Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
выделение флэшбеков и черных вод в отдельную книгу,
И как ты видишь это маникюрное вырезание ножницами? Вот на что оно было бы похоже, чисто теоретически?
Анончики, раз уж тут зашла речь про двух генералов, хочу устроить перепись тех, кто подрочил на внешность Му Цина (именно Му Цина, а не Фу Яо) в дунхуа.
О да, я прям офигела, когда его увидела. Такая красавишна в генералах
Волосыыыы
Отдельной книгой более-менее смотрелась бы только Зелень. Это та арка, где происходит полное введение всех действующих персонажей, знакомство с ними, основной сюжет и вся трагедия. В каком-то обособленном виде оно скорее всего было бы вполне удобоваримо (но это не точно).
АЧВ отдельно не смотрелась бы совершенно никак, и не произвела бы такого впечатления по итогу, и вот почему. Все основные действующие лица ловко вплетались в сюжет по ходу, знакомство с ними происходило постепенно, и за это время успеваешь хорошо их узнать, привязаться и полюбить, отчего глубоко чувствуешь вотэтоповорот и конечную трагедию. И если я бы не знал их так, как узнал за весь тот массив прочитанного текста, когда они появлялись эпизодически, то мне было бы мрачно похуй и на трагедии братьев Ши и на ХС с его родней. Просто какие-то рандомные чуваки страдают, шопаделать. Поэтому заявления про отдельную книгу мне как любителю АЧВ кажутся.. ну, бредовыми.
У флэшбеков вот был хороший шанс стать чем-то отдельным, но он бы резко пропадал тогда, когда наступал конец второго флэшбека, потому что возникал бы резонный вопрос - а дальше-то что? Ради чего это все было, где завершение?
Отдельной книгой более-менее смотрелась бы только Зелень. Это та арка, где происходит полное введение всех действующих персонажей, знакомство с ними, основной сюжет и вся трагедия. В каком-то обособленном виде оно скорее всего было бы вполне удобоваримо (но это не точно).
АЧВ отдельно не смотрелась бы совершенно никак, и не произвела бы такого впечатления по итогу, и вот почему. Все основные действующие лица ловко вплетались в сюжет по ходу, знакомство с ними происходило постепенно, и за это время успеваешь хорошо их узнать, привязаться и полюбить, отчего глубоко чувствуешь вотэтоповорот и конечную трагедию. И если я бы не знал их так, как узнал за весь тот массив прочитанного текста, когда они появлялись эпизодически, то мне было бы мрачно похуй и на трагедии братьев Ши и на ХС с его родней. Просто какие-то рандомные чуваки страдают, шопаделать. Поэтому заявления про отдельную книгу мне как любителю АЧВ кажутся.. ну, бредовыми.
У флэшбеков вот был хороший шанс стать чем-то отдельным, но он бы резко пропадал тогда, когда наступал конец второго флэшбека, потому что возникал бы резонный вопрос - а дальше-то что? Ради чего это все было, где завершение?
ППКС, я к ШЦС успел привязаться, и когда его так кошмарили, переживал всей душой, а МИ то подозревал, то был благодарен за то, что он ШЦС помогает, давненько так не был погружен в повествование.
Вообще не точно), потому что часть происходящего читатель видит через сопереживание ВИ, не говоря уж об остальных связях, и тоже самое со всеми флэшбеками у МСТС, которые не сами по себе и не отдельные истории.
И как ты видишь это маникюрное вырезание ножницами? Вот на что оно было бы похоже, чисто теоретически?
Первые два флэшбека соединяются спокойно, учитывая, что второй по хронологии идёт после первого.
Я сразу скажу, что ни история ХЧ, ни история СЛ как персонажа (если рассматривать его отдельно от трагедии государства Сяньле) меня не впечатлили, поэтому я спокойно отнёсся бы к тому, чтобы ХЧ из истории убрали вообще, и флэшбеки в моих глазах от этого бы не пострадали совсем. Но тогда бы конец второго флэшбека закончился бы вознесением СЛ и дальнейшим переходом к Черным водам - ну положим, там ещё какое-то время следовало бы посвятить, чтобы ввести ШЦС, Мин И и ШУ.
Опять хочу повториться - это исключительно моё видение, я люблю БН вот за эти три куска и они сделали для меня весь роман. Никакого намерения приосаниться у меня не было, не пойму, почему мне его приписывают:)
Отредактировано (2020-12-14 21:50:55)
Юный скульптор
https://twitter.com/YokiWang9801/status … 72423?s=19
Юный скульптор
https://twitter.com/YokiWang9801/status … 72423?s=19
Твиттер посчитал, что это "материалы деликатного характера" Он ЗНАЕТ
. Но тогда бы конец второго флэшбека закончился бы вознесением СЛ и
Тогда бы конец второго флэшбека закончился тем, что СЛ сожрали с концами призванные им злые духи
редкие звери - фанаты фэнцинов
редкие звери??? я смотрю анонче не знает, что такое шипперить действительно редкие пейринги
и дальнейшим переходом к Черным водам
От вознесения - сразу к Чёрным водам? Слишком резво и сумбурно
ну положим, там ещё какое-то время следовало бы посвятить, чтобы ввести ШЦС, Мин И и ШУ.
Тогда и дружочка ШУ - ПМ, чтоб образ не был плоским, и подружку их ЛВ, и там и до императора недалеко. Ой, куча текста уже вошла.
Никакого намерения приосаниться у меня не было
Это замечательно же. С моей стороны были попытки понять как и зачем собирать непонятный конструктор, откусив по куску то там, то там. Я этого так и не понял, но изначально тебе ничего не приписывал.
Для СЛ можно было бы придумать какой-нибудь рояль из кустов и без ХЧ.
так не пойдет, мы же очень чтим канон, даже кромсая его
Для СЛ можно было бы придумать какой-нибудь рояль из кустов и без ХЧ.
И поменять новелле жанр, а то что это они
Тогда и дружочка ШУ - ПМ, чтоб образ не был плоским, и подружку их ЛВ, и там и до императора недалеко. Ой, куча текста уже вошла.
Не, я бы без них пережил прекрасно.
Просто СЛ бы не смог сразу броситься в ЧВ, я про эти вводные имел в виду.
Но мне не нужны арки с невестой и Баньюэ, упомянутый выше праздник фонарей, парча и прочее - если бы этого всего не было, я бы читал с не меньшим удовольствием.
Я этого так и не понял, но изначально тебе ничего не приписывал.
Ну ты может нет, но выше аноны уже дохуя всего написали про нитаковость:(
так не пойдет, мы же очень чтим канон, даже кромсая его
когда у каждого своя новелла не до этого
И тогда повествование переместилось бы на МЦ с ФС, как они жизу проживают. Ну и тут появились бы персонажи ЧВ.
Анооон, ты, может, стебался, но бля, это же идеально))
Я б зачёл, напишите фанфик))))
Отредактировано (2020-12-14 22:12:20)
Просто порадуюсь, что эта новелла такая, какая есть, и никакой бубнеж не сможет ее изменить.
Ну ты может нет, но выше аноны уже дохуя всего написали про нитаковость:(
Да не тебе, а ответившему тебе анону.
редкие звери??? я смотрю анонче не знает, что такое шипперить действительно редкие пейринги
Ага. И это, Фенцины то редкие? Вроде второй или третий по популярности пейринг
Просто порадуюсь, что эта новелла такая, какая есть, и никакой бубнеж не сможет ее изменить.
Мне нравится БН целиком, хоть я и не горю по хуаляням как по пейрингу, персонажи они приятные, и мне не жмут.
Я этого не могу понять, если мне не нравится канон, я не сижу в его фандоме.
Вот-вот.
И это, Фенцины то редкие? Вроде второй или третий по популярности пейринг
Я имел в виду, что здесь в этой теме мало кто их шипперит, а не что они редкие в принципе.
На ао3 это и впрямь третий или четвертый по популярности пейринг, но от этого особо не легче - годного фикла две с половиной штуки.
Отредактировано (2020-12-14 22:16:18)
Я имел в виду, что здесь мало кто их шипперит, а не что они редкие в принципе.
А. Ну пару анонов, которые горят по пейрингу, тут есть и я один из них)
Фанфиков мало, да, но я надеюсь, что после дунхуа их станет побольше и поразнообразней.