Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 21:10:52

Анон

Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!

Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН

Благословение небожителей. Описание, типа ;D
Матчасть
Фан-видео (рус. саб)

Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)

#2976 2020-12-14 16:08:28

Анон

Re: Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

Анон пишет:
Анон пишет:

им же в экстрах дарили пилюльку

Напомните, че за пилюльку? Склероз.

Пилюльку деторождения в экстре про День рождения. СЛ еще перепугался с нее :please:

#2977 2020-12-14 16:09:05

Анон

Анон пишет:

А ведь если подумать, у Сл и ХЧ могут быть дети... По очереди родят друг другу в женском обличии...

Меня ужасно кинкует, что хуаляням любые расклады (слеш, гет, фем), да и те же деточки при желании доступны по канону, никаких аушек не надо выдумывать. Да, я помню, что СЛ совершенно не воодушевлялся идеей превращаться в женщину, но мне нравится думать, что со временем ему все-таки станет любопытно и этот вариант попробовать  =D

#2978 2020-12-14 16:11:19

Анон

Анон пишет:

Да, я помню, что СЛ совершенно не воодушевлялся идеей превращаться в женщину

Если шо, ХЧ первым попробует, ему не в первый раз  :please:

#2979 2020-12-14 16:12:01

Анон

Анон пишет:

Пилюльку деторождения в экстре про День рождения. СЛ еще перепугался с нее

А точно. Думаю, физически это возможно. Вот только наверно слишком странно, думаю оба просто не стали бы рассматривать такой вариант всерьез. Хотя... После стольких лет жизни можно и не на такие эксперименты решиться.

#2980 2020-12-14 16:14:03

Анон

Анон пишет:

Если шо, ХЧ первым попробует, ему не в первый раз 

Вот я как раз думаю, что он Высочество своим примером вдохновит  ;D

#2981 2020-12-14 16:14:08

Анон

Анончики, а есть тут любители фэнцинов и нелюбители СЛ?
Я бы хотел вбросить охуенный фик, в котором раскрывается эта тема, но хз, надо ли кому тут вообще.

#2982 2020-12-14 16:15:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты прости конечно, но ты новеллу вообще читал?

Вот поэтому анон старается на такие вопросы не отвечать. Все, извини, я даже спорить не буду.

Ну когда сначала говорят что ФЦ променял СЛ на бабу и взвалил на него все проблемы после первого изгнания с небес - вопрос, а читал ли ты новеллу (и чем читал) вполне закономерный. Не знаю, что там у тебя за призма, чтоб такое в тексте увидеть.

Отредактировано (2020-12-14 16:15:48)

#2983 2020-12-14 16:26:00

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что МЦ пригревал беспризорников в бытность службы в монастыре, склоняюсь всё же именно к версии, что выгнал из более благородных соображений.

Тоже вангую это. Откуда кстати берется этот дрочащий на сиятельного именно в сексуальном плане подросток ХЧ в пещере с ёба-цветами, там же енералитет набежали и увидели СЛ в неподобающем виде, на мелкого емнип даже особо внимания не обратили " а это кто? а, ну ладно."  :lol:
Это ХЧ потом со статуями разошелся на все деньги, а тут он только гей эвейкининг схлопотал за пару глав  :girly:

#2984 2020-12-14 16:31:34

Анон

Анон пишет:

Откуда кстати берется этот дрочащий на сиятельного именно в сексуальном плане подросток ХЧ в пещере с ёба-цветами

А разве там не было такого, что цветочки превратились в голого СЛ, чтобы ХЧ соблазнить?

#2985 2020-12-14 16:35:11

Анон

Анон пишет:

А разве там не было такого, что цветочки превратились в голого СЛ, чтобы ХЧ соблазнить?

Было конечно. Но енералитет-то об этом не знал  :evil:

#2986 2020-12-14 16:39:57

Анон

Этот анон упоролся и задумался, стоял ли хуй у голого СЛ, в которого превратились цветочки, или нет.

#2987 2020-12-14 16:41:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ведь если подумать, у Сл и ХЧ могут быть дети... По очереди родят друг другу в женском обличии...

:smoke:
Анон... ты меня сейчас сломал.

Скрытый текст

Меня больше интересует что за ебака бы у них родилась :casper: . Один Князь демонов, а второй небожитель.

