Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Я не фанат ЦЖ и не понимаю такой реакции
Я фанат ЦЖ и тоже не понимаю такой реакции
Но он забавный и всегда говорит, что думает, разбавляет обстановку и творит хуйню. А благодаря давно пробитому дну и поехавшей крыше его злодейства уже не впечатляют (но, конечно, он в топе персонажей, которых я бы не хотел встретить ирл).
А с Гуцзы сложилось так, что предыдущая версия отца поставила слишком низкую планку, и Гуцзы проникся ЦЖ уже потому, что тот его мясом каждый день кормил и не пиздил
тот его мясом каждый день кормил
Каким мясом?
Каким мясом?
Ну Гуцзы рассказывал СЛ, что ЦЖ обещал научить его есть людей уже когда он подрастет, так что надеюсь, не типичным мясом из рациона ЦЖ
Представляю, насколько после такого у ХЧ усилилось бы " я не достоин трогать его высочество, я грязный"
Дааа. Больше стекла богу мусора
читала фик, где так делал Бай
Вах. Вдруг найдешь ссылку, буду благодарен.
Я тоже подумал, что Анлэ вылитый Яо
Мне как яолаверу очень зашло!
ключевое слово - "персонажу". как человек ЦЖ мб и говно, но как персонаж он очень доставляет своим умением разрядить обстановку и сбавить градус пафоса
В моем случае это.
Кто хотел фик ХЧ/ЦЖ?
Я! Спасибо, анончик, припаду.
тоже подумал, что Анлэ вылитый Яо
Теперь, когда вы написали это.. анон пригляделся и тоже что-то такое видит :hat:
А я бы зачел что-то на подобии экстры, про то как ХЧ загоняется из-за чего-то в духе " я не достоин".
Помню тут анон советовал что-то такое про бабочку СЛ, надо будет найти.
анон пригляделся и тоже что-то такое видит
Распорядитель Золотого пира, вежливый, ходит в желтом, все его презирают, ужасно мстит
Распорядитель Золотого пира, вежливый, ходит в желтом, все его презирают, ужасно мстит
местный царственный батя его любит и уважает, так что с самой важной частью пролет.
местный царственный батя его любит и уважает
Но у бати есть наследник, и Аньлэ может ревновать! Еще один фанфик, который я теперь хочу))
Нашел фик, где ЦУ переодевает ЦЖ в СЛ и насилует, а потом развоплощает( мне тоже стало жалко ЦЖ, но я прям проникся им в этом фике, когда он
Нашел фик
Что ж вы ссылки не носите, ну как в первый раз в треде
местный царственный батя его любит и уважает, так что с самой важной частью пролет.
Ещё один проёбушек.
Всем при дворе должно быть ясно, что Аньлэ в фаворе у императора. Но нет, надо в лицо хамить — снова вопросы, почему такой ясноокий царь не выпорол пару раз тех, кто демонстрировал ненависть между народами.
Волей-неволей начинаю видеть параллели между родителями СЛ и ЛЦЦ — оба с благими намерениями глазками хлопают, а что в государстве происходит, не очень в курсе. Вряд ли это имели в виду сценаристы
Что ж вы ссылки не носите, ну как в первый раз в треде
Анлэ вылитый Яо
А мне показалось - на Сичэня больше похож.
Я читала фик, где так делал Бай, причем емнип по дороге объяснял, что вот СЛ он бы пальцем не тронул, а у ЦЖ внешка та же, а нутро фигня, поэтому в самый раз пар выпустить. В конце он его развоплотил до огонька, огонек выбросил в каком-то сосуде и его нашел ХЧ, который почувствовал желание дикой мести Баю с примесью памяти про СЛ и решил, что это свой человек и будет союзничать.
Ссылку, прошу! Описание звучит круто.
Анлэ вылитый Яо
А мне показалось - на Сичэня больше похож.
Вот так и выяснилось, чей Аньлэ на самом деле потомок.
Понравилось как этот момент сделали, он поярче, чем в книге, там мне показалось что СЛ расстроился, но быстро хуй забил и типо "ладно".
А тут прям рил сорвался
А вот момент с кипячением ЦЖ наоборот в книге лучше, там СЛ больше акцента делает на том, что ЛЦЦ не свойственна излишняя жестокость и он переживает, что эта ситуация сильно повлияет на него, а в аниме он словно за ЦЖ волнуется.
Отредактировано (2024-01-05 11:49:11)
А вот момент с кипячением ЦЖ наоборот в книге лучше, там СЛ больше акцента делает на том, что ЛЦЦ не свойственна излишняя жестокость и он переживает, что эта ситуация сильно повлияет на него, а в аниме он словно за ЦЖ волнуется
Да.
А еще в книге ЦЖ орал при кипечении, а в дунхуа ржал. Словно ему не больно, хотя должно быть.
Люблю Ци Жуна за все то что отметили выше, а еще за то что он непотопляемый. И, будучи посредственностью, добрался до почти непревзойденного! Это вам не что-то там
аноны, я человек-говно и прошу о малом: есть ссылка на файлик с юнетовским переводом? не за себя прошу!
аноны, я человек-говно и прошу о малом: есть ссылка на файлик с юнетовским переводом? не за себя прошу!
анончик, ты сейчас прямо и за меня попросил
На флибусте искал? Там есть файлик, в котором все пять книг в юнетовском переводе + экстры
Нормальный ты человек, зачем так
А какой формат нужен?