Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Я так и знал, что именно этот фик принесут Автор там сам нелюбитель СЛ и соответственно СЛ неумехой и выписывает, которому ФС чуть ли не нос вытирает и шнурки завязывает. Но если подобный оос не смущает, ради фэнцинов можно зачесть. Меня смутило, и до конца я нишмог(
А как же ты новеллу осилил? Блин, анона бы если бесил гг, анон бы не смог
Не то, чтобы бесил. Бывает и хуже. Персонаж просто не нравится и я предпочла его и его любовную линию, уже начиная с середины, читать наискосок. Зато история в целом, местами, доставляет. Признаться мне понравились всего три куска, два флэшбэка и Темные воды. Флэшбэки интересны как история сама по себе, хоть гг сочувствия и не вызвал. А темные воды отличный триллер.
Автор там сам нелюбитель СЛ и соответственно СЛ неумехой и выписывает, которому ФС чуть ли не нос вытирает и шнурки завязывает. Но если подобный оос не смущает
Ну я ж не люблю СЛ, мне плевать на его ООС:)
Вот если бы был ООС ФС и МЦ, то дропнул бы, да.
Аноны, а я правильно понял, что праздник с подсчетом фонарей для божеств в БН это вроде Праздника фонарей в конце Китайского Нового года? Или это разные дни и вообще не связаны?
Или) это разные праздники, в новелле:
3 – гл. 89. Ночь любования луной. Состязание фонарей на Праздник середины осени. Часть первая
Каждый год во время отмечания Середины осени пантеон бессмертных богов непременно устраивал в честь праздника пиршество, находя наслаждение в том, чтобы взирать с высоты на радостные гуляния в мире людей. Кроме того, в тот день проводилась весьма важная «игра», которую можно назвать гвоздём программы на пиршестве в честь Середины осени: «Состязание фонарей».
Праздник середины осени
сентябрь-начало октября
2019 — 13 сентября
2020 — 1 октября
Отредактировано (2020-12-14 19:53:53)
Флэшбэки интересны как история сама по себе, хоть гг сочувствия и не вызвал. А темные воды отличный триллер.
+, для меня черные воды и два флэшбека можно было бы выделить в отдельную книгу, и БН бы от этого только выиграл, лол.
Анон пишет:Я, анончик, сильно не люблю СЛ, в какой-то мере сочувствую МЦ и люблю ФС. Последних люблю, сочувствую, им, вместе и по отдельности. Вбрасывай!
Правда, там пейринг между ФС и МЦ, я хз, как ты к такому относишься, но я тащусь, так что мне дико зашло.
https://ficbook.net/readfic/9540374Анон пишет:Оба наложницы, императрицу СЛ не выбрал еще! Вот и новенькую зубами рвут.
А я фанонил, что фэнцины сами трахались при каждой удобной возможности, и возмущался их лицемерием в этой сцене
Спасибо, анончик. Но это я уже прочитал. Жду продолжения, а его все нет, эхххх
+, для меня черные воды и два флэшбека можно было бы выделить в отдельную книгу, и БН бы от этого только выиграл, лол.
ты редки зверь, в этом фадоме, анон, спасибо, что ты есть
Анон пишет:Аноны, а я правильно понял, что праздник с подсчетом фонарей для божеств в БН это вроде Праздника фонарей в конце Китайского Нового года? Или это разные дни и вообще не связаны?
Или) это разные праздники, в новелле:
3 – гл. 89. Ночь любования луной. Состязание фонарей на Праздник середины осени. Часть перваяКаждый год во время отмечания Середины осени пантеон бессмертных богов непременно устраивал в честь праздника пиршество, находя наслаждение в том, чтобы взирать с высоты на радостные гуляния в мире людей. Кроме того, в тот день проводилась весьма важная «игра», которую можно назвать гвоздём программы на пиршестве в честь Середины осени: «Состязание фонарей».
Праздник середины осени
2019 — 13 сентября
2020 — 1 октября
Спасибо за пояснение.
Абсолютно хз чего такого безумно выигрышного было бы в трёх несвязанных между собой огрызках текстов, но ок. Да, я нередкий зверь, который любит смотреть на всю картину целиком
Жду продолжения, а его все нет, эхххх
Я тоже, анон, ещё и на самом интересном месте, плак.
К счастью, мне повезло, что я наткнулся на фик, когда она вернулась к нему после долгого перерыва, а иначе вообще было бы печально.
Кстати, если редкие звери - фанаты фэнцинов - могут порекомендовать какой-то годный фанфикшен по сабжу, буду благодарен, а то я прям в печали как от отсутствия нормальных текстов, так и наличия сплошного оос.
Отредактировано (2020-12-14 19:56:43)
Теперь и до БН докатилось это поливание говном канона и приосанивание своей нитаковостью.
+1, я в Магистре от этого устал и свалил сюда, но нигде не найти покоя.
Где ты поливание говном-то усмотрел? Аноны даже не высказались, чем именно их СЛ не устроил, чтобы это можно было счесть поливанием.
Теперь и до БН докатилось это поливание говном канона и приосанивание своей нитаковостью.
Но это было довольно предсказуемо) Уже проходили это все. Всегда были и есть те, кто считает, что автор должен был написать сюжет вот так, а не иначе и оно, с точки зрения анона, было бы ох как лучше. В Системе, по мнение некоторых, нужно было иначе поступить с экстрами, в Эрхе убрать кучу повторений, в Модао сделать так и этак. Но заходы с выдиранием нескольких арок в отдельные книги первый раз вижу.
Анончики, раз уж тут зашла речь про двух генералов, хочу устроить перепись тех, кто подрочил на внешность Му Цина (именно Му Цина, а не Фу Яо) в дунхуа.
Этот анон охуел от такой красоты и дальнейшего появления этого чувака на экране ждал, как соловья весной, при том, что самого персонажа не сказать чтобы любит больше всех
Отредактировано (2020-12-14 20:06:03)
Анон пишет:Жду продолжения, а его все нет, эхххх
Я тоже, анон, ещё и на самом интересном месте, плак.
К счастью, мне повезло, что я наткнулся на фик, когда она вернулась к нему после долгого перерыва, а иначе вообще было бы печально.Кстати, если редкие звери - фанаты фэнцинов - могут порекомендовать какой-то годный фанфикшен по сабжу, буду благодарен, а то я прям в печали как от отсутствия нормальных текстов, так и наличия сплошного оос.
Нет его, анон, просто нет. Я в основном, что касаемо фафикшена, сижу в англ.фандоме, но там либо порево, либо ничего. Абсолютно ничего со сколько-то стоящим сюжетом, нет. Какие-то миники, вроде были относительно читаемые, но опять же это было бессмысленное и беспощадное пвп.
Где ты поливание говном-то усмотрел? Аноны даже не высказались, чем именно их СЛ не устроил, чтобы это можно было счесть поливанием.
Да-да, пасивную агрессию надо прикрыть праведным удивлением.
раз уж тут зашла речь про двух генералов, хочу устроить перепись тех, кто подрочил на внешность Му Цина (именно Му Цина, а не Фу Яо) в дунхуа.
я понимаю, что речь про МЦ, но вставлю пять копеек про то, что такая реакция у меня была на внешность ФС
Нет его, анон, просто нет. Я в основном, что касаемо фафикшена, сижу в англ.фандоме
Я видел русский фик-модерновку, в общем-то неплохо написанную и не ООСную, вот:
https://archiveofourown.org/works/25862 … _work=true
Первую страницу, возможно, надо пережить, но дальше очень даже годно.
Анон пишет:Теперь и до БН докатилось это поливание говном канона и приосанивание своей нитаковостью.
Но это было довольно предсказуемо) Уже проходили это все. Всегда были и есть те, кто считает, что автор должен был написать сюжет вот так, а не иначе и оно, с точки зрения анона, было бы ох как лучше. В Системе, по мнение некоторых, нужно было иначе поступить с экстрами, в Эрхе убрать кучу повторений, в Модао сделать так и этак. Но заходы с выдиранием нескольких арок в отдельные книги первый раз вижу.
Я этого не могу понять, если мне не нравится канон, я не сижу в его фандоме.
Анон пишет:раз уж тут зашла речь про двух генералов, хочу устроить перепись тех, кто подрочил на внешность Му Цина (именно Му Цина, а не Фу Яо) в дунхуа.
я понимаю, что речь про МЦ, но вставлю пять копеек про то, что такая реакция у меня была на внешность ФС
Анооон
+100500
МЦ в реальной форме, конечно красавец, но вид имеет несколько стервозный. В виде Фу Яо есть хоть няшность, сглаживающая это. А вот ФС хорош во всех формах, ох как хорош, мой любимый цвет, мой любимый размер
Меня в дунхуа больше ФС впечатлил, эти его перчаточки для лука и нос с горбинкой.
Анон пишет:Нет его, анон, просто нет. Я в основном, что касаемо фафикшена, сижу в англ.фандоме
Я видел русский фик-модерновку, в общем-то неплохо написанную и не ООСную, вот:
https://archiveofourown.org/works/25862 … _work=true
Первую страницу, возможно, надо пережить, но дальше очень даже годно.
Спасибо, попробую. Не очень люблю АУшки, тем более модерновые, но на безрыбье и это можно попробовать.
Анон пишет:Анон пишет:раз уж тут зашла речь про двух генералов, хочу устроить перепись тех, кто подрочил на внешность Му Цина (именно Му Цина, а не Фу Яо) в дунхуа.
Анооон
+100500
МЦ в реальной форме, конечно красавец, но вид имеет несколько стервозный. В виде Фу Яо есть хоть няшность, сглаживающая это. А вот ФС хорош во всех формах, ох как хорош, мой любимый цвет, мой любимый размер
Аноны, вы прям радуете моё сердце.
Я сам подрочил именно на МЦ внешне, но ФС очень люблю как персонажа, приятно, что кому-то он зашёл ишшо и обёрткой, так сказать:)
Ну я ж не люблю СЛ, мне плевать на его ООС:)
Ну, не знаю, мне и про нелюбимых, но переоошенных персонажей читать тоже как-то не особо. Если я его не люблю, то хочу не любить в этом фике именно его, а не кого-то другого на его месте. У меня это в целом провоцирует недоверие к тексту