#2988 2020-12-14 16:52:39

Анон

Анон пишет:

Я всегда с попкорном читаю ответы на такие вопросы ахахах. Чтобы оправдать бедняжечку СЛ, надо макнуть в грязь того, кого вообще упрекнуть не в чем.

Анон, ты еще не видел, как ЦЖ оправдывают. Вот уж где полный пиздец, виноваты вообще все (ХЧ еще зачем-то приплетают), кроме святой няшечки ЦЖ.

#2989 2020-12-14 17:01:21

Анон

Анон пишет:

Анон, ты еще не видел, как ЦЖ оправдывают. Вот уж где полный пиздец, виноваты вообще все (ХЧ еще зачем-то приплетают), кроме святой няшечки ЦЖ.

Чо бля...
Эту корзину надо было лечить принудительно, а психиатрии в древнем Сяньле не было, могли только всыпать палок. Вот и все, что его оправдывает.

#2990 2020-12-14 17:01:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я всегда с попкорном читаю ответы на такие вопросы ахахах. Чтобы оправдать бедняжечку СЛ, надо макнуть в грязь того, кого вообще упрекнуть не в чем.

Он на него злобно смотрел, когда ЦЖ запихивал его в мешок :old: !

#2991 2020-12-14 17:01:50

Анон

Анон пишет:

Хочу почитать это  :lol: Генералосрач видел и не раз, а вот чтобы ЦЖ отбеливать — это нужна очень эластичная сова, кмк.

#2992 2020-12-14 17:02:42

Анон

Я тут видел только как МЦ оправдывают, который все сделал правильно, а классовый угнетатель-СЛ заслужил.

#2993 2020-12-14 17:03:53

Анон

Анон пишет:

Как жаль, что в дунхуа нам этого точно не покажут.
Интересно, будут ли этот момент вообще как-то показывать - если до него, конечно, доэкранизируют.

#2994 2020-12-14 17:04:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, в вики про Му Цина написали, что он выгнал ХЧ из армии, чтобы спасти ребёнка от войны, а все подумали, что он ему просто позавидовал - это правда?
До конца новеллу ещё не дочитал, но такое чувство, что он ему завидовал именно - после истории про пещеру со статуями.

ХЧ утверждает, что из зависти. Я  тоже так прочел, потому что СЛ до этого расхвалил перспективы ХЧ во владении саблей, а МЦ с СЛ соревноваться тяжко, еще больше конкуренции он не переживет, вот и погнал. Такова моя интерпретация.

Я все таки думаю, что и о ребенке он позаботился: все таки он и Дух плода пытался спасти и детей подкармливал и завидовал. Но свою зависть он вполне оправдал для себя таким хорошим поступком

#2995 2020-12-14 17:06:21

Анон

Анон пишет:

. Откуда кстати берется этот дрочащий на сиятельного именно в сексуальном плане подросток ХЧ в пещере с ёба-цветами, там же енералитет набежали и увидели СЛ в неподобающем виде, на мелкого емнип даже особо внимания

ХЧ еще не дрочил, это его подставили цветочки, которые в СЛ превратились.

#2996 2020-12-14 17:07:12

Анон

Анон пишет:

Я все таки думаю, что и о ребенке он позаботился

ХЧ же там было лет 14-15? Никакой он не ребенок для МЦ, ему самому сколько - 17?

#2997 2020-12-14 17:07:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хочу почитать это  :lol: Генералосрач видел и не раз, а вот чтобы ЦЖ отбеливать — это нужна очень эластичная сова, кмк.

Срач не помню, но в твиттере частенько вижу: как СЛ не оказал бедняжке необходимую помощь и сломал его.

#2998 2020-12-14 17:07:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я все таки думаю, что и о ребенке он позаботился

ХЧ же там было лет 14-15? Никакой он не ребенок для МЦ, ему самому сколько - 17?

ХЧ 13, МЦ 20-21.

#2999 2020-12-14 17:09:02

Анон

Анон пишет:

Этот анон упоролся и задумался, стоял ли хуй у голого СЛ, в которого превратились цветочки, или нет.

А я думаю, что там за " Благоухающая картина " была?  :think: Позы они соблазнительные принимали что ли... Лепестками тело осыпали...

#3000 2020-12-14 17:09:12

Анон

Анон пишет:

Я тут видел только как МЦ оправдывают, который все сделал правильно, а классовый угнетатель-СЛ заслужил.

А где припасть к срачу на эту тему?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума