Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Вот мизогин.
Ну, учитывая, о чем они просили, это не так...
Мне кажется, к нему это слово не очень подходит, он очень сильно боится женщин, там какие-то серьезные комплексы, но там нет именно мизогинии.
Жаль, что так и не раскрыто, почему, и как тогда он ребенка сделать смог.
Лицо Нань Фэна к концу повествования сделалось чернее днища старого котла, а вот Фу Яо, исполнившись поэтического настроя, продекламировал:
— Друг всех девушек и жён, сыновей дарует он. Огромный член, знаток страстей, Наньян дарует сыновей. А-ха-ха, а-ха-ха, а-ха-ха-ха-ха-ха-ха
В общем, очень любил Му Цин поговорить о члене Фен Синя...
Отредактировано (2023-12-16 15:43:56)
Анон пишет:Мне кажется, к нему это слово не очень подходит, он очень сильно боится женщин, там какие-то серьезные комплексы, но там нет именно мизогинии.
Жаль, что так и не раскрыто, почему, и как тогда он ребенка сделать смог.
Рос в исключительно мужском окружении и совсем не знал, как общаться с девушками, при этом, в отличие от СЛ и МЦ, девушки ему были интересны. Вести светские беседы - не сильная его сторона, поэтому совсем не знал, как подкатить к девушке.
Потом, видимо, природа взяла свое, и девушка была с характером, плюс они были давно знакоми, что немного уменьшает страх.
Неудача в отношениях уверенности ФС не прибавила, а, наоборот, усугубила его страхи.
Отредактировано (2023-12-16 15:51:13)
как тогда он ребенка сделать смог.
боясь и плача от страха
кстати, я при просмотре последней вышедшей серии думала, что тот пацан, который заступался за народ сяньлэ перед ЛЦЦ - это принц аньлэ, но потом выяснилось, что это помощник ЛЦЦ из настоящего, который ненадолго появился в первой серии??? и вот меня слегка напрягает, что этот безымянный персонаж десятого плана на экране уже дважды засветился, как будто сценаристы готовят ему какую-то роль в сюжете в будущем.
если это вдруг реально окажется аньлэ, который по какой-то причине не был в свое время убит фансинем, а продолжил притворяться другом ЛЦЦ, то я даже не знаю, как на это отреагирую
боясь и плача от страха
Ебал и плакал небожители-эдишен.
В общем, очень любил Му Цин поговорить о члене Фен Синя...
и вот меня слегка напрягает, что этот безымянный персонаж десятого плана на экране уже дважды засветился, как будто сценаристы готовят ему какую-то роль в сюжете в будущем.
Да ну, не будут при таком обилии исходника еще и филлеры совать.
А у меня есть вопрос к сначала читавшим. Когда вы догадались кто такие на самом деле Нань Фэн и Фу Яо? В дунхуа я их сразу спалил по голосам, а вот по тексту мог бы тупить до самого конца
А у меня есть вопрос к сначала читавшим. Когда вы догадались кто такие на самом деле Нань Фэн и Фу Яо? В дунхуа я их сразу спалил по голосам, а вот по тексту мог бы тупить до самого конца
Вот я из тех, кто до самого конца не догадывался. И у меня сейчас подруга в процессе чтения БН, прочла уже этот момент, и тоже узнала про их истинные личности только в момент их раскрытия, не раньше.
как может не заходить сезон (ну кроме рисовки) в целом и вообще, если он буквально по канону?
Канон, сюрприз, не священное писание, чтобы его принимать целиком и некритично (да даже по священному писанию холивары шли с оружием и смертоубийствами). Кому-то, может, именно эти арки не зашли при чтении, потом ощущение подзабылось, а теперь вспомнилось.
Забавный факт: анон одно время очень любил читать ау, так вот, большинство авторов отваливалось и дропало фики после арки Баньюэ, максимум — после ПГ. Что как бы намекает на высокий интерес фанатов к последующим событиям.
А у меня есть вопрос к сначала читавшим. Когда вы догадались кто такие на самом деле Нань Фэн и Фу Яо?
почти сразу понял
как и то, что Сань Лан это ХЧ, и он же мальчик с шествия
для меня реальным твистом оказались личности ББ и ХС, я прям охуел на соответствующих моментах и даже долго не мог вернуться к чтению от ахуевания
Кому-то, может, именно эти арки не зашли при чтении, потом ощущение подзабылось, а теперь вспомнилось.
Все равно не понял, к самому дунхуа-то тогда какие претензии, что оно идет по канону или надо, чтобы шло не по канону, без неугодных арок?
Да когда про метлу и огромный член проехались, тогда и понял, еще в первой миссии.
А у меня есть вопрос к сначала читавшим. Когда вы догадались кто такие на самом деле Нань Фэн и Фу Яо
Почти сразу и понял, не помню точный момент, но ещё при первом задании. Сама идея, что они за каким-то фигом оба прислали своих помощников прозвучало как хуйня уровня "это не я, это кто-то за меня ". Да и в целом их взаимоотношения какие-то необычные, с чего бы рандомные подчиненные проявляли столько фамильярности в общении с СЛ, ну да, он не самый уважаемый небожитель, но все равно их поведение в целом было похоже на склоки старых знакомых. А уж в сравнении с ФС и МЦ из флешбеков вообще никаких сомнений.
Отредактировано (2023-12-16 17:40:49)
Когда вы догадались кто такие на самом деле Нань Фэн и Фу Яо?
В процессе их второй "смены", посмотрела еще раз на фенцинов, потом снова на этих двоих и поняла, что ус отклеился
Плюсую к ахую от твиста с ББ, хотя казалось бы
Все равно не понял, к самому дунхуа-то тогда какие претензии, что оно идет по канону или надо, чтобы шло не по канону, без неугодных арок?
ну вот что ты пристал
не нравится и все тут, вкусовщина, а новеллу читаю урча
кстати, я при просмотре последней вышедшей серии думала, что тот пацан, который заступался за народ сяньлэ перед ЛЦЦ - это принц аньлэ, но потом выяснилось, что это помощник ЛЦЦ из настоящего, который
Анон - ты, как я! Я уже успел в тумбе поспорить о том, что это Анлэ, но потом увидел скрин, где тот парень рядом с ЛЦЦ на Небесах....
Когда вы догадались кто такие на самом деле Нань Фэн и Фу Яо?
Не сам, я читал на сайте юнетов, попутно читая комментарии, и там кто то намекнул на момент Праздника фонарей, а с намека, что то с их личностями не так, я уже и догадался(
Про ХС вот офигел
Про Сань лана ясно сразу
Про ребенка тоже в комментах наспойлерили еще в первой главе, намеком, до появления ХЧ собственной персоной
И про ББ не подозревал, но, что с ЦУ не так просто, тоже в комментариях увидел(
Рос в исключительно мужском окружении и совсем не знал, как общаться с девушками, при этом, в отличие от СЛ и МЦ, девушки ему были интересны. Вести светские беседы - не сильная его сторона, поэтому совсем не знал, как подкатить к девушке.
Потом, видимо, природа взяла свое, и девушка была с характером, плюс они были давно знакоми, что немного уменьшает страх
+++
А также повсеместно сложилось единое мнение о том, как следует характеризовать Совершенного Владыку Наньяна — «положительный».
не оч поняла эту фразу...
Друг всех девушек и жён, сыновей дарует он
между прочим. это просто народная присказка, или вера людей могла дать ФС силы магичить в этом направлении что-то?
а так же если ФС увеличит себе член, у него и силы вырастут, да, да?
между прочим. это просто народная присказка, или вера людей могла дать ФС силы магичить в этом направлении что-то?
Хз, но по-моему новую область сил вера дать все же не может только усилить старую. Ну и если ФС увеличит себе хуй в соответствии с представлениями большинства верующих, то, видимо, силы как божества в целом увеличатся, как у ЛВ, принимавшей мужской облик для соответствия образу в чужих головах.
Почти сразу и понял, не помню точный момент, но ещё при первом задании. Сама идея, что они за каким-то фигом оба прислали своих помощников прозвучало как хуйня уровня "это не я, это кто-то за меня ". Да и в целом их взаимоотношения какие-то необычные, с чего бы рандомные подчиненные проявляли столько фамильярности в общении с СЛ, ну да, он не самый уважаемый небожитель, но все равно их поведение в целом было похоже на склоки старых знакомых. А уж в сравнении с ФС и МЦ из флешбеков вообще никаких сомнений.
Хз, я это нормально скушал. Но первое задание это вообще та фаза где я пытался не запутаться кто все эти люди и в принципе еще не понимал что тут многие совы не то чем кажутся.
Плюсую к ахую от твиста с ББ, хотя казалось бы
мне этот твист заспойлерил тред где-то на середине чтения, и так до конца и не верил.
интересно, его дунхуа тоже пропалит или все таки возьмут разных актеров?
вроде мне твист с ББ проспойлерили, зато арку Чëрных вод я читала сама и охуела с того, как по-разному звучало это
во время первого прочтения и после)