Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Учись не подавать свои странные тараканы и представления как истину
с каким утверждением ты не согласен: с тем, что у антейку худ стиль детской иллюстрации или с тем, что такой стиль оказался беспомощным при изображении АЧВ?
облизывания Артура
Читаю со стороны, хотел спросить что еще за Артур взялся в этой истории, но это наверное от слова артер, иначе я совсем не понимаю кто это
художниц Системы хуями покрыл просто потому, что тебе их стиль не заходит.
наверное от слова артер, иначе я совсем не понимаю кто это
Так и есть, анон, за моей автозаменой хрен уследишь
они лучше бы смотрелись именно там, а не в китайской новелле
это не мое утверждение
я считаю, что в русских сказках таким иллюстрациям не место и ратую за то, чтобы и в русских сказках, где кровища и жесть иллюстрации были посерьезнее
в детских, рафинированных и адаптированных сказках - да, от национальности сказки это не зависит
или для тебя все аноны один анон?
или для тебя все аноны один анон?
Для меня аноны, которые влезают защищать одно утверждение, а потом начинают переобуваться и говорить, что они этого не делали, выглядят смешно.
вот их как раз таки не из-за стиля)
ты перешел на оскорбления авторов
если у тебя с ними личные счеты, то изливай свою боль им в личку
почему мы должны терпеть твои оскорбления кого бы то ни было? или ты считаешь это окнорм?
антейку здесь никто "ху(й)дожницей" не называл и на ее личность не переходил
Для меня аноны, которые влезают защищать одно утверждение, а потом начинают переобуваться и говорить, что они этого не делали, выглядят смешно.
Я тебе пишу. Я автор вчерашнего поста, которому не нравится выбор художника в ру-БН. Я ни слова не написал о том, что эти иллюстрации в русском стиле. Меня бесит, когда Антейку сравнивают с Билибиным. Я написал пост о том, чем отличаются их художественные стили.
Я ни разу не сказал, что хотел бы видеть этот стиль в русских сказках.
Ты разговариваешь здесь не только со мной, но почему-то решил вытащить как пример пост другого анона и потыкать им мне в лицо в доказательство своих тезисов.
Смейся дальше. Можешь оборжаться с себя.
Ты разговариваешь здесь не только со мной
Ты бы сам хоть вспоминал иногда, что твои собеседники тоже не все аноны один анон
Ты бы сам хоть вспоминал иногда, что твои собеседники тоже не все аноны один анон
Я отвечаю на конкретный пост, мне носят посты других анонов, приписывая их мне. Не видишь разницу?
Анон пишет:Учись не подавать свои странные тараканы и представления как истину
с каким утверждением ты не согласен: с тем, что у антейку худ стиль детской иллюстрации или с тем, что такой стиль оказался беспомощным при изображении АЧВ?
Ну я не согласен с тем, что эти иллюстрации не подходят для сюжета с комбо из несчастий, видите ли, и как ты пытаешься поучать всех, кто с тобой не согласен
Я отвечаю на конкретный пост
Рассказывая анону, с кем он спорит, ага
Еще и сочинив до этого, с чем он может быть не согласен
Ну я не согласен с тем, что эти иллюстрации не подходят для сюжета с комбо из несчастий, видите ли, и как ты пытаешься поучать всех, кто с тобой не согласен
Рад, что тебе вкатила чудесная интерпритация АЧВ от антейку.
А теперь можно пообщаться с теми, кто считает этот арт безэмоциональным, безатмосферным и рафинированным с невыразительными мордашками и проваленной композицией? Спасибо.
Рад, что тебе вкатила чудесная интерпритация АЧВ от антейку.
Рад, что тебе настолько нечего ответить, что ты решил приписывать мне того, что я не говорил.
Рад, что тебе настолько нечего ответить, что ты решил приписывать мне того, что я не говорил.
Рад, что тебе вкатила чудесная интерпретация мира БН от антейку.
А теперь можно пообщаться с теми, кто считает ее арты как и художественный стиль не отражают в полной мере тех событий, которые красной нитью проходят через всю книгу, а ее персонажи выглядят безэмоциональными и рафинированными с невыразительными мордашками и скучной композицией в самых драматических моментах повествования? Спасибо.
А теперь можно пообщаться с теми
Так иди и общайся, а не повторяй как попугай не в тему свои доебы
Так иди и общайся, а не повторяй как попугай не в тему свои доебы
Это тема обсуждения БН? Здесь запрещено обсуждать иллюстрации к БН или ру-издание?
Мои единомышленники не сидят тут 24 на 7 и ответят мне позже, если пожелают.
Ты, собственно, какими полномочиями наделен, чтобы выгонять из треда тех, чья позиция тебе не нравится?
Видишь стопицот новых страниц в теме. Думаешь - о, неужели сталкерство ХЧ или проблематичность бифлифа? А тут Антейку!
Видишь стопицот новых страниц в теме. Думаешь - о, неужели сталкерство ХЧ или проблематичность бифлифа? А тут Антейку!
А если бы дайри были живы, могли бы и за Му Цина сраться!!!
Все новое это хорошо забытое старое, анон Но я тоже не ожидал такого бурного возобновления темы, вроде по этому поводу уже отбомбились давно
могли бы и за Му Цина сраться
Давайте за Му Цина посремся. Всяко интереснее. Му Цин - закомплексованный мудак, например, кто за, кто против, кто воздержался?
Все новое это хорошо забытое старое
Так а я ж о чем
Анон пишет:могли бы и за Му Цина сраться
Давайте за Му Цина посремся. Всяко интереснее. Му Цин - закомплексованный мудак, например, кто за, кто против, кто воздержался?
Смотрела только дуньхуа, но по спойлерам казалось, что эмоциональный багаж между ним и Се Лянем будет классно обыгрываться. А потом мне попался другой спойлер, вроде бы цитата, где Му Цин говорит что-то вроде: "Я всегда хотел дружить с тобой, семпай". И просто... неужели он типичная цундерка из анимок?
Давайте за Му Цина посремся.
Кажется, пару дней назад возникало что-то подобное в срачах, сравнения МЦ и ЦЧ