Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Анон пишет:А разве там не было такого, что цветочки превратились в голого СЛ, чтобы ХЧ соблазнить?
Как жаль, что в дунхуа нам этого точно не покажут.
Интересно, будут ли этот момент вообще как-то показывать - если до него, конечно, доэкранизируют.
Есть маленькая надежда, что как и в новелле нам просто не покажут, во что превратились цветы...
Отредактировано (2020-12-14 17:12:46)
Откуда кстати берется этот дрочащий на сиятельного именно в сексуальном плане подросток ХЧ в пещере с ёба-цветами
Ну, генералы же успели все творчество ХЧ на эту тему рассмотреть, тогда-то они и поняли, как все на самом деле было
Как там может человек родится?
Анон пишет:Откуда кстати берется этот дрочащий на сиятельного именно в сексуальном плане подросток ХЧ в пещере с ёба-цветами
Ну, генералы же успели все творчество ХЧ на эту тему рассмотреть, тогда-то они и поняли, как все на самом деле было
Так он мог уже потом подрочить, вспоминая былое... . Тогда то , он в шоке был.
Отредактировано (2020-12-14 17:13:45)
раздвинутые ноги хуахуа... мммм......
Спасибо что написал, я сначала не понял гте там чьи ноги, а где плечи
Срач не помню, но в твиттере частенько вижу: как СЛ не оказал бедняжке необходимую помощь и сломал его.
Вот с этой херни меня особенно выносит. Почему они думают, что СЛ вообще был _обязан_ возиться с ебанутым кузеном? Серьезно, большинство бы людей относились к такому "ребенку" гораздо хуже, чем просто игнор, как в случае с СЛ.
(крик в пустоту, потому что в тви мне было лень спорить)
Анона приперло на реверс!АУ по хуаляням, анон прочитал все, что нашел на ао3 по этому тегу, и принес реков на то, что худо-бедно читабельно.
▼реверс!АУ, если что, это с демоном!СЛ и богом!ХЧ⬍
Анон, Спасибо!
“You suck,’ Local Angry Boy says to Fate before stabbing its kidney. “And I never believed in you.”
Очень понравилось, как жаль что не окончено
Там ХЧ такой живенький подросток. Правда, меня корежили современные слова.
Отредактировано (2020-12-14 17:16:33)
Ну так то без малого тыщу лет спустя было И то мне кажется если бы они заранее знали что "ага, дрочеш небось", они бы про это в пещере сто статуями возмущались, а так больше про сталкинг выплясывали. Про "лебяжье мясо" там Бай вышел с цыганочкой, эти все больше про "a mind full of unspeakable things", не факт что они вообще хоть что-то еблеобразное увидели, там с самого размаха креатива впору охуеть
Скажу честно, я тоже считаю, что СЛ не старался реально что-то сделать с ЦЖ, когда был принцем, и для меня это как-то расходится с его сиятельным образом. Но так-то он и не обязан был, то, что у него хватало терпения хоть так с ним обращаться, уже подвиг. И по тому, как СЛ ведёт себя с ЦЖ в настоящем времени, чувствуется, как же он его ЗАЕБАЛ
то мне кажется если бы они заранее знали что "ага, дрочеш небось"
Я сейчас представил бабок-фенцинов, которые заглядывают хуаляням под одеяло и орут: Суки, да вы же тут трахаетесь!!!
Скажу честно, я тоже считаю, что СЛ не старался реально что-то сделать с ЦЖ, когда был принцем, и для меня это как-то расходится с его сиятельным образом. Но так-то он и не обязан был, то, что у него хватало терпения хоть так с ним обращаться, уже подвиг. И по тому, как СЛ ведёт себя с ЦЖ в настоящем времени, чувствуется, как же он его ЗАЕБАЛ
В принципе тоже самое, правда еще по флешбеку , чувствуется , что заебал его ЦЖ.
“You suck,’ Local Angry Boy says to Fate before stabbing its kidney. “And I never believed in you.”
Аноны, я точно помню, что у этого фика был перевод на русский, но почему-то не могу его найти. Переводчик удалил или это я туплю?
Анон пишет:то мне кажется если бы они заранее знали что "ага, дрочеш небось"
Я сейчас представил бабок-фенцинов, которые заглядывают хуаляням под одеяло и орут: Суки, да вы же тут трахаетесь!!!
Ну вот чего они делать не будут, так этого уж точно, насмотрелись и без того. Вздрагивать нервно, конечно, продолжат, после статуи-то, но СЛ вполне способен и вежливо, и жестко послать на любые вяки уже.
. ФС короче жена, а МЦ наложница, которая спровадила новую молодую наложницу.
Пиздец, ему еще ББ выпроваживать, трусами не отмахаешься.
Если трусы Его Величества, то можно кинуть как палку подальше, ББ побежит за ними и отвлечется.
ФС короче жена, а МЦ наложница, которая спровадила новую молодую наложницу.
Оба наложницы, императрицу СЛ не выбрал еще! Вот и новенькую зубами рвут.
Аноны, а я правильно понял, что праздник с подсчетом фонарей для божеств в БН это вроде Праздника фонарей в конце Китайского Нового года? Или это разные дни и вообще не связаны?
Анончики, а есть тут любители фэнцинов и нелюбители СЛ?
Я бы хотел вбросить охуенный фик, в котором раскрывается эта тема, но хз, надо ли кому тут вообще.
Я, анончик, сильно не люблю СЛ, в какой-то мере сочувствую МЦ и люблю ФС. Последних люблю, сочувствую, им, вместе и по отдельности. Вбрасывай!
А за что вы СЛ не любите?
Я, анончик, сильно не люблю СЛ, в какой-то мере сочувствую МЦ и люблю ФС. Последних люблю, сочувствую, им, вместе и по отдельности. Вбрасывай!
А как же ты новеллу осилил? Блин, анона бы если бесил гг, анон бы не смог
Правда, там пейринг между ФС и МЦ, я хз, как ты к такому относишься, но я тащусь, так что мне дико зашло.
https://ficbook.net/readfic/9540374
Оба наложницы, императрицу СЛ не выбрал еще! Вот и новенькую зубами рвут.
А я фанонил, что фэнцины сами трахались при каждой удобной возможности, и возмущался их лицемерием в этой сцене