Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
А ведь если подумать, у Сл и ХЧ могут быть дети... По очереди родят друг другу в женском обличии...
Меня ужасно кинкует, что хуаляням любые расклады (слеш, гет, фем), да и те же деточки при желании доступны по канону, никаких аушек не надо выдумывать. Да, я помню, что СЛ совершенно не воодушевлялся идеей превращаться в женщину, но мне нравится думать, что со временем ему все-таки станет любопытно и этот вариант попробовать
Да, я помню, что СЛ совершенно не воодушевлялся идеей превращаться в женщину
Если шо, ХЧ первым попробует, ему не в первый раз
Пилюльку деторождения в экстре про День рождения. СЛ еще перепугался с нее
А точно. Думаю, физически это возможно. Вот только наверно слишком странно, думаю оба просто не стали бы рассматривать такой вариант всерьез. Хотя... После стольких лет жизни можно и не на такие эксперименты решиться.
Если шо, ХЧ первым попробует, ему не в первый раз
Вот я как раз думаю, что он Высочество своим примером вдохновит
Анончики, а есть тут любители фэнцинов и нелюбители СЛ?
Я бы хотел вбросить охуенный фик, в котором раскрывается эта тема, но хз, надо ли кому тут вообще.
Анон пишет:Анон, ты прости конечно, но ты новеллу вообще читал?
Вот поэтому анон старается на такие вопросы не отвечать. Все, извини, я даже спорить не буду.
Ну когда сначала говорят что ФЦ променял СЛ на бабу и взвалил на него все проблемы после первого изгнания с небес - вопрос, а читал ли ты новеллу (и чем читал) вполне закономерный. Не знаю, что там у тебя за призма, чтоб такое в тексте увидеть.
Отредактировано (2020-12-14 16:15:48)
Учитывая, что МЦ пригревал беспризорников в бытность службы в монастыре, склоняюсь всё же именно к версии, что выгнал из более благородных соображений.
Тоже вангую это. Откуда кстати берется этот дрочащий на сиятельного именно в сексуальном плане подросток ХЧ в пещере с ёба-цветами, там же енералитет набежали и увидели СЛ в неподобающем виде, на мелкого емнип даже особо внимания не обратили " а это кто? а, ну ладно."
Это ХЧ потом со статуями разошелся на все деньги, а тут он только гей эвейкининг схлопотал за пару глав
Откуда кстати берется этот дрочащий на сиятельного именно в сексуальном плане подросток ХЧ в пещере с ёба-цветами
А разве там не было такого, что цветочки превратились в голого СЛ, чтобы ХЧ соблазнить?
А разве там не было такого, что цветочки превратились в голого СЛ, чтобы ХЧ соблазнить?
Было конечно. Но енералитет-то об этом не знал
Этот анон упоролся и задумался, стоял ли хуй у голого СЛ, в которого превратились цветочки, или нет.
Я всегда с попкорном читаю ответы на такие вопросы ахахах. Чтобы оправдать бедняжечку СЛ, надо макнуть в грязь того, кого вообще упрекнуть не в чем.
Анон, ты еще не видел, как ЦЖ оправдывают. Вот уж где полный пиздец, виноваты вообще все (ХЧ еще зачем-то приплетают), кроме святой няшечки ЦЖ.
Анон, ты еще не видел, как ЦЖ оправдывают. Вот уж где полный пиздец, виноваты вообще все (ХЧ еще зачем-то приплетают), кроме святой няшечки ЦЖ.
Чо бля...
Эту корзину надо было лечить принудительно, а психиатрии в древнем Сяньле не было, могли только всыпать палок. Вот и все, что его оправдывает.
Анон пишет:Я всегда с попкорном читаю ответы на такие вопросы ахахах. Чтобы оправдать бедняжечку СЛ, надо макнуть в грязь того, кого вообще упрекнуть не в чем.
Он на него злобно смотрел, когда ЦЖ запихивал его в мешок !
Хочу почитать это Генералосрач видел и не раз, а вот чтобы ЦЖ отбеливать — это нужна очень эластичная сова, кмк.
Я тут видел только как МЦ оправдывают, который все сделал правильно, а классовый угнетатель-СЛ заслужил.
Как жаль, что в дунхуа нам этого точно не покажут.
Интересно, будут ли этот момент вообще как-то показывать - если до него, конечно, доэкранизируют.
Анон пишет:Аноны, в вики про Му Цина написали, что он выгнал ХЧ из армии, чтобы спасти ребёнка от войны, а все подумали, что он ему просто позавидовал - это правда?
До конца новеллу ещё не дочитал, но такое чувство, что он ему завидовал именно - после истории про пещеру со статуями.ХЧ утверждает, что из зависти. Я тоже так прочел, потому что СЛ до этого расхвалил перспективы ХЧ во владении саблей, а МЦ с СЛ соревноваться тяжко, еще больше конкуренции он не переживет, вот и погнал. Такова моя интерпретация.
Я все таки думаю, что и о ребенке он позаботился: все таки он и Дух плода пытался спасти и детей подкармливал и завидовал. Но свою зависть он вполне оправдал для себя таким хорошим поступком
. Откуда кстати берется этот дрочащий на сиятельного именно в сексуальном плане подросток ХЧ в пещере с ёба-цветами, там же енералитет набежали и увидели СЛ в неподобающем виде, на мелкого емнип даже особо внимания
ХЧ еще не дрочил, это его подставили цветочки, которые в СЛ превратились.
Я все таки думаю, что и о ребенке он позаботился
ХЧ же там было лет 14-15? Никакой он не ребенок для МЦ, ему самому сколько - 17?
Анон пишет:Анон, ты еще не видел, как ЦЖ оправдывают. Вот уж где полный пиздец, виноваты вообще все (ХЧ еще зачем-то приплетают), кроме святой няшечки ЦЖ.
Хочу почитать это
Генералосрач видел и не раз, а вот чтобы ЦЖ отбеливать — это нужна очень эластичная сова, кмк.
Срач не помню, но в твиттере частенько вижу: как СЛ не оказал бедняжке необходимую помощь и сломал его.
Этот анон упоролся и задумался, стоял ли хуй у голого СЛ, в которого превратились цветочки, или нет.
А я думаю, что там за " Благоухающая картина " была? Позы они соблазнительные принимали что ли... Лепестками тело осыпали...
Я тут видел только как МЦ оправдывают, который все сделал правильно, а классовый угнетатель-СЛ заслужил.
А где припасть к срачу на эту тему?