Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Нормальный такой китайский ангел.
ну логично, мы ведь уже выяснили, что у СЛ сочная такая чисто христианская религиозная травма на почве секса.
ну логично, мы ведь уже выяснили, что у СЛ сочная такая чисто христианская религиозная травма на почве секса.
Ооо, один из золотых тейков англофандома Мне особенно нравится, когда в качестве аргумента приводят сцену с "Нежными объятьями": мол, Се Лянь проткнул себя мечом, лишь бы не поддаться на чары - это все потому, что ему привили отвращение к сексу и стыд за собственное возбуждение! Хотя в каноне единственная причина - нежелание лишиться своих духовных сил, да и просто нежелание. Никакой человек не захочет, чтобы куча похотливых демониц отнонконила его под афродизиаком.
UPD. Ладно, насчет единственной причины я не совсем прав, СЛ еще хотел защитить мелкоХЧ от своей потенциальной агрессии.
Отредактировано (2024-01-10 14:36:08)
Снова фик про то, как ХЧ вытаскивает СЛ из гроба
Анон, а это не фик A long and slow recovery? Или другой?
Анон, а это не фик A long and slow recovery? Или другой?
Не, другой. На эту тему можно найти немало фиков, но Long and slow один из лучших
Помимо него могу рекнуть два миника одного автора, fullmetalpotterhead
Bloody Coffin, Bed of Butterflies https://archiveofourown.org/works/33573553 и Give me your suffering (это с обменом телами) https://archiveofourown.org/works/37584511
Были ещё таймтревел, который здесь рекали. Был фик, где они встречались в гробовых снах Се Ляня.
А сегодняшнее рекать не буду
Отредактировано (2024-01-10 15:00:19)
Помимо него могу рекнуть два миника одного автора, fullmetalpotterhead
Спасибо, не знал про них!
Не забываем про тег #реки_по_БН
мол, Се Лянь проткнул себя мечом, лишь бы не поддаться на чары - это все потому, что ему привили отвращение к сексу и стыд за собственное возбуждение!
все ведь знают, что если ты даже в помутненном состоянии сознания отказываешься насильничать удобно подвернувшегося ребенка, то у тебя беды с башкой.
Благословение небожителей, 2 сезон, 11 серия. Начинаем в 19:30 по МСК.
В последней серии дунхуа отсылка к экстре про подарок
отсылка к экстре про подарок
Хде? О.О
я проебал
Хде? О.О
я проебал
В самом начале, до титров, там маска пропитывается кровью.
Отредактировано (2024-01-10 21:27:04)
В последней серии дунхуа отсылка к экстре про подарок
Да.. А еще там бабочка ХЧ совсем рядом пролетала, какой тонкий стекольный момент добавили
Да.. А еще там бабочка ХЧ совсем рядом пролетала, какой тонкий стекольный момент добавили
Кстати да , я как-то не осмыслил этот кусочек (смотрел серию сонный
)
Кстати да , я как-то не осмыслил этот кусочек (смотрел серию сонный )
Вот и повод, чтобы пересмотреть еще раз и осознать! :hat:
Аниматоры молодцы, хвалю их за многое и обязательно за то, что они вообще смогли выпустить этот сезон несмотря на все препятствия и вот за это добавление в том числе.
Анончики, а есть перевод опенинга и эндинга второго сезона на русский от Юнетов или что-то хотя бы литературное и читабельное в видеоформате? Ютюб мне выдает только перепевку на русский (а мне она не нравится) и какой-то безграмотный подстрочник.
Если не сложно, киньте ссылочкой в неумеющего в гуглфу анона
А еще там бабочка ХЧ совсем рядом пролетала, какой тонкий стекольный момент добавили
Да, очень больно(( То самое, о чём Мосян говоорила в интервью: их пути несколько раз почти пересекались. Наверняка самым стекольным образом
Последние 4 серии вспоминала о фике про те самые статуи Се Ляня. Пошла искать и оказалась, что не одна я вспоминала, перевод совсем свежий.
Твоя храбрость, твоё отчаяние https://archiveofourown.org/works/52585915
Твоя храбрость, твоё отчаяние https://archiveofourown.org/works/52585915
Иногда Хуа Чэн терял рассудок, только выпустив Се Ляня из виду.
Я в сопли и стекло уже на этой фразе...
В 11 эпизоде СЛИШКОМ много говорильни на статичном фоне Жаль, неужели не хватило бюджета хоть как-то это разбавить сценами флэшбеков. Например, кадры о расследовании ХЧ бы скрасили однообразие.
Честно говоря, под конец сезона как будто действительно подзакончились деньги
Вообще и правда интересно, проблемы с динамикой из-за бюджета и в целом проблем с выпуском, через которые им пришлось пройти, или из-за желания все дословно экранизировать.
Анончики, а есть перевод опенинга и эндинга второго сезона на русский от Юнетов или что-то хотя бы литературное и читабельное в видеоформате? Ютюб мне выдает только перепевку на русский (а мне она не нравится) и какой-то безграмотный подстрочник.
Если не сложно, киньте ссылочкой в неумеющего в гуглфу анона
Анон, вот тут все смотри, тут и караоке-версии есть
В 11 эпизоде СЛИШКОМ много говорильни на статичном фоне
А мне как раз говорильня понравилась. Залипала, любовалась лицами, так хорошо
или из-за желания все дословно экранизировать.
Но даже дословную экранизацию можно оживить вставками, ракурсами, красивыми переглядками. А тут половину серии очень скудная режиссура, почти в одинаковых ракурсах сидят говорят, идут говорят, стоят говорят. Видна нехватка денег. Сравнить хоть с серией с эпичным явлением ХЧ из-за занавески с красивым наездом камеры от сапог и выше, движением ткани, сменой планов.
Анон, вот тут все смотри, тут и караоке-версии есть
Спасибище, анончик, именно то, что я искал
Сравнить хоть с серией с эпичным явлением ХЧ из-за занавески с красивым наездом камеры от сапог и выше, движением ткани, сменой планов.
Все деньги ушли на это
Может они первую половину дунхуа делали в Китае с размахом, а потом пришлось все бросать, переезжать и пришлось быть уже скромнее. Но даже так красиво все и статичность не отношу в минус.