Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
По-моему не детей, а потомков. Дети были когда он еще не небожителем был, кмк.
Какая-то фраза интересная была, там ШЦС говорит про ПМ, что он(ПМ) и сам не знает сколько у него детей и внуков. Или что у него полно детей и внуков
Какие котики
о, ХЧ бесплодный кот с XX? мутантик))
Котики очень вканонны)
котики
Я хочу такую неваляшку ЦЖ как на последнем арте
о, ХЧ бесплодный кот с XX? мутантик))
Чо сразу бесплодный, может он уже заранее поменял тело на женское, чтобы обеспечивать СЛ котят.
чтобы обеспечивать СЛ котят.
а во время открытия горы Тунлу у него течка, да?
Вчера села, посмотрела скопом шесть серий. Скоро конец, а показали совсем немного! И опять придется ждать продолжения хз сколько. Дожить бы до финала!
ХЧ же типа мертвый, и это не альтернативная биология уровня вомперов,
Ангелы тоже бестелесные, это духовные сущности. Но для общения с людьми временно обретали телесную форму. И как учит Библия, прекрасно сходились с человеческими женщинами и давали потомство.
Так что все мифы сходятся в одном: могут! Никакого противоречия.
а во время открытия горы Тунлу у него течка, да?
Хех, помню, читал омегаверсный фичок, где
Хех, помню, читал омегаверсный фичок, где
И вот ссылка:
https://archiveofourown.org/works/45123 … /113514064
Ну и тот фик, про который выше говорили, с таблеткой для беременности
https://archiveofourown.org/works/34213480
Мне в нём очень нравится то, что
Что почитать дальше? Магистра? Эрху? Систему? Чтобы не снижать градус удовольствия от мира бл-новелл, так хочется упасть в них лицом полностью. Конечно, в БН сильно зашла ветка ХЧ и СЛ, всех этих чувств, вот ищу подобное
Систему даже палкой не трогай, там динамика пары полностью противоположна хуаляням. У ХЧ крайняя степень самоотречения, ничего для себя, все для СЛ, "я готов быть для тебя ступенькой, опорой на пути к величию". У ЛБХ крайняя степень эгоизма, я-я-я, смотри только на меня, делай только то, что я хочу, думай только обо мне.
В магистре есть неканонный пейринг, по динамике напоминающий хуаляней: вот это вот "даже если весь мир против тебя, я останусь на твоей стороне, приму тебя любым, и в моменты триумфа, и в моменты слабости, буду следовать за тобой незамеченным, чтобы прийти на помощь в нужную минуту, услышу твой зов даже в несознанке и прибегу через пол-Китая". Это Вэй Усянь/Вэнь Нин. Увы, пейринг в фандоме недооценен, но анон бы посоветовал закинуться фичками, их на русском не так чтобы много, зато додадут.
Еще у янсина (тоже неканонный пейринг из магистра) есть какие-то общие вайбы с хуалянями: ССЧ и СЛ оба очень хорошие люди, самоотречение ради помощи другим, даже внешне есть сходство (оба даосы в белом). Короче, "ангел и демон" такое. Но динамика янсина ближе к цзюньляням, чем к хуаляням.
Систему даже палкой не трогай, там динамика пары полностью противоположна хуаляням. У ХЧ крайняя степень самоотречения, ничего для себя, все для СЛ, "я готов быть для тебя ступенькой, опорой на пути к величию". У ЛБХ крайняя степень эгоизма, я-я-я, смотри только на меня, делай только то, что я хочу, думай только обо мне.
Так это же ЦУ и СЛ
Так это же ЦУ и СЛ
Не спорю, есть такое, но анон просил похожее на хуаляней. Вот ему и ответили, что бинцю — это не в ту кассу.
Так это же ЦУ и СЛ
в паре ЦУ и СЛ - ЦУ скоре как такой dommy daddy
а в системе наоборот, у топа daddy issues
Тизер десятого эпизода
Рожи ЦЖ все же нечто
Рожи ЦЖ все же нечто
Особенно с его макияжем они с Сюань Цзи явно сошлись на почве общих вкусов в плане моды и красоты.
А в новелле было про макияж или это вольное решение дунхуаторов?
Ну блин, даже в чужой теме никак без хейта стрррашного арбезера ЛБХ из Системы
Система очень непохожа на Небожижу и очень специфична, потому что сплошной стеб над штампами от лица ненадежного рассказчика. Но главпара там милая, оба друг о друге заботятся как умеют, просто долбоебы (оба). Так что пробовать однозначно стоит. Но вот сразу после БН может не пойти, люди обычно разочаровываются, потому что ждали пафосный эпик с милыми ГГ, а получили что-то совсем другое даже по вайбу.
Так что начинать лучше все-таки с Модао.
А в новелле было про макияж или это вольное решение дунхуаторов?
Вроде не было. Я еще удивился, когда увидел - думал, ЦЖ и так зацензурят, на нем же клейма ставить негде, а он мало того, что матерится и людей ест, так еще и красится.
так еще и красится
Ваще подлец
Вроде не было. Я еще удивился, когда увидел - думал, ЦЖ и так зацензурят, на нем же клейма ставить негде, а он мало того, что матерится и людей ест, так еще и красится.
Он злодей и показывает, как делать нельзя
Но у ХЧ тоже подводка была...
И у МЦ, и у ХС
А помады нет.
он не мертв, просто он теперь ДРУГОЙ вид человека", не, он буквально МЕРТВ, а все его тело- демоническая иллюзия
Я так понял, что не совсем иллюзия, а он плоть обрел