Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 21:10:52

Анон

Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!

Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН

Благословение небожителей. Описание, типа ;D
Матчасть
Фан-видео (рус. саб)

Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)

#3151 2020-12-14 23:48:19

Анон

Re: Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

Анон пишет:

СЛ за все это время очень привык терпеть боль

ФС об этом, разумеется, в курсе.

#3152 2020-12-14 23:48:37

Анон

Анон пишет:

Вкалывал день и ночь, чтобы и на друга с его родителями хватило и девушке любимой помочь. Прекрасный досуг, всем бы так.

Все вкалывали, времена тогда были тяжёлые.

#3153 2020-12-14 23:50:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

СЛ за все это время очень привык терпеть боль

ФС об этом, разумеется, в курсе.

А что, надо было в подробностях перед ФС отчитаться? И я это тебе напоминаю, почему была такая реакция.

#3154 2020-12-14 23:51:31

Анон

Анон пишет:

СЛ за все это время очень привык терпеть боль, это два, и да, ему странно и неожиданно, что кто-то действительно хочет о нем позаботиться.

Я другой анон, но влезу и не соглашусь. Когда ХЧ ему дверь запилил и дрова на колол СЛ был приятно удивлен. А от помощи ФС он именно отмахнулся.

#3155 2020-12-14 23:53:49

Анон

Анон пишет:

Когда ХЧ ему дверь запилил и дрова на колол СЛ был приятно удивлен

Ну так ХЧ не вопросы спрашивал надо-не надо, а пошёл запилил и наколол.

#3156 2020-12-14 23:54:28

Анон

Анон пишет:

Это, анон, ответ на преложение попэйрить ФС с СЛ во флэшбеках. Все равно выйдет тлен, потому как даже если в прошлом, где они довольно плотно общались, что-то попытаться представить можно, то на момент настоящего все завяло и ФС останется только страдать, либо одиночество, либо страдать в одиночестве.

Ну да, но я бы только добавил, что дело не в том, что ФС бы безответно что-то к СЛ чувствовал.
Он просто очень преданный чувак и хороший друк.
Немудрено, что ЦЛ не выдержала такого сияния и сбежала, лол. Как говорил Фазиль Искандер, из двух мужчин - влюблённого и невлюблённого - женщина всегда выберет второго.

#3157 2020-12-14 23:55:05

Анон

Анон пишет:

Опять хочу повториться - это исключительно моё видение, я люблю БН вот за эти три куска и они сделали для меня весь роман. Никакого намерения приосаниться у меня не было, не пойму, почему мне его приписывают:)

Плюсую, анон. И не понимаю этих попыток докопаться "и какой бы тогда была новелла, а? а?". Другой бы была. Лично мне - более интересной.

#3158 2020-12-14 23:55:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда ХЧ ему дверь запилил и дрова на колол СЛ был приятно удивлен

Вот мы и нашли путь к сердцу СЛ. Ничего не спрашивай, просто бери и делай, тебе виднее

#3159 2020-12-14 23:56:24

Анон

по недовольству складывается впечатление, будто СЛ ФС как минимум нахуй послал.

#3160 2020-12-14 23:58:24

Анон

Анон пишет:

Вот мы и нашли путь к сердцу СЛ. Ничего не спрашивай, просто бери и делай, тебе виднее

Вот эта искромётный сарказм.

#3161 2020-12-14 23:58:38

Анон

Анон пишет:

Ты удивишься, анон, но примерно так и было. В 4 книге СЛ шлет ФС нахуй, в 1й по настроению принимает его помощь, и ему нигде не жмет.

#3162 2020-12-14 23:59:33

Анон

Анон пишет:

И СЛ ему ничего по этому поводу не сказал, что-то вроде лучше иди старикам немощным помоги.
СЛ колку дров увидел не по факту, а в процессе и принять эту помощь ему ничего не помешало. А с ФС вел себя как будто тот к нему прицепился, вот он его и послал в другом направлении.

#3163 2020-12-14 23:59:51

Анон

Анон пишет:

Ничего не спрашивай, просто бери и делай

Ну, тот же МЦ взял и сделал - сам пришел, принес бутылек с лекарством и был полезен  :troll:

#3164 2020-12-15 00:01:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты удивишься, анон, но примерно так и было. В 4 книге СЛ шлет ФС нахуй, в 1й по настроению принимает его помощь, и ему нигде не жмет.

ничего, что мы не про четвёртую книгу? и с какой стати СЛ должно что-то там жать?

#3165 2020-12-15 00:03:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И СЛ ему ничего по этому поводу не сказал, что-то вроде лучше иди старикам немощным помоги.
СЛ колку дров увидел не по факту, а в процессе и принять эту помощь ему ничего не помешало. А с ФС вел себя как будто тот к нему прицепился, вот он его и послал в другом направлении.

Мне лень расписывать, потому что ты просто доебываешься и до помощи с дровами, которую надо было адресовать старикам, и до отмахивания СЛ от ФС.

#3166 2020-12-15 00:04:57

Анон

Анон пишет:

Плюсую, анон. И не понимаю этих попыток докопаться "и какой бы тогда была новелла, а? а?". Другой бы была. Лично мне - более интересной.

Аноны, я тут подумал, а если бы была игра по БН, как Detroit:Become Human с кучей концовок и развилок?
И в общем одна развилка, когда играешь за СЛ, заключалась бы в следующем: 1) save a child 2) sacrifice a child.
В итоге если выбираешь второе, то игра пойдёт, соответственно, совсем по другому пути, т.к. ХЧ в ней не будет.
Тогда в конце второго флэшбека мог бы быть конец с уничтожением СЛ:)
Но за кого ещё бы играли? МЦ? ЦУ? ШЦС???

#3167 2020-12-15 00:05:04

Анон

Анон пишет:

ничего, что мы не про четвёртую книгу? и с какой стати СЛ должно что-то там жать?

С той, что тебе помогает чувак которого ты нахуй послал, когда вы последний раз встречались, а он и ушел.

#3168 2020-12-15 00:08:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, я тут подумал, а если бы была игра по БН, как Detroit:Become Human с кучей концовок и развилок?
И в общем одна развилка, когда играешь за СЛ, заключалась бы в следующем: 1) save a child 2) sacrifice a child.
В итоге если выбираешь второе, то игра пойдёт, соответственно, совсем по другому пути, т.к. ХЧ в ней не будет.
Тогда в конце второго флэшбека мог бы быть конец с уничтожением СЛ:)
Но за кого ещё бы играли? МЦ? ЦУ? ШЦС???

За ЦУ. У него должна быть охуенно насыщенная жизнь.

#3169 2020-12-15 00:08:53

Анон

Анон пишет:

С той, что тебе помогает чувак которого ты нахуй послал, когда вы последний раз встречались, а он и ушел.

и что здесь не так? его отпустили, он ушел и жил своей прекрасной божественной жизнью, надо было 100500 раз ему поклониться за предложение помощи? учитывая, что всех Богов и позвали, чтобы они чем-то помогли, тк это тоже входит в их обязанности.

#3170 2020-12-15 00:10:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и что здесь не так? его отпустили, он ушел и жил своей прекрасной божественной жизнью, надо было 100500 раз ему поклониться за предложение помощи? учитывая, что всех Богов и позвали, чтобы они чем-то помогли, тк это тоже входит в их обязанности.

Его не отпустили. Его именно прогнали, хотя ФС до этого старался как мог, чтобы помочь СЛ и его родителям. А насчет поклониться - СЛ задолжал ФС как минимум извинения.

#3171 2020-12-15 00:10:58

Анон

Анон пишет:

и до отмахивания СЛ от ФС

Ну меня это особо не удивило, потому что для меня СЛ в настоящем вёл себя охуеть как странно, забивая на всех, кроме ХЧ.

#3172 2020-12-15 00:11:17

Анон

Анон пишет:

Мне лень расписывать, потому что ты просто доебываешься и до помощи с дровами, которую надо было адресовать старикам, и до отмахивания СЛ от ФС.

Ни в коем случае не доебываюсь. СЛ с дровами и дверью правильно сделал и отреагировал, и был тихо благодарен. Молодец. А от помощи ФС именно отмахнулся, потому что ФС с его помощью ему нифиг не сдался. Но это уже вопрос о его отношениях с приятным, пусть и малознакомым подозрительным молодым человеком, против его отношений со старым другом с которым они, очевидно, расстались не на самой приятной ноте.

#3173 2020-12-15 00:14:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и до отмахивания СЛ от ФС

Ну меня это особо не удивило, потому что для меня СЛ в настоящем вёл себя охуеть как странно, забивая на всех, кроме ХЧ.

800 лет одиночества и невезения кого угодно доканают. Мне иногда кажется, что он и к ХЧ так привязался, потому что тот первый ему встретился и помог. Познакомился бы СЛ сначала с ШЦС - был бы у нас другой главпейринг =D

#3174 2020-12-15 00:14:58

Анон

Анон пишет:

насчет поклониться - СЛ задолжал ФС как минимум извинения.

+100500, анон
ФС - самый недооценённый персонаж для меня, он всю новеллу делал только хорошее, это СЛ принимал как должное, потом наплевал в душу и... и всё.
Но несмотря на это, пошёл потом защищать СЛ наравне с МЦ - насчёт последнего я хоть не удивляюсь, его-то совесть мучила, а вот ФС мог бы с чистой совестью махнуть рукой. Но не махнул, потому что хороший друг и чел с золотым сердцем.

Но хуаляни в конце новеллы хуалянятся так же, как вансяни вансянятся, похуй, что вокруг, у них еба хэппиэнд.

Отредактировано (2020-12-15 00:15:51)

#3175 2020-12-15 00:15:57

Анон

Анон пишет:

Его именно прогнали

О Боже, да СЛ просто абьюзер.

Анон пишет:

А насчет поклониться - СЛ задолжал ФС как минимум извинения.

За что?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума