Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Первая половина сезона, имхо, была очень удачной и динамичной, а вторую неоправданно затянули. Плюс началась отсебятина. Мне очень нравилось, что авторы шпарят все четко по канону (это безумная редкость при любой адаптации книжного канона, но они справлялись!), и, как обычно, когда начинают что-то добавлять, случается фейл. В принципе, опять же имхо, все, что растянули на несколько серий, можно было показать парой-тройкой минутных флешбеков, потому что все равно потом эта арка на общий сюжет не влияет. Се Лянь богически красив, конечно, в синих одежках и маске, а все остальное только "зачем и нахуя". Цянцю потом роль сыграет только для богического меча, а дррраму и печаль во флэшбеках все равно другие события и персы сделают. Ну, в общем, очень зря эту историю развернули, она не особо интересная и не особо важная для становления персонажа, имхо-имхо.
Ну, в общем, очень зря эту историю развернули, она не особо интересная и не особо важная для становления персонажа, имхо-имхо.
Согл. Скорее показывает уже сформировавшегося СЛ, он ИМХО не сильно с тех времен изменился на данном этапе истории, его срыв это доказывает, т.е. он хотел оставит все как есть и, скорее всего, поступил бы так же (ну если бы с ним эта ситуация произошла сейчас, а не в прошлом), его ранние флешбеки намного важнее.
ее сильно вытягивает ЦЖ, он в этом отрывке самый интересный элемент.
Отредактировано (2024-01-11 00:00:03)
Се Лянь богически красив, конечно, в синих одежках и маске,
Лучшая часть второй половины сезона, только он ее и вывозил. И я не против флэшбеков, а вот затянутые сцены в пещере надоели.
Я новеллу не читал, и весь второй сезон смотрю с интересом, разговорные сцены не кажутся скучными.
Я новеллу не читал, и весь второй сезон смотрю с интересом, разговорные сцены не кажутся скучными.
вот! ради дунхуа-онли анончиков так подробно все и показывают
Завидую твоему незнанию) У Се Ляня в прошлом и будущем такой пиздец, что арка с Фэнсинем реально проходняк и не стоит стольких серий.
Я читал новеллу, но у меня наоборот постоянно впечатление, что они и так гонят насколько возможно. Новелла объемная и происходило там дофига всего, плюс все эти вотэтоповороты закручены так, что нужно это как-то разжевать зрителю за короткое время серии. Я, если честно, вообще не представляю, как смотрел бы не читав первоисточника, наверняка ни хрена не понял бы
арка с Фэнсинем
Мне кстати нравится, что у нас в каноне есть Фэн Синь, Фан Синь и Фансинь
вот! ради дунхуа-онли анончиков так подробно все и показывают
Главное, чтобы все остальное 1) показали и 2) до того, как я уйду на пенсию
Завидую твоему незнанию) У Се Ляня в прошлом и будущем такой пиздец, что арка с Фэнсинем реально проходняк и не стоит стольких серий.
Не, ну спойлеров я, конечно, уже нахватался Но подробностей не знаю. Тут, например, было интересно, что же всё-таки произошло на пиру, и что за князь Аньлэ такой.
вообще не представляю, как смотрел бы не читав первоисточника, наверняка ни хрена не понял бы
У меня партнер смотрит, не читав и вообще не в теме с этим-вашим-бл, но ему всё понятно и вполне интересно
У меня, новеллу читавшего, тоже возникают вопросы. Ну, например, как же проебался Се Лянь с защитой своего Сяньлэ? А что там вообще случилось, что умерли и наследник трона, вознесшийся, на минуточку, и его кузен демоном стал... Как там живут люди аньле-юнань через 100 лет, ну вот лично мне, наааасрать. Мне глобалка интересна, а не очередные неписи, которых в каноне не было, да, девушки и дедушки, я смотрю на вас.
как же проебался Се Лянь с защитой своего Сяньлэ?
дык дальше будет падение Сяньлэ очень подробно описано
а как ЦЖ дошел до жизни такой по-моему опущено по причине сюжету это не нужно мы вроде бы даже не знаем как он умер
я вообще считаю арку с Аньлэ лишней, растягивание какое-то...
У меня партнер смотрит, не читав и вообще не в теме с этим-вашим-бл, но ему всё понятно и вполне интересно
И без перемоток назад смотрит? Прям с ходу запомнил и разобрался во всех этих Сяньлэ-Аньлэ-Селянях-Саньланах?
умерли и наследник трона, вознесшийся, на минуточку, и его кузен демоном стал
Не понял, какой наследник какого трона умер?
Но вообще про Сяньлэ еще ничего даже не начинали показывать, если мы все еще про дунхуа.
я вообще считаю арку с Аньлэ лишней, растягивание какое-то...
Жму лапу, анон. Она не то чтобы лишняя, она бежит впереди паровоза, скорее. Потому что без понимания, как пало Сяньлэ и почему Се Лянь так переживает, чтобы юнаньцы и сяньлянцы жили в мире, это вот прям минус сто к сторителлингу в общем.
Отредактировано (2024-01-11 01:04:06)
Главное, чтобы все остальное 1) показали и 2) до того, как я уйду на пенсию
Я надеюсь, что второй сезон хорошо окупится, даже учитывая, что его не показывают в Китае, и что при изготовлении третьего у них там больше не будет таких проблем какие внезапно случились при втором, и все пойдет куда быстрее.
Его не смущают все эти романтические взгляды, падения на руки и прочее? Интересно, как это воспринимается со стороны не бл-ориентированных людей.
Я сам не любитель классической романтоты с томными взглядами, облизыванием прекрасности персонажей (да, смотрю на ХЧ) и трепетными касаниями, но тут, как ни странно, все это заходит
почему Се Лянь так переживает, чтобы юнаньцы и сяньлянцы жили в мире, это вот прям минус сто к сторителлингу в общем.
Ну в целом-то понятно, что если Сянлэ больше не существует, но какое-то количество людей выжило, то хочется, чтобы они нормально жили и встроились в то общество, где оказались.
Ну в целом-то понятно, что если Сянлэ больше не существует, но какое-то количество людей выжило, то хочется, чтобы они нормально жили и встроились в то общество, где оказались.
Одно дело переживать за остатки своего народа, другое - когда там личная травма, и этого пока не показали.
И без перемоток назад смотрит? Прям с ходу запомнил и разобрался во всех этих Сяньлэ-Аньлэ-Селянях-Саньланах?
Без перемоток В Селянях и Саньланах сложно запутаться, они же вот нарисованы, перед глазами, и выглядят по-разному.
Насчёт разобрался ли с Аньлэ - вопрос, но то, что Сяньлэ пало, во флешбеках показывают же, а как и почему - очевидно, что дальше расскажут. Но человек подкован в аниме, не то что первый раз анимированный сериал увидел, это да.
Его не смущают все эти романтические взгляды, падения на руки и прочее? Интересно, как это воспринимается со стороны не бл-ориентированных людей.
Вздыхает чуть-чуть Нет, не смущает, но это из-за меня, скорее, там уже уровень "о боже, это же, гетеросексуальные отношения на экране?! хочешь, я промотаю?"
Без перемоток
В Селянях и Саньланах сложно запутаться, они же вот нарисованы, перед глазами, и выглядят по-разному.
Да я это образно) Просто вспомнил свое падение в китаефд и то, как меня по началу пугали имена, титулы, названия мечей и т.д.
Анон, вот тут все смотри, тут и караоке-версии есть
"Автор ограничил доступ к плейлисту".
С впн или без - не имеет значения. Комп, телефон, разные провайдеры - везде одно и то же.
+1
А следующий сезон в этом году будет, или опять 20 лет в Азкабане?
другое - когда там личная травма, и этого пока не показали
да показали же
я аниме-онли (не смейтесь, если вангану неправильно), но там же показывали, что Се Лянь себя винит в этой красной проказе, или как там её, и что она с ним как-то связана, а от неё померла куча его народа
и, по-моему, про его родителей говорилось, что правили они как-то не так, за что и случился БП на их землях
хз, как с этим следующий народ связан, но довольно логично предположить, что сперва первые угнетали вторых, потом стрелочка развернулась