Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Вот если бы там корень хрена был...
Мне рассказывали про китайскую новеллу где в нце стыдливо называли хуй белой редькой, а не нефритовым жезлом как приличные (и привычные нам) люди. Я еще тогда весь похолодел, потому что дайкон обычно, ну, немаленький
А потом я читал БН и на этой сцене с дареной редькой тупо захохотал в голос
Меня от шипперства фэнцинов удержало появление бывшей ФС с ребенком, их пейринг понравился мне куда больше. И ко всему прочему я после этого задумался, а нужно ли ФС на фоне всех открывшихся обстоятельств такое счастье как МЦ, с которым они не могли нормально поговорить 800 лет.
Анон пишет:Все вроде бы на мой вкус, и персонажи, и динамика из любимых. Но не получается гореть( сам не понимаю почему, вроде бы должен
Ну пейринги - они такие, лол.
У меня с хуалянями то же самое, я уж как горел заранее по описаниям от них, как горел, приготовился при чтении шипперить с силой тысячи солнц, а тут хуяк! - понравились все неканонные пейринги, кроме этих. Черт его пойми, как оно так получается.
А потому что чо шипперить канон, когда он и так канон У анона с половиной новелл так. Вроде и норм, но какие-то левые пейринги больше искрят, потому что бескрайние перспективы
И типа. Читаешь канон с удовольствием, но гореть не горишь((
Меня от шипперства фэнцинов удержало появление бывшей ФС с ребенком, их пейринг понравился мне куда больше.
+++
Меня от шипперства фэнцинов удержало появление бывшей ФС с ребенком, их пейринг понравился мне куда больше. И ко всему прочему я после этого задумался, а нужно ли ФС на фоне всех открывшихся обстоятельств такое счастье как МЦ, с которым они не могли нормально поговорить 800 лет.
Мне фанонится, что разобравшись в отношениях с СЛ, МЦ подуспокоится немного и не будет так агриться на всех вообще и на ФС в частности. Тогда и поговорить можно. Но у меня, фэнцини работают только если инициатором становится МЦ. Читать, фантазировать на тему о том как несчастный ФС тучу времени юстится на МЦ, который сам не знает чего хочет, а на попытки наладить отношения только язвит и издевается, совсем не хочется. И, к сожалению, в тех крохах фэнцинов, которые есть, именно этот троп и часто и используют.
Про ФС с женой и ребенком я бы с удовольствием почитала, но этого и вовсе нет.
А вообще мне нравится ФС и я бы рада его с кем-то адекватным зашиперить, но претендентов на такую красоту нет, есть только малоадекватный МЦ.
А вообще мне нравится ФС и я бы рада его с кем-то адекватным зашиперить, но претендентов на такую красоту нет, есть только малоадекватный МЦ.
Как это, а СЛ?
Во флэшбеках, когда МЦ уже ушел, а СЛ плохо и тошно, ночами холодно, до утешительного секса один шаг, до любви - парочка.
Анон пишет:А вообще мне нравится ФС и я бы рада его с кем-то адекватным зашиперить, но претендентов на такую красоту нет, есть только малоадекватный МЦ.
Как это, а СЛ?
Я из тех кто СЛ не любит. Да и канонный пейринг мне совесть разбивать не позволяет, а не разбивая его остается только ФС страдать, что я ему естественно не желаю.
В таймлайне, где канонный пейринг не начался, его нельзя разбить.
Во флэшбеках, когда МЦ уже ушел, а СЛ плохо и тошно, ночами холодно, до утешительного секса один шаг, до любви - парочка.
И сил у СЛ как раз нет, терять нечего.
В таймлайне, где канонный пейринг не начался, его нельзя разбить.
У меня не фанонятся флешбеки без наличия настоящего, я же знаю что оно есть, а в настоящем Ляню ФС не нужен. Это тлен какой-то.
Читать, фантазировать на тему о том как несчастный ФС тучу времени юстится на МЦ, который сам не знает чего хочет, а на попытки наладить отношения только язвит и издевается, совсем не хочется.
Мне так не нравится, когда из ФС делают просто какой-то инструмент для того, чтобы покомфортить МЦ. А кто покомфортит самого ФС, вот ради него самого?!
Мне так не нравится, когда из ФС делают просто какой-то инструмент для того, чтобы покомфортить МЦ. А кто покомфортит самого ФС, вот ради него самого?!
Это еще что! Во многих фэнцинах ФС есть только, чтобы его рукам автор дрочил на МЦ!
Ничего против не имею, но не интересуюсь.
Анон пишет:Читать, фантазировать на тему о том как несчастный ФС тучу времени юстится на МЦ, который сам не знает чего хочет, а на попытки наладить отношения только язвит и издевается, совсем не хочется.
Вот кстати да( У всех более-менее счастливый конец, а у него что? Жена ушла, ребенка забрала, один друг завел отношения и на него забил, другой - МЦ... И что у него остается?
Во многих фэнцинах ФС есть только, чтобы его рукам автор дрочил на МЦ!
Осуждаю такое Многие шипперы любят не фэнцинов как таковых, а МЦ, и ФС просто как довесок к нему идёт, wtf
Многие шипперы любят не фэнцинов как таковых, а МЦ, и ФС просто как довесок к нему идёт, wtf
Для меня кст тож загадка. МЦ, конечно, интересный перец, но ФС - он же такой охуенный, и на мой взгляд, ему больше всех досталось до определённого момента. Если про СЛ до 190 главы можно сказать, что он сам виноват, то ФС вообще не заслужил всего этого говна.
Кого надо комфортить, так его:(
Жена ушла, ребенка забрала, один друг завел отношения и на него забил
Лолшто. Без обид, но этот самый друг забил на него задолго до заведения каких-либо отношений:)
а в настоящем Ляню ФС не нужен.
Он и в прошлом не был нужен тоже, увы. ФС - заечка, которая слишком хороша для всей этой хуйни.
Аноны, а есть вообще нормальные фики про ФС и ЦЛ? Чтобы из разряда "пропущенной сцены", подробное описание бытности ФС - как он ходил к ЦЛ в бордель и зарабатывал деньги во втором флэшбеке?
Отредактировано (2020-12-14 23:38:21)
Если про СЛ до 190 главы можно сказать, что он сам виноват
Ну да, легко так говорить знающим сюжет анонам
Вообще не нравится, как СЛ ведет себя с ФС в настоящем. Он принимает его помощь и отлично знает, что ФС это ФС, но одновременно у него какое-то... пренебрежение, что ли? Например, когда СЛ раненый возвращается из Призрачного Города, ФС сразу бежит к нему, спрашивает чем помочь, а СЛ такой - все в порядке, иди кому другому помоги, хотя у него вся рука расхуярена в хлам. Вот что это было?
А потому что чо шипперить канон, когда он и так канон
Ну не, по бинцю я упоролся как раз с силой тысячи солнц (и совсем этого не ожидал - все уши прожужжали абьюзивностью пейринга, которую анон искал там с микроскопом лол). Даром, что канонный, дайте фиков и побольше. А вот хуаляней я готовился шипперить, но не зашли вообще.
Отредактировано (2020-12-14 23:44:41)
Без обид, но этот самый друг забил на него задолго до заведения каких-либо отношений:)
ФС не страдал и самого себя досугом и личной жизнью не обижал
Он и в прошлом не был нужен тоже, увы. ФС - заечка, которая слишком хороша для всей этой хуйни.
Это, анон, ответ на преложение попэйрить ФС с СЛ во флэшбеках. Все равно выйдет тлен, потому как даже если в прошлом, где они довольно плотно общались, что-то попытаться представить можно, то на момент настоящего все завяло и ФС останется только страдать, либо одиночество, либо страдать в одиночестве.
Анон пишет:Без обид, но этот самый друг забил на него задолго до заведения каких-либо отношений:)
ФС не страдал и самого себя досугом и личной жизнью не обижал
И правда. Вкалывал день и ночь, чтобы и на друга с его родителями хватило и девушке любимой помочь. Прекрасный досуг, всем бы так.
Вот что это было?
Скорее всего, это было твоё предвзятое отношение. Там действительно есть кому помочь в первую очередь, это раз, СЛ за все это время очень привык терпеть боль, это два, и да, ему странно и неожиданно, что кто-то действительно хочет о нем позаботиться.