Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
а это тот помощник, что с ним на небеса вознесся, да?
чооо нет
ты кажется путаешь с кем-то
этого помощника вообще в новелле не было
чооо нет
этого помощника вообще в новелле не было
анон не путает, анон говорит про дунхуа
тот пацанчик, который в последних сериях во флешбеках вечно тусит с ЛЦЦ, в самой первой серии появился вместе с ним на небесах.
Ух ты так рано показали намек, что стало с родителями.
кстати интересно, что висят-качаются они явно в какой-то парадной одежде. в дунхуа их планируют убить раньше? они специально принарядятся перед смертью? будут бегать по лесам и ебеням при полном параде? или это чисто художественная условность, чтобы даже самый медленный зритель понял, что это родители СЛ?
Анон пишет:чооо нет
этого помощника вообще в новелле не былоанон не путает, анон говорит про дунхуа
![]()
тот пацанчик, который в последних сериях во флешбеках вечно тусит с ЛЦЦ, в самой первой серии появился вместе с ним на небесах.
Ог мог не возросится, а ЛЦЦ забрать его, как Се Лянь фенцинов
жде. в дунхуа их планируют убить раньше
Ну вряд ли так сюжет будут перекраивать, учитывая, что к первоисточнику так хорошо пока относятся, и в целом слова в слово местами идут
Просто пришёл сказать, как же я люблю Хуа Чэна
Эх, не смогла пройти мимо этого поста, не выразив солидарность Тоже люблю Хуа Чэна
я как-то наивно надеялась, что этот сезон охватит весь остаток первого тома и от второго тома успеет откусить, но кто-то решил потратить почти весь сезон на разборки с ЦЖ
Я вот этого тоже не понял. Мне казалось, наоборот, надо ковать железо, пока горячо и БН на хайпе. Такими темпами люди просто перегорят и потеряют интерес (я не про тру-фанатов, а про массового зрителя). Очень странное для меня решение по этому сезону. Разборки с ЦЖ - они ведь по сути вообще проходные.
Аноны, которые со мной любят Хуа Чэна, а вы его любите, или любите?
Скрытый текст
Увы, даже будь он живым, для него нет никого важнее СЛ, ХЧ без поклонения СЛ уже не то.
ХЧ без поклонения СЛ уже не то
Соглашаюсь. Я не представляю его в отрыве от.
Вернее, даже вообще никак стараюсь реалистично не представлять.
Просто задумываюсь о его личности, характере, силе, воле, жизненном пути, чего уж там - внешности.
И оно всё щемит-щемит и болит где-то
Отредактировано (2024-01-04 02:12:41)
я как-то наивно надеялась, что этот сезон охватит весь остаток первого тома и от второго тома успеет откусить, но кто-то решил потратить почти весь сезон на разборки с ЦЖ.
У меня ощущение, что второй сезон закончится там же, где второй том англоиздания. И если сезоны будут идти по такому сценарию, значит ли это, что ожидается их восемь, или дальше сюжет порежут?
Просто задумываюсь о его личности, характере, силе, воле, жизненном пути, чего уж там - внешности.
У меня скорее это, люблю ХЧ как персонажа: его история, сила воли, вся его манера себя держать (включая периодическое желание повыпендриваться), какая-то внутренняя неуверенность при этом, безграничная любовь к Се Ляню - зацепил он меня, в общем, начиная характером и заканчивая дизайном / всей этой эстетикой с бабочками, висюльками и красным цветом Но я, наверное, особо не задумывалась на тему "а будь он живой"
Отредактировано (2024-01-04 09:26:36)
люблю ХЧ как персонажа: его история, сила воли, вся его манера себя держать
У меня все то же самое, но к СЛ
Я думал перед прочтением, что будет самый скучный гг из всех трех книг, но его флешбеки мне прям зашли ( и нет, я не про то игольницу или гроб, мне ситуация с родителями и ситуация на горе куда больше запали в душу, и момент когда он напился обнять и погладить
)
А ХЧ нравится уже в плане взаимодействия с ним и остальными персонажами
Отредактировано (2024-01-04 09:59:01)
И если сезоны будут идти по такому сценарию, значит ли это, что ожидается их восемь, или дальше сюжет порежут?
Мне почему то кажется что сильно порежут или уберут почти полностью флешбеки. То есть, есть важные вехи в истории СЛ и ХЧ, но все остальное вырежут.
Мне почему то кажется что сильно порежут или уберут почти полностью флешбеки.
думаю, это больше всего от финансовой стороны зависит. я за эти два сезона не заметила за командой дунхуа какого-то большого желания резать и сокращать, скорее наоборот. если у них будут ресурсы экранизировать все без сокращений - забабахают эпик на кучу сезонов (хотя мне бы больше хотелось серии нормальной длины, тогда и адекватным количеством сезонов можно было бы обойтись). а если будет задача вписаться в ограниченный период времени и/или урезанный бюджет, то начнут резать.
Не уверена, что мне нравится, как папу ЛЦЦ расписали. Слишком уж сладко. И пир золотой у них чуть ли не благотворительность, и задушевные беседы. И верный друг лцц, я за него рада, конечно, но зачем ему столько времени отводить?
Как будто флэшбек в тайминг не влез, вот они и тянули метр.
Самая унылая серия, имхо, но понравился Яо князь Аньлэ. И Ци Жун красивый. А есть фики, где ХЧ ебет ЦЖ, а представляет СЛ?)
У меня все то же самое, но к СЛ
Очень душевно мне зашел такой гг как СЛ, даже не припомню когда в последний раз хотя бы примерно так же было.
А есть фики, где ХЧ ебет ЦЖ, а представляет СЛ?)
На фикбуке была парочка. Правда они такие... типично фикбуковские. ЦЖ там совершенно раздавлен тем фактом, что послужил заменой.
А есть фики, где ХЧ ебет ЦЖ, а представляет СЛ?)
Вроде бы очевидный фик материал, ЦЖ же и правда похож, но оба персонажа испытывают настолько сильное отвращение друг к другу, что это даже представить сложно, они просто отталкиваются как магниты с одинаковыми полюсами (и полюс этот называется СЛ )
ЦЖ же и правда похож, но оба персонажа испытывают настолько сильное отвращение друг к другу, что это даже представить сложно
ну почему же сложно
какой-нибудь дарк не сложно никто не говорит, что должно быть полюбовно и с согласия
И пир золотой у них чуть ли не благотворительность
вот это меня кстати резануло, потому что в романе я эту коротенькую ремарку про возобновление золотого пира расценила как символ того, что все новое - это хорошо забытое старое, история циклична, любая власть в итоге скатывается в гедонизм и погоню за роскошью, даже если начиналась она как протест против этого всего и т.д.
а тут в дунхуа получается, что родители ЛЦЦ как будто не очень-то и хотели всех этих роскошных жестов, но РАДИ НАРОДА!!!1 (и не просто ради народа, а конкретно ради несчастных всеми принижаемых выходцев из сяньлэ).
вот вроде серьезным искажением сюжета это не назовешь, но в то же время как-то мне не нравится. как будто из родителей ЛЦЦ с их благими намерениями, но типичными монархическими слабостями, делают чуть ли не святош, которые никогда в своей жизни ничего хоть немного сомнительного с этической точки зрения не совершали.
какой-нибудь дарк не сложно
Ну да, только если представить слетевшего в край ХЧ, которого настолько прижало от безысходности, что он словил ЦЖ, связал и заклеил ему рот, надел маску и приодел как СЛ.
мем в тему
хоть немного сомнительного с этической точки зрения не совершали.
мб это для того, чтоб их убийство СЛ выглядело еще стекольнее.