал.

#303 2020-11-08 00:18:10

Анон

В твиттере снова ожил хэштег перерисуй ПМ в мем  https://mobile.twitter.com/hashtag/RedrawPeiMing?f=live  :girly:

МНОГА

#304 2020-11-08 00:22:17

Анон

Анон пишет:

Ссылки на 3 серию не вносили же? https://nyaa.si/?f=0&c=0_0&q=Tian+Guan+Ci+Fu Если кому надо. Анон от Erai-raws качал.

Спасибо! :hug:

#305 2020-11-08 00:25:34

Анон

Аноны, я из треда магистра на тему распечатать благословение самим.
И я в этой теме настолько не в зуб ногой что даже хуже истари  ;D
Как оно ваще делается, с чего начать, кто-то делал?..

#306 2020-11-08 00:28:22

Анон

Анон пишет:

В твиттере снова ожил хэштег перерисуй ПМ в мем 

ору чайкой :lol: :lol: :lol:

#307 2020-11-08 00:32:30

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон  =D

#308 2020-11-08 00:36:37

Анон

Анон пишет:

И я в этой теме настолько не в зуб ногой что даже хуже истари  ;D
Как оно ваще делается, с чего начать, кто-то делал?..

Не делал подобного, но предполагаю, что нужно начать с основного - пошерстить насчет контор, которые печатают малыми партиями, и прикинуть что получается по суммам. Далее подготовить текст книги (чего у нас пока нет в полном переводе) и выбрать желаемые иллюстрации. :think:

#309 2020-11-08 00:38:20

Анон

Анон пишет:

И я в этой теме настолько не в зуб ногой что даже хуже истари 

Присоединяюсь по обоим пунктам :please:

#310 2020-11-08 00:42:14

Анон

Анон пишет:

Не делал подобного, но предполагаю, что нужно начать с основного - пошерстить насчет контор, которые печатают малыми партиями, и прикинуть что получается по суммам.

Определиться с размером, плотностью бумаги (под иллюстрации), обложкой (твердая/мягкая, клеевая, скрепка и что там еще есть). С типом печати (лазерная, оффсетная еще какие-то).
Начать готовить макет с соблюдением всех правил (в том числе в части иллюстраций, мб их отдельными файлами,а не вставленными в макет надо. Плюс надо смотреть в какой режиме они должны быть, чтобы при печати их не зашакалило).

Ну и самое главное: орг/орги. Которые и денежку собирать будут и печатников ипать и рассылать все это бохатство.

Отредактировано (2020-11-08 00:42:56)

#311 2020-11-08 01:17:31

Анон

Анон пишет:

Этот анон вас сейчас читает и ржет

Смех продлевает жизнь, анонче)

Анон пишет:

:lol:
А на постер какого фильма там пародия?

#312 2020-11-08 01:36:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:lol:
А на постер какого фильма там пародия?

пародия на пародию! https://mobile.twitter.com/GRAY_BAMBOO_ … 4801750017

Дракс

#313 2020-11-08 01:43:18

Анон

https://vk.com/wall-194192736_2181
Русаб к 3 серии

#314 2020-11-08 02:02:27

Анон

Анон пишет:

https://vk.com/wall-194192736_2181
Русаб к 3 серии

Спасибо, анончик!

#315 2020-11-08 02:18:03

Анон

Как отличить Пэй Су от Пэй Мина
ПМ, готовый мем
коронное движение Фу Яо

Посмотрел 3 серию

осторожно, кадры

И конешшн

няшного дянься

много не бывает!  :please:

#316 2020-11-08 02:31:31

Анон

Что -то я пока настороженно отношусь  к тому как зацензурили кровяку. Им же еще в будущем поветрие экранизировать, а оно должно быть страшным и в очень очень далеком будущем алтарь. В небожителях так то страшных мест довольно много и они часть атмосферы. А сейчас пришлось очень вглядываться , чтобы увидеть собственно лики в Поветрии Ликов.

новеллоспойлер

Ну хоть зато кекс под занавесочкой показали :happycrazy:
И БаБай появился под крутую музыку :chearleader:

#317 2020-11-08 02:46:05

Анон

EmMPEKOW8AAJ-Ri?format=jpg&name=medium
и тут у меня в голове заиграло это

Скрытый текст

Отредактировано (2020-11-08 02:48:46)

#318 2020-11-08 02:50:37

Анон

Охуеваю с тумблера который раз :facepalm: зашла посмотреть гифочки с дянься, вместо этого вся лента засрана восторгами, какая СЦ охуенная сильная женщина и несчастная жертва, а ПМ блядун мерзкий. Я чето в непонятках, берём поступки обоих:
ПМ в минус - затащил вражеского генерала в постель; довольно быстро и равнодушно отшил любовницу, наплевав на её чувства; ПМ в плюс - с самого начала предупредил, что у них не будет ничего серьёзного, не пытался воспользоваться СЦ, чтобы победить, заботился о любовнице, когда та поехала кукушкой.
СЦ в плюс - ну, не знаю, она здорово ездит верхом? СЦ в минус - тут же легла с вражеским генералом в постель; предала родину и своих солдат по собственному почину; шантажировала бывшего своими увечьями и всячески прессовала его, в результате стала злобным поехавшим призраком, который угробил 17 ни в чем не повинных девушек и до хера их сопровождающих - бедная невинная няша, одним словом.
Подозреваю, что если бы СЦ была мужиком, а ПМ - женщиной, тумблер лента была полностью о том, какой СЦ эмоциональный абьюзер, а ПМ - его несчастная жертва :lol:
При этом, если уж так хочется найти классный женский персонаж и повосхищаться им - то вот же Сяоин! Она мелкая и слабая, но все равно побежала в гору, где страшный призрак и куча живых злых мужиков, чтобы защитить мальчишку-изгоя, потом всю дорогу пыталась как-то помочь, спасала даже Сяо Пэна этого мерзкого, и в результате пожертвовала жизнью, пытаясь защитить чужого ей человека от призрака. Так мне жалко её было, я все надеялась, вдруг они её в дунхуа не станут убивать, эхх..

#319 2020-11-08 02:54:37

Анон

А в твиттере я видел только безбожный дроч на ПМа, ну и мемы.  :lol:

#320 2020-11-08 02:58:38

Анон

Анон пишет:

Охуеваю с тумблера который раз  зашла посмотреть гифочки с дянься, вместо этого вся лента засрана восторгами, какая СЦ охуенная сильная женщина и несчастная жертва, а ПМ блядун мерзкий. Я чето в непонятках, берём поступки обоих:

Анончик , это уже клиника. Они видят только сильную женщину-воина, которую обидел мерзкий мужиг. А так сама Сюань Цзи классический тумблеровский арбузер , если судить по тумблерским понятиям да и по обычным тоже. Другое дело, что Пэй никогда бы и не повелся :lol:

#321 2020-11-08 02:58:49

Анон

Анон пишет:

Да уж, этот безбожный дроч даже заставил меня задуматься о пейринге ПМ/СЛ, простите за святотатство  :lol: интересно, такое бывает в природе?

#322 2020-11-08 03:02:19

Анон

Анон пишет:

Анончик , это уже клиника

Да блин, это точно, просто пригорело, потому что хочется милоты и картиночек, как СЛ в красном платюшке мочит зомби-невест, а не вот это вот все  :lol:

#323 2020-11-08 03:08:32

Анон

Анон пишет:

Посмотрел 3 серию

спасибо за скрины, анончик!

Анон пишет:

И конешшн няшного дянься много не бывает!

какой же прекрасный  :heart:

#324 2020-11-08 03:23:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да уж, этот безбожный дроч даже заставил меня задуматься о пейринге ПМ/СЛ, простите за святотатство  :lol: интересно, такое бывает в природе?

я сегодня об этом подумал :lol:
представил что государство  Пэя, как раз когда шло восстание в Сянлэ, послало того помогать юнаньцам под видом борьбы с тиранией, на самом деле конечно чтобы отхватить кусок послаще. ПМ спрашивают:-  Не боится ли генерал ведь вражескую армию возглавляет Бог.
ПМ отвечает что-то вроде "генерал не может бояться когда ему предстоит исполнить волю императора /  его боевой дух от этого разгорается лишь еще сильней / хоть он и Бог но воюет по человечески а значит не является истинной его непобедимость. A дальше они с Принцем встречаются на поле боя как командующие армиями (в прямом бою нет, иначе Пэю конец) и СЛ проникается одновременно и уважением к нему за блестящую стратегию и злостью за то, что тот способствует распаду его страны. А через много лет они на Тунлу, уже пожившие много веков и в чем то усталые, ведут тихий разговор на двоих у костра и узнают друг друга лучше, находят в друг друге общее (почему генерал не взял себе новый меч или почему принц не снял канги) и проникаются, несмотря на былую неприязнь тихим спокойным уважением, и ПМ спрашивает ненавидит ли Принц его а тот отвечает что может раньше и ненавидел, но уже давно не ненавидит и понимает что тот делал свое дело.

Ну я еще пытался представить  более близкое взаимодействие ;D  ввп в период войны но обоснуй не подберешь :  в прям бою им встречаться нельзя,  СЛ хрен пленишь, ПМ тоже очень вряд ли. Тут с ХЧ проще его хоть взять в плен можно.

#325 2020-11-08 04:29:43

Анон

Анон пишет:

При этом, если уж так хочется найти классный женский персонаж и повосхищаться им - то вот же Сяоин! Она мелкая и слабая, но все равно побежала в гору, где страшный призрак и куча живых злых мужиков, чтобы защитить мальчишку-изгоя, потом всю дорогу пыталась как-то помочь, спасала даже Сяо Пэна этого мерзкого, и в результате пожертвовала жизнью, пытаясь защитить чужого ей человека от призрака. Так мне жалко её было, я все надеялась, вдруг они её в дунхуа не станут убивать, эхх..

Да, очень жалко её было((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума