Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Анон пишет:редкие звери??? я смотрю анонче не знает, что такое шипперить действительно редкие пейринги
Ага. И это, Фенцины то редкие? Вроде второй или третий по популярности пейринг
Он второй или третий по популярности после главпэйринга. Но массовое и повальное засилие СЛХЧ, оно и понятно, новелла про них, делает даже второй, третий и последующие по популярности пэйринги, исчезающе ничтожными.
У меня наклевывались фэнцины, когда я начинал только читать БН, а потом как-то meh. Чем дальше, тем лучше видно, что между ними нет ничего кроме скандалов, они связаны только СЛ.
здесь в этой теме мало кто их шипперит
Да почему мало кто, опрос что ли какой-то проводился или что
Я мультишиппер и фэнцинов шипперю в том числе, если что
Иронично, но мне сложно найти тех, кто бы НЕ шипперил фэнцинов. А вот мне это пейринг не заходит вообще, эх
Плюсую. Я вот помимо популярных пейрингов, плаваю в ФС/СЛ/МЦ, СЛ/ШЦС и ПС/БЮ. Вот уж где контента мало :(
Просто ЮХ/ПМ, анон
Угрожали в дежурке страпоном редькой, угрожали, а так и не написали!
А что популярнее - фэнцины или бифлиф?
Фанфиков мало, да, но я надеюсь, что после дунхуа их станет побольше и поразнообразней.
Этот анон от отчаяния нашёл додзинси на китайском, теперь сидит и пытается допереть, что там происходит по картинкам
https://bcy.net/item/detail/68250732520 … ial_detail
Анон пишет:И тогда повествование переместилось бы на МЦ с ФС, как они жизу проживают. Ну и тут появились бы персонажи ЧВ.
Анооон, ты, может, стебался, но бля, это же идеально))
Я б зачёл, напишите фанфик))))
Я на самом деле не стебался. По ходу сегодняшней попытки анонов склеить историю из трех этих кусков, придумался такой вариант, рад, что тебе понравилось.
Просто порадуюсь, что эта новелла такая, какая есть, и никакой бубнеж не сможет ее изменить.
Анон пишет:Фанфиков мало, да, но я надеюсь, что после дунхуа их станет побольше и поразнообразней.
Этот анон от отчаяния нашёл додзинси на китайском, теперь сидит и пытается допереть, что там происходит по картинкам
анон, а как ты нашел это вообще? на китайском искал?
Анон пишет:Анон пишет:И тогда повествование переместилось бы на МЦ с ФС, как они жизу проживают. Ну и тут появились бы персонажи ЧВ.
Анооон, ты, может, стебался, но бля, это же идеально))
Я б зачёл, напишите фанфик))))Я на самом деле не стебался. По ходу сегодняшней попытки анонов склеить историю из трех этих кусков, придумался такой вариант, рад, что тебе понравилось.
Не то слово, это было бы круче и гармоничнее того, что я написал про вознесение СЛ сразу после второго флэшбека:)
на это тоже заглядываюсь, особенно если ЮХ со страпоном
Никак не могу выбросить из головы тот момент, когда ЮХ дарит гостинцы ЦУ, и это тоже овощи
Рисовка прелесть Но нихрена не понятно, да.
Анон вот тоже зашипперил ПМ с Богиней Дождя и сам от себя офигел, обычно ему гетные пейринги не очень заходят. Но тут прям
Анон пишет:Анон пишет:Фанфиков мало, да, но я надеюсь, что после дунхуа их станет побольше и поразнообразней.
https://bcy.net/item/detail/68250732520 … ial_detailанон, а как ты нашел это вообще? на китайском искал?
Йеп, забил тупо в гугл название пейринга на китайском. Пришлось забить ещё и название самого фандома, потому что 风情 - это кажись ещё и город какой-то лол.
Отредактировано (2020-12-14 22:29:38)
Никак не могу выбросить из головы тот момент, когда ЮХ дарит гостинцы ЦУ, и это тоже овощи
Изящно послала нахуй ящитаю
Иронично, но мне сложно найти тех, кто бы НЕ шипперил фэнцинов. А вот мне это пейринг не заходит вообще, эх
Знаешь, я был в полной уверенности, что их зашипперю. Все вроде бы на мой вкус, и персонажи, и динамика из любимых. Но не получается гореть( сам не понимаю почему, вроде бы должен
А что популярнее - фэнцины или бифлиф?
Ставлю на бифлиф, дохрена его
потому что 风情 - это кажись ещё и город какой-то лол.
Лол, гляньте ещё на 2-3 значения:
https://bkrs.info/slovo.php?ch=%E9%A3%8E%E6%83%85
фэнцины или бифлиф?
Бифлиф, имхо. Мб после дунхуа чуть-чуть сместится в сторону Фэнцинов, а потом, во втором сезоне, опять улетит в бифлифов. Хуаляни, конечно, вне конкуренции
Все вроде бы на мой вкус, и персонажи, и динамика из любимых. Но не получается гореть( сам не понимаю почему, вроде бы должен
Ну пейринги - они такие, лол.
У меня с хуалянями то же самое, я уж как горел заранее по описаниям от них, как горел, приготовился при чтении шипперить с силой тысячи солнц, а тут хуяк! - понравились все неканонные пейринги, кроме этих. Черт его пойми, как оно так получается.
Мб после дунхуа чуть-чуть сместится в сторону Фэнцинов
Мне кажется, должен прилично так съехать, все же сколько у них экранного времени-то.