Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 21:10:52

Анон

Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!

Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН

Благословение небожителей. Описание, типа ;D
Матчасть
Фан-видео (рус. саб)

Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)

#31401 2024-01-02 03:10:16

Анон

Re: Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

Объясните, пожалуйста, почему так много людей дрочит на то, что СЛ душил Умина? По-моему, это жесть и дарк, на что тут дрочить?

#31402 2024-01-02 03:11:04

Анон

Анон пишет:

По-моему, это жесть и дарк, на что тут дрочить?

довольно распространенный кинк?

#31403 2024-01-02 03:39:24

Анон

Анон пишет:

Подскажите плиз, а маньхуа БН с цензурой?

Пока вроде не цензурили ничего, то же отсасывание яда было прорисовано.

#31404 2024-01-02 03:41:55

Анон

Анон пишет:

Секас

Скрытый текст

Вдруг понял, что цижуновы свечки выглядят как какие-то хуи на голове. Неудивительно что СЦ была не очень рада это носить.

#31405 2024-01-02 04:05:18

Анон

Анон пишет:

Объясните, пожалуйста, почему так много людей дрочит на то, что СЛ душил Умина? По-моему, это жесть и дарк, на что тут дрочить?

:lol:
ну я могу дрочить на бдсм и на больноублюдочность. и в контексте хуаляней сожру урча сюжет с дарк!СЛ, который пользуется ХЧ :yeah: твоё трагичное "жесть и дарк" немного не в тему =D

#31406 2024-01-02 09:27:20

Анон

Анон пишет:

@ Анон

Мм, анон, ты что впервые видишь как люди дрочат на абьюзивные отношения? Народ нередко специально просит посоветовать что-то со свиноебами, не против жёсткого секса с элементами БДСМ, в небожителях вон пейринг ЦУ/СЛ шипперят и наяривают на их нездоровость, а динамика СЛ и Умина не сильно далеко ушла от хозяин/раб, естественно все любители "остринки" в восторге. Да, это жесть и дарк, именно поэтому и зашло,  это же развлекательное медиа, людям нужно где-то бессовестно вздрочнуть.
П.с. на всякий поясню, что про "дрочку" это метафора, обозначение заинтересованности и увлечённости подобной токсичной динамикой, а не то, что все буквально только дрочат как озабоченные :lol:

Отредактировано (2024-01-02 09:32:21)

#31407 2024-01-02 10:18:34

Анон

Анон пишет:

кто-то первый раз в интернетах

#31408 2024-01-02 16:40:24

Анон

Анон пишет:

Мм, анон, ты что впервые видишь как люди дрочат на абьюзивные отношения?

да нет, но просто в этом треде регулярно хуесосят всяких шуаншуев и цзюньляней (ну и бифлифов), потому удивился.
В случае с удушением именно в книге - это же не сексуально-постельный кинк, это именно в разрезе свиноебства и идет. Мне странно, что люди дрочат вроде бы на ламповых хуаляней (как раз часто мелькает фраза, что хуаляни - это, мол, не ваши там всякие свиноебства, наконец-то додали норм пейринг и этого всего нет), и при этом на вот это удушение, будто считают это какой-то хуаляньской постельной игрой, типа, а че такова, еще и причмокивают от вкусноты. Но, может, это разные люди.

Отредактировано (2024-01-02 16:46:04)

#31409 2024-01-02 17:01:07

Анон

Анон пишет:

да нет, но просто в этом треде регулярно хуесосят всяких шуаншуев и цзюньляней (ну и бифлифов), потому удивился.

Ни разу не видел хуесосения цзюньляней в тренде...Во всяком случае в разрезе пейринга.

Анон пишет:

и при этом на вот это удушение, будто считают это какой-то хуаляньской постельной игрой,

Я вижу это именно как арбуз без сексуального подтекста в моменте, но это же шикарный момент сам по себе, в больноублюдочном смысле, и даёт такой простор для фантазии. При этом люблю стандартных Хуаляней, милых и приторно сладких

#31410 2024-01-02 17:02:21

Анон

Анон пишет:

Ни разу не видел хуесосения цзюньляней в тренде

кто тут еще новичок в треде бггг

*дранон*

#31411 2024-01-02 17:18:15

Анон

Анон пишет:

Мне странно, что люди дрочат вроде бы на ламповых хуаляней

за всех анонов не скажу, но я дрочу на хуаляней не из-за "ламповости", а из-за их гармонично взаимодополняющих придури и ебанатства. которое в настоящем проявляется в том, как они с первой встречи становятся счастливыми ламповыми женатиками (при том, что СЛ даже не знает, что за хер такой ХЧ и откуда взялся), а в прошлом - в том, что СЛ в любой момент может схватить умина за глотку и начать душить, а тот будет кричать (про себя, чтобы не смущать) "да, ваше высочество, душите меня, душите меня полностью, если вам от этого станет легче!".

мне вкусно читать про ХЧ, который ради СЛ и удушение будет терпеть, и страшное проклятие на себя примет, и на огороде будет вкалывать сутки напролет, и каллиграфией займется, и даже с фэнцинами помирится.

UPD.

Анон пишет:

и при этом на вот это удушение, будто считают это какой-то хуаляньской постельной игрой, типа, а че такова, еще и причмокивают от вкусноты.

есчо, когда я говорю, что меня кинкует сцена с удушением умина, я не говорю, что меня кинкует само удушение (у меня и близко нет таких кинков, но если у кого есть - развлекайтесь как хотите), меня кинкует сама идея безоговорочной преданности со стороны ХЧ, когда его всяко абьюзят, а он такой "я все равно вас не брошу, ваше высочество, потому что вы хороший!".

ну и я не вижу никакого сексуального подтекста в этой сцене, слово "кинк" уже давно вышло за пределы исключительно сексуальной сферы.

Отредактировано (2024-01-02 17:26:31)

#31412 2024-01-02 17:32:52

Анон

Анон пишет:

кто тут еще новичок в треде бггг

*дранон*

Я сижу не регулярно, да, и не с первого дня, но на меня ни разу срач не выпал

#31413 2024-01-02 18:44:41

Анон

Анон пишет:

просто в этом треде регулярно хуесосят всяких шуаншуев и цзюньляней (ну и бифлифов), потому удивился

Цзюньляней на моей памяти особо не хуесосили (и да, анон в треде с первого дня). Но вообще проблема не в бу, проблема в позиции "да это не бу, это почти здоровые отношения, только чуть-чуть пофиксить, и будет мимими-пони-радуга". Так-то честный дроч на бу мало кому мешает.

#31414 2024-01-02 18:52:34

Анон

Анон пишет:

Умин и так несчастный и видомый, умер подростком и ничего не знает, а тут его еще и любовь всей жизни душит, а тот считает, что заслужил.
Се Лянь обычно добрый и чуткий, а там пребывает в амплуа безжалостного бога-демона подмаской и дает прорваться вот таким вот чувствам и угрожать и втом числе физически своему же единственному слуге.
Кинки не только эротические бывают.

#31415 2024-01-02 19:04:46

Анон

Анон пишет:

Но вообще проблема не в бу, проблема в позиции

Но ведь даже сейчас в случае хуаляней пытаются вытянуть по сути больноублюдочный эпизод в тему верности/подчинения, типа, облагородить его, сакральный смысл найти, и вообще как бы "это другое". Вроде только один анон выше сказал, что да, мол, это больноублюдочность, на то и дрочим. У других анонов, как я понял, несколько другие мысли.

Отредактировано (2024-01-02 19:16:12)

#31416 2024-01-02 19:11:14

Анон

Анон пишет:

проблема в позиции "да это не бу, это почти здоровые отношения, только чуть-чуть пофиксить, и будет мимими-пони-радуга"

ну вообще на самом деле проблема в людях, которые видят только больноублюдочность и в силу своих личных убеждений не допускают никаких фиксов, и остальным запрещают эти фиксы видеть

#31417 2024-01-02 19:26:16

Анон

Анон пишет:

Но ведь даже сейчас в случае хуаляней пытаются вытянуть по сути больноублюдочный эпизод в тему верности/подчинения, типа, облагородить его, сакральный смысл найти, и вообще как бы "это другое"

анон, вот я вроде за этой веткой слежу, новых комментариев на эту тему не пропускала, но в упор не вижу, где ты высмотрел облагораживание и поиски сакрального смысла. все согласны, что это больноублюдочная сцена, но для кого-то она по-вкусному больноублюдочная.

#31418 2024-01-02 20:22:28

Анон

Анон пишет:

все согласны, что это больноублюдочная сцена, но для кого-то она по-вкусному больноублюдочная.

Я не тот анон, но я всегда думал, что больноублюдочность по сути своей не может быть вкусной. Это, типа, всегда жесть, которую приходится аккуратно обходить в разборе отношений внутри пейринга. Вроде как, "это, конечно, было, но давайте притворимся, что не было, ну или хотя бы упоминать не будем". Ну за исключением отдельных ценителей, которые реально ловят кайф от жести как таковой. У цзюньляней это игольница, у бифлифов - сцена с убийством ШУД. Вроде бы никто из шипперов это не смакует и не дрочит на это. У хуаляней немного другая ситуация, все-таки там ХЧ, типа, не против быть задушенным. Он не страдает и не вырывается. Но, с другой стороны, для кого-то вот это и делает сцену еще более больноублюдочной. Мол, совсем уж сюр, мрак и психо, настолько много ебанутости в эпизоде, что даже и не знаешь, как относиться (ну у меня лично так - я не дрочу, мне реал стремно)

Отредактировано (2024-01-02 20:24:35)

#31419 2024-01-02 20:49:15

Анон

Анон пишет:

Я не тот анон, но я всегда думал, что больноублюдочность по сути своей не может быть вкусной

бля, аноны, да хуле вы все так буквально-то воспринимаете, невозможно уже. "вкусно" - это не значит по умолчанию мимими-уняняня, это может быть любая эмоциональная реакция. представь ты, я не знаю, рожок мороженого и суперострое карри - это очень разные ощущения, но они оба попадают в категорию "вкусно", потому что приятно стимулируют вкусовые рецепторы.

У хуаляней немного другая ситуация, все-таки там ХЧ, типа, не против быть задушенным. Он не страдает и не вырывается. Но, с другой стороны, для кого-то вот это и делает сцену еще более больноублюдочной

да блин да, в этом и весь смысл. эта сцена - это буквально вся динамика хуаляней в своей самой концентрированной и больноублюдочной форме, когда СЛ может сделать с ХЧ вообще что угодно, и он даже не подумает сопротивляться или давать отпор. это живое напоминание, что человек с такими глубоким и всепоглощающим чувством, как ХЧ, может быть в безопасности только с таким бесконечно благопорядочным, честным и познавшим дзен человеком, как СЛ (в настоящем), потому что мы видели, что бывает, когда у СЛ (пусть и временно) слетают его внутренние предохранители.

UPD. вот кстати написанное выше - это главная причина, почему я конкретно в фандоме БН не играюсь пейрингами, разбивающими главную парочку, хотя в вакууме ни в какую святость канона относительно любовных отношений не верю. я просто не вижу, с какими другими персонажами хуаляни могли бы состыковаться так же хорошо, как они стыкуются друг с другом.

Отредактировано (2024-01-02 20:52:58)

#31420 2024-01-02 21:09:58

Анон

Анон пишет:

Я вижу это именно как арбуз без сексуального подтекста в моменте, но это же шикарный момент сам по себе, в больноублюдочном смысле, и даёт такой простор для фантазии. При этом люблю стандартных Хуаляней, милых и приторно сладких

Имхо, тут важно еще то, что мы знаем, что отношения вырулят в здоровое русло, а СЛ будет испытывать чувство вины за свое поведение еще сотни лет, поэтому можно безболезненно подрочить  :please:

#31421 2024-01-02 21:16:56

Анон

Анон пишет:

бля, аноны, да хуле вы все так буквально-то воспринимаете, невозможно уже. "вкусно" - это не значит по умолчанию мимими-уняняня

Кстати, да!
Я считаю ЦЖ ярким и "вкусным" персонажем, я очень рада, что он есть в новелле, моментами он меня безумно радует, при этом я прекрасно понимаю какой он ублюдок в реальной жизни.

#31422 2024-01-02 21:16:58

Анон

Анон пишет:

Но, может, это разные люди

this. дрочу на бифлиф, цзюньляней и больноублюдочных (или ещё с какой подковыркой) хуаляней. обычные хуаляни не интересуют =D

#31423 2024-01-02 23:47:35

Анон

*одинокий шиппер цзюньляней с ХЭ без больноублюдочности грустно смотрит на всеобщее веселье*

#31424 2024-01-02 23:49:37

Анон

Анон пишет:

*одинокий шиппер цзюньляней с ХЭ без больноублюдочности грустно смотрит на всеобщее веселье*

анончик, не грусти, тут сколько-то страниц назад целый чат в телеге создали, посвященный цзюньляням. Точно помню, что тогда в теме отписывались и те, кто любит их с ХЭ без больноублюдства. так что ты не один

#31425 2024-01-03 00:03:19

Анон

Анон пишет:

так что ты не один

100% не один, в тви есть как минимум несколько артеров, регулярно рисуют софтовых цзюньляней (с перчинкой тоже, но с хорошей перчинкой, без больноублюдства). И лайкосов картинки вполне хорошо собирают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